Перейти к содержанию

Dead Island

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 211
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xa4apuri

59

• Crossbreed

39

• 100

19

• Tetro

14

Топ авторов темы

Ёпт вы куда спешите-то? Это-же не соревнования по КС =))

Не ну я никогда не пойму тех кто на время пролетает просто всю игру на одном дыхании, притом стараясь за один вечер и потом все пишут - я прошел за 3 часа, а я за 2.40.

Накуя?

Не, ну как можно прочухать все прелести, найти все фичи и яйца, пройти все здания и облазить все дырки, когда только одна цель - как можно быстрее добраться до финиша.

Это как надо не любить игру, чтоб стараться пролететь её побыстрее...

Хотя конечно Дед Айленд возможно и не из таких игр. Ну я тогда в таких случаях просто забиваю на игру, не парюсь именно добить её до конца, удаляю.

Изменено пользователем 100

в подобного рода игр, важное это фан)) удовольствие от время провождения в игре, время проведенного с друзьями)) как следствие оттачивание совместных действий, понимание друг друга с полуслова))

Моддеры начали выпускать исправления к РС версии Dead Island. Список исправленных недочетов разработчиков собрался достаточно внушительный.

Самыми внушительными и обсуждаемыми изменениями на форумах Steam являются смена угла обзора, возможность отключать размытие изображения, размытие оружия, пыль и дестаурацию. Также в списке было множество модификаций, которые позволили исправит проблемы с изображением.

PC версия Dead Island, появившись на прошлой неделе, сразу получила множество недовольных писем от фанатов. Самый знаменитый просчет разработчиков из Techland – релиз позднего билда игры вместо готовой версии продукта. Разработчики уже выпустили патч, чтобы исправить положение, но все равно получают сообщения о багах и проблемах от пользователей многопользовательских серверов.

Поиграв в этот… проект?, я сначала хотел написать рецензию и все всем рассказать — и что Techland никогда не делали действительно хороших игр и эта не стало исключение, что Акелла вечные косякопоры — но потом один знакомый подкинул это видео. Я посмотрел и понял, что добавлять тут просто нечего!

Для нетерпеливых начинать смотреть с 3.55, когда он со скалы падает :)

[yt]hxuoEvOczX4[/yt]

Да простят меня боги, :D на просмотре, тьфу при просмотре :rofl: , я просто не мог сдержать слез, это ппц гоны :rofl: это самая крутая игра в которую я играл :rofl:

Не разу не улыбнулся, автор мудак какой то. Он пытается показать какая эта игра говенная, используя косяк админов с читами. Конечно от третьего лица будет смешно, его блеать нет!1!!1!1 Мое имхо, игра вполне удалась и даже на славу, если не вести себя как мудак в сингле.

я это к тому сказал, что у каждого человека свое мнение, ты оцениваешь игру, а не другие люди за тебя, а то что я запостил, это просто прикол и ничего больше, не надо ее всерьез воспринимать

• 2 недели спустя...
Lionsgate получили права на экранизацию фильма по мотивам игры Dead Island от студии Deep Silver.

Как сообщили в пресс службе компании, дебютный CGI трейлер игры стал отправной точкой для идеи создания фильма. Dead Island The Movie станет инновацией в жанре зомби-фильмов, из за его особого внимания к человеческим эмоциям, родственным связям и неленейному повествованию. На данный момент фильм находится на ранних стадиях производства, продюсированием займется Шон Дениел (Мумия, Шакал, Крысиные Бега).

Соисполнительный директор Lionsgate Джо Дрейк сказал, "Мы, как и сотни геймеров по всему миру были поражены трейлером Dead Island, что не смогли остаться равнодушными к происходящему на экране"

http://www.youtube.com/watch?v=YcYVKPid02M&feature=player_embedded

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
    • Mayron
      - Деда, а ты первую мировую помнишь? - Конечно помню, внучок... и первую мировую, и войну 12 года, и Куликовскую битву... нас в школе хорошо учили...
    • Mayron
      Ну вот, весь режим сбили - подумал Петрович, вместо субботнего похмелья собираясь на работу.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 01-02 ноября 2025 года:   • Вагонетка (с останками скелета)   Minecart, Skeletal Remains  :  8 000 g. • Дерево (оссуарий Мрачных Трясин)   Tree, Murkmire Ossuary  :  50 000 g. • Дерево вересковых сердец (копия)   Briarheart Tree, Replica  :  100 000 g. • Костяной светильник (рука)   Bone Sconce, Arm  :  4 000 g. • Останки ведьмы (жертва)   Witch's Remains, Sacrificial  :  50 000 g. • Останки ведьмы (подношение)   Witch's Remains, Offering  :  50 000 g. • Останки скелетов (беседа)   Skeletal Remains, Conversation  :  10 000 g.    *New* • Предельский тотем (ветка, арка)   Reach Totem, Twig Archway  :  10 000 g. • Предельский тотем (ветка, знак)   Reach Totem, Twig Symbol  :  2 500 g. • Саженец из Предела (вересковое сердце)   Reach Sapling, Briarheart  :  50 000 g. • Саженец из Предела (искривленное вересковое сердце) Reach Sapling, Contorted Briarheart    :  35 000 g. • Тотем гарпии (с перьями)   Harpy Totem, Feathered  :  7 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 03 ноября 2025 года.
    • ReyAnd
      Погуглил. Город размером с мой Ярик. Мэрия побольше ярославской, но у нас красивее, дореволюционная. Вокруг нашей мэрии  историческая часть города, сплошной застройки,  бульвар, и центральный фонтан. Гуляют толпы людей и туристов. Вокруг японской мэрии сплошные парковки. Думаю, одна из них для посетителей, другие для персонала. Раньше преклонялись перед Западом, теперь ещё и перед Востоком начали. Почему-то стало грустно
    • Mayron
      Встречаются приятели: - Привет, Вась, как дела на работе? - Да ниче так... На прошлой неделе наш начальник застрял в лифте. - И что вы сделали? - Ничего, пока ещё раздумываем.
    • Mayron
  • Создать...