Перейти к содержанию

Bandits in All Points Bulletin

Ateh

Рекомендуемые сообщения

Оо

тю... думал что закрыли и забил на нее Оо

тогда как то, в свободное время попробую тя найти :angry:

попробуй)

только ты ники мои не знаешь, хрен найдешь

ориентир - на футболке надпись bandits.ru )))

попробую сегодня значок бандитский заделать на футболку

застабить гопников у меня кстати не получается нифига, зато меня стабят легко когда за гопоту играю...(((

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crossbreed

135

• Twist55

128

• Rockjoy

124

• P1RoG

92

Топ авторов темы

ну так ты скажи свои ники =)

ток я свой не помню чет, забыл... помойму ShkipperR

мну не нравится за полицаев играть... как то гуняво... За бандюков лучше, да и задания, миссии как то интересней...

з.ы. Тоже сделаю надпись bandits.ru =)

з.ы.2. как сделаешь значек, кинешь мну, если оно как то сохраняется в папке с клиентом...

ну так ты скажи свои ники =)

ShuYi за копов...

з.ы.2. как сделаешь значек, кинешь мну, если оно как то сохраняется в папке с клиентом...

если поулчится

Абонентка и донат.. кто играть в нее то будет? бред...

Йа буду точна)Подсела :angry:

жду релиза)

аналогично

из того, что щас есть на рынке - эта ДЛЯ МЕНЯ пока наиболее интересная игра

абонентка мутная конечно, есть часовая а есть и помесячная...

а донат? не думаю что будет что будет фатально как в аллодах или других донат играх...костюмчики, и прочее...а если пухи, то там если играть грамотно, можно и с нубским валить всех налево и направо...

Я кстате что-то не понял , что отказались от системы "один раз заплатил и играешь " или это и подразумевалось под словом "абонентка" ?)

можешь купить и жить в соц районе... что-то типа лягушатника, гдле все между собой общаются и тусят..одежка там и тд...но никаких боев... в остальные районы вход только за проплату

можешь купить и жить в соц районе... что-то типа лягушатника, гдле все между собой общаются и тусят..одежка там и тд...но никаких боев... в остальные районы вход только за проплату

ужоснах) Даж не буду спрашивать скока, наверное уже спрашивали, но уверен оно того стоит)

ужоснах) Даж не буду спрашивать скока, наверное уже спрашивали, но уверен оно того стоит)

а я хз цены..вроде не объявляли еще

Разработчики бандитской MMORPG All Points Bulletin рассказали о крайне интересной задумке, которую они намерены реализовать в системе оплаты игры, на которую как мы уже сообщали открыт предзаказ. Заплатив $49.99 игрок получает клиент и 50 часов игрового времени. Когда 50 часов у него истекут необходимо купить еще минимум 20 часов за $6.99 или оплатить 30дневный абонент за $9.99. Но будет и еще один вариант! По истечении 50 часов вы можете вообще ничего не платить и оставаться в игре!! Однако ваше пребывание в ней будет ограничено одним Социальным Районом, в котором боевые действия не ведутся. Помимо общения с другими игроками, пребывающие в этом районе геймеры смогут крафтить новую одежду, и видоизменять технику и средства передвижения. Продукты своего труда можно будет выставлять на продажу и зарабатывать специальные RTW-очки, которые в свою очередь можно будет преобразовывать в игровое время! или внутриигровую валюту. После официального выхода игры разработчики обещают ввести в Социальном Районе возможность приобретать недвижимость.

Источник

если честно, то немного не понял... выбирал за бандосов... бегал вначале за них типа, а потом резко на боевых действиях кинуло за копа, и нужно было кого то там обезвредить Оо

===== вот как узнать за кого я гамаю? Оо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...