BocToK Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Хочу обратиться к нашим игрокам Дурман, Улыбка и Закарик, Экзер. В бандосах в 7 э происходит очередная реорганизация. Мы чистим состав, убираем черный список офлайнеров. Хотел обратится к вам, и сказать:1ое и самое главное : большое человеческое и дружеское спасибо от коллектива, для которого вы много сделали, и для которого вы являлись поддержкой. Многие рады и дорожат знакомством с вами. А лично я и то и другое2ое: мы вынуждены вас удалить с гильдии в 7 э, по понятным причинам. Как бэ вы не играете))))3е: если вдруг, вы таки решите вновь играть, без всяких вопросов мы все будем рады вас видеть снова в нашей семье) Валя, ты вообще пропала((( хотя отписывалась только на время, и что на ГвГ будешь бывать. Вобщем отпишитесь тут пожалуйста, вы пока не удалены с гильдии, ибо мы не можем вас просто взять и стереть. PS. Очень жаль что нам приходится играть в разные игры, я был бы рад играть рядом с вами) но тем неменее, мы движемся вперед, и данный факт - действительность, которую нужно принимать Изменено 25 октября, 2011 пользователем BocToK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 "Спасибо, что не забыли. Времени на игры и прочее совсем нет, так уж получилось. Играть с вами было одно удовольствие " (передано от Улыбка, пароль он потерял, сам написать не может). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ололо... переустановил клиент... теперь при запуски выскакиевает ошибка загрузки шейдера...теперь ещё 6часов заново качать клиент... а если он снова криво установится, то это ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 и вправду - "Ололо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ололо... переустановил клиент... теперь при запуски выскакиевает ошибка загрузки шейдера...теперь ещё 6часов заново качать клиент... а если он снова криво установится, то это ппц... Ну ошибка загрузки шейдера это ошибочка твоей видео карточки.. тут не клиент надо перескачивать. А дравишки переставить, и скачаный клиент переустановить. Как вариант винду переставить, по времени и то быстрее будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 - госикка - Охотник - Лук - кинжалы -50+ Ох еп ГРАЦ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Дрова на видюху обновил, не помогло, директ последний уже установлен, вот клиент перекачал, таки за 3 часа скачался, сейчас буду устонавливать... ГРАЦ С АПОМ!!!!!!!!! У нас теперь 2 50х!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BocToK Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 http://www.zzima.com/forum/showthread.php?t=57695 рес на 47 фиол продается !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Решили ведь, что не крафтим фиол глефу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) ну мало ли кто хочет купить рес )если ты купишь рес то поможем скрафтить ) Изменено 8 ноября, 2011 пользователем ОХРЕНЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ога, сейчас как куплю за 5-6кк... =)) И ещё 3признака бесплатно где-нибудь откапаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну купить то можно а признаки дешовка после обновы будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ну купить то можно а признаки дешовка после обновы будут.. во-во как печать инами сейчас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Переустановка не помогла, всё равно не могу зайти... похоже появлюсь только когда комп поменяю, а это скорее всего ток в следуюшем году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Переустановка не помогла, всё равно не могу зайти... похоже появлюсь только когда комп поменяю, а это скорее всего ток в следуюшем году... 1 переустанови драйвер для видео карты2 переустанови винду. и тот клиент что скачал по чистой поставь. 3. ты сегодня нужен на гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Переустановка не помогла, всё равно не могу зайти... похоже появлюсь только когда комп поменяю, а это скорее всего ток в следуюшем году... 1 переустанови драйвер для видео карты2 переустанови винду. и тот клиент что скачал по чистой поставь. 3. ты сегодня нужен на гвг. Мне проше новый комп купить, чем переустановить винду, драйвера днём все обновил, клиент 2раза скачивал, сейчас ошибки не выдаёт, просто немогу в игру прогрузиться, появляется ошибка о невозможности установить связь с сервером. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ОХРЕНЕТЬ Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну емое, лучше не апал бы )) не выкидывало бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 появляется ошибка о невозможности установить связь с сервером. а это уже интенет_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну емое, лучше не апал бы )) не выкидывало бы... И не говори... появляется ошибка о невозможности установить связь с сервером. а это уже интенет_ Неа, инет не обрывается, я могу отрывать любые страницы в браузере, это комп не тянет, а выдаёт вот такую ошибку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 рррр!!! пиши в поддержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) рррр!!! пиши в поддержку!!! Они ответят: Обнови драйвера/смени инет/смени комп. Ну таки напишу, чтобы подтвердить. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Dan777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну вот, написал в поддержку, и даже подписал на всякий случай: "Все драйвера обновлял, клиент переустанавливал 2раза, интернет не менялся, проблема не в соеденение с интернетом." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 "Убедитесь, что доступ игры "Седьмой элемент" к серверу не блокируется фаерволом/брандмауэром. Обновите базы вашего антивируса. Если это не поможет в решении проблемы, рекомендуем добавить файл start.exe в список доверенных программ вашего антивируса, либо временно отключить антивирус. Также проверьте, открыты ли у Вас порты 10000, 16001-16031 и 20101-23150, требующиеся для доступа в игру." Брандмауэр отключён, антивир давно стёр, как проверить открыты ли порты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 , как проверить открыты ли порты? звони провайдеру пысы, я сегодня весь день летаю из игры, но проблема не в инете Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти