Перейти к содержанию

Bandits in All Points Bulletin

Ateh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crossbreed

135

• Twist55

128

• Rockjoy

124

• P1RoG

92

Топ авторов темы

А как настроить голосовой чат?))

у мну еще в полноэкранном шрифт не меняеццо,а в окошке играть извращение оО

еще районы жутко долго подгружаюцца

и в настройках не нашла как сделать так чтоб стартовый ролик не показывалсе при входе, на кнопку каждый раз лень жать :angry:

Мой перс)^^:

http://s54.radikal.ru/i146/1005/25/1e265761caa7.jpg

хи)автомобилист из мну никакой))пока что тока "пьяный" водитель получаецца xD)

го за копов, давить гопников))

террь я знаю кого в игре нада бояцца)))

ой да ладно, я вчера тоже сделала бандитку... сходу пройдено 5 миссий(не тренировочных), мелкие копы такие нубы, вАщеее)

а что голосовой? он же там встроен

а шрифт не меняется, - ты через альт-шифт? а то альт у них не пашет)

последнее время стало подтормаживать в игре(( и тем не менее я тру водила в игре, уже почти весь район знаю - че где срезать и тд) ни один гопник оторваться не может, если не лагает))

предлагаю сегодня скооперироваться где-нить часиков в 19.00 по мск ( в теме на форуме) попробуем заинвайтить друг друга, может в один канал попадем

АРВ - новый этап тестирования и раздача ключей

Идет очередная фаза закрытого бета-тестирования игры All Points Bulletin. Бета-тестирование продлится до 6 июня, поэтому все, кто получил доступ к ЗБТ, могут заходить в игру и воевать бесплатно. Ключи на данный момент раздает ресурс IncGamers http://www.incgamers.com/News/22392/all-po...ta-key-giveaway , поэтому можно попытать счастья и попробовать получить там доступ.

После 6 июня, по слухам, начнется долгожданный период бета-тестирования, который даст опробовать игру всем тем, кто не попал в закрытое тестирование.

АРВ - новый этап тестирования и раздача ключей

Идет очередная фаза закрытого бета-тестирования игры All Points Bulletin. Бета-тестирование продлится до 6 июня, поэтому все, кто получил доступ к ЗБТ, могут заходить в игру и воевать бесплатно. Ключи на данный момент раздает ресурс IncGamers http://www.incgamers.com/News/22392/all-po...ta-key-giveaway , поэтому можно попытать счастья и попробовать получить там доступ.

После 6 июня, по слухам, начнется долгожданный период бета-тестирования, который даст опробовать игру всем тем, кто не попал в закрытое тестирование.

будем ждать ОБТ... а по поводу за кого играть, считаю можно понасоздатвать мультов и решить всем сразу, к кому он больше предпочтения отдает )

прикольный черно белый стиль ) вот токо вместо пистолета бы еще прикрепить наш клан знак и вообще было бы супер)

чяет не получается у меня его сделать

и тэг bandits уже занят...не знаю какой забрать щас под клан

прикольный черно белый стиль ) вот токо вместо пистолета бы еще прикрепить наш клан знак и вообще было бы супер)

чяет не получается у меня его сделать

и тэг bandits уже занят...не знаю какой забрать щас под клан

Не занят,это я в начале беты эксперементировала с кланами))^^

Найди мну в игре или еще лучше - напиши свой ник,а то я этим персом мало появляюсь - отдам

Ник - Nejora

Зашла,пишет что ты не в игре)

Йа тогда прост оставлю своего онлайн до полуночи висеть

Изменено пользователем Летта

зы еще вопрос, можно ли как где то скачать уже обновленный клиент? а то он у меня через офф обновление пару гигов 3-5 дней непрерывно обновлять будет а я не могу комп на столько оставить ><

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...