100 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) А как фсё-таки скрины тут делать? =))и куда они складируются? Пирог, спасиб, но не тот домик. Сделаю скрин выложу. Мне не "дойти" до него надо, а "проникнуть" в него, "войти" и не по квесту а просто тупо любопытно =))) Входа нет, а внутри что-то есть. Я только до 2го акта дошел, но уже все дырки облазел, нашел три машины и на них просто тупо катаюсь и мочу людишек бампером.В бункере хрень какая-то непонятная внизу карты, люк куда-то телепортит, а куд непонятно. вродебы то-же самое помещение, а двери закрыты все. Изменено 11 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Ну я стараюсь нечего не пропускать и поэтому все места по пути к миссиям обхожу, поэтому только на 3 главе 1 акта D:Я скрины фрапсом делаю ) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaik Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Поиграл до 10го лвла, решил посмотреть других персов...в итоге все прохождение в опе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Поиграл до 10го лвла, решил посмотреть других персов...в итоге все прохождение в опе...спасибо что предупредил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 у меня все норм, все сохранения остались) уже 25 лвл, с братом проходим, прошли почти второй АКТ, опять на курорт заставили вернуться =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 у меня все норм, все сохранения остались) уже 25 лвл, с братом проходим, прошли почти второй АКТ, опять на курорт заставили вернуться =(я только 23 когда на курорт вернулся ) хех я стараюсь избегать зомби чтоб оружие не ломать, да и просто не тратить на них время, зато денег уже много скопил, зато не знаю куда потратить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Деньга на ремонт и модернизацию и тратяться, у меня как раз оружие во всех руках ломается когда к верстаку подхожу, проходя\сдавая миссию, поэтому на деньгах не зацикливаюсь) Бегая сейчас с электрическим мачете, оранжевой дубинков в гвоздях, и синей горящей дубинков аля факел, ведь) Дальше Петро говорил можно будет циркулярку приделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 дубинка с огнем рулит)) зомби горят на ура)) учтв утонить из модеров приделайте мой гайд к первому посту)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Хз, у меня всего 4 оружия, 3 из них фиолет, одно зеленка, пользуюсь ими, вполне хватает, добегаю до пункта, вкладываю деньги в починку и улучшение и все равно денег полно, сейчас около 30 к ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) На лоу лвле бейсбольная бита с циркуряной пилой самое оно =)) жестяк. Цука, как скриншот сделать в игре? Изменено 11 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) принтскрин и в пеинт xDВ игре видимо нет функции скриншота, не часто такое встретишь)) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) принтскрин и в пеинт xDВ игре видимо нет функции скриншота, не часто такое встретишь))пробовал =)) я не на столько туп =)) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 http://i034.radikal.ru/1109/e0/7075cad6620a.jpg чтобы больше здесь никто не кричал, что и как устанавливать, чтобы поиграть по коопу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ха4 ты как скриншот сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Сtrl+PrtSc(SysRq), а потом в пейнт-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ёпт, наконец-то, спасибки!Сейчас попробую. Странно мля что просто PrtSc не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 всегда пожалуйста^^ваш всеми любимый Xa4apuri)) Думаю буду играть в понедельник вечером, мб во вторник целый день если практики не будет, можно коопчиком побегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Да я честно-говоря только сейчас понял, что в подобных играх мне не нравиться кооп. Тут движухи мало и мне интересно не спеша засунуть свой шнобель во-все дырки, обойти все углы, всё что можно забрать и украсть =)))Найти все секретики. Смаковать игру так-сказать не спеша =) Изменено 11 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 а мне наоборот)) хороры не страшно с кем-то проходить)) наоборот страх сменяется смехом и кучей позитива в голосовой чат^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodrose Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 84% пройдено 11 ч игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 задрод ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Думаю он проходил основную ветку без побочных квестов, пропуская все ролики, и цель была не получения удовольствия от время провождения в игре, а наоборот что же вовлекло наших героев в этот эпический хоррор массакр и выживут ли они под конец, в общем как-то так^^ задрот не задрот, я бы это назвал порыв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 задрод )да не, эт мы с ним в ко-опе просто один день поиграли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 так день или 11 часов??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 так день или 11 часов??))в одном дне - 12 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти