P1RoG Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 копы это попса О_о хотя судя по опросу кторый я давно сомтрел на гохе силы равны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Гопота больше подходит Бандитам =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 копы арестовывают..им бабла много за это идет))а за гопоту народу больше, ибо это гопота, но свои плюшки тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Необязательно) Бандитские копы тож ваще рулят) Они как бэ на своей волне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Бандитских копов не бывает =)чтото одно из этого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 бывают, я то есть как раз за копов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А как настроить голосовой чат?))у мну еще в полноэкранном шрифт не меняеццо,а в окошке играть извращение оОеще районы жутко долго подгружаюццаи в настройках не нашла как сделать так чтоб стартовый ролик не показывалсе при входе, на кнопку каждый раз лень жать :angry: Мой перс)^^:http://s54.radikal.ru/i146/1005/25/1e265761caa7.jpgхи)автомобилист из мну никакой))пока что тока "пьяный" водитель получаецца xD) го за копов, давить гопников))террь я знаю кого в игре нада бояцца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ой да ладно, я вчера тоже сделала бандитку... сходу пройдено 5 миссий(не тренировочных), мелкие копы такие нубы, вАщеее) а что голосовой? он же там встроена шрифт не меняется, - ты через альт-шифт? а то альт у них не пашет)последнее время стало подтормаживать в игре(( и тем не менее я тру водила в игре, уже почти весь район знаю - че где срезать и тд) ни один гопник оторваться не может, если не лагает)) предлагаю сегодня скооперироваться где-нить часиков в 19.00 по мск ( в теме на форуме) попробуем заинвайтить друг друга, может в один канал попадем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 +1ЗА... только я смогу быть в онлайне после 20.00+ по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ну я как раз за час подкачаюсь за гопоту... надо ж гранаты открыть и пистолетик получше и клан заодно слепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 АРВ - новый этап тестирования и раздача ключей Идет очередная фаза закрытого бета-тестирования игры All Points Bulletin. Бета-тестирование продлится до 6 июня, поэтому все, кто получил доступ к ЗБТ, могут заходить в игру и воевать бесплатно. Ключи на данный момент раздает ресурс IncGamers http://www.incgamers.com/News/22392/all-po...ta-key-giveaway , поэтому можно попытать счастья и попробовать получить там доступ. После 6 июня, по слухам, начнется долгожданный период бета-тестирования, который даст опробовать игру всем тем, кто не попал в закрытое тестирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 АРВ - новый этап тестирования и раздача ключей Идет очередная фаза закрытого бета-тестирования игры All Points Bulletin. Бета-тестирование продлится до 6 июня, поэтому все, кто получил доступ к ЗБТ, могут заходить в игру и воевать бесплатно. Ключи на данный момент раздает ресурс IncGamers http://www.incgamers.com/News/22392/all-po...ta-key-giveaway , поэтому можно попытать счастья и попробовать получить там доступ. После 6 июня, по слухам, начнется долгожданный период бета-тестирования, который даст опробовать игру всем тем, кто не попал в закрытое тестирование.будем ждать ОБТ... а по поводу за кого играть, считаю можно понасоздатвать мультов и решить всем сразу, к кому он больше предпочтения отдает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 http://s57.radikal.ru/i156/1005/20/c938518c2e54.jpg http://s53.radikal.ru/i139/1005/87/48fa8c75da4e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 красотища то какая : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 прикольный черно белый стиль ) вот токо вместо пистолета бы еще прикрепить наш клан знак и вообще было бы супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 такой суровый взляд О_О Игра поместится на 2 болванки , а то я забыл скока она весит Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 прикольный черно белый стиль ) вот токо вместо пистолета бы еще прикрепить наш клан знак и вообще было бы супер)чяет не получается у меня его сделать и тэг bandits уже занят...не знаю какой забрать щас под клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 прикольный черно белый стиль ) вот токо вместо пистолета бы еще прикрепить наш клан знак и вообще было бы супер)чяет не получается у меня его сделать и тэг bandits уже занят...не знаю какой забрать щас под клан Не занят,это я в начале беты эксперементировала с кланами))^^Найди мну в игре или еще лучше - напиши свой ник,а то я этим персом мало появляюсь - отдамНик - Nejora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ник такой же, Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 если тэг занят можно Russian Bandits написать) заодно сразу будут знать откуда бандиты ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Зашла,пишет что ты не в игре)Йа тогда прост оставлю своего онлайн до полуночи висеть Изменено 19 мая, 2010 пользователем Летта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 зы еще вопрос, можно ли как где то скачать уже обновленный клиент? а то он у меня через офф обновление пару гигов 3-5 дней непрерывно обновлять будет а я не могу комп на столько оставить >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Зашла,пишет что ты не в игре)Йа тогда прост оставлю своего онлайн до полуночи висетьзахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Еееее....го устроим террор!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Tetro, http://www.ex.ua/view/1230817 сорри, не получилось... попытаюсь быть завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти