Qashqai Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Оотю... думал что закрыли и забил на нее Оотогда как то, в свободное время попробую тя найти :angry:попробуй)только ты ники мои не знаешь, хрен найдешьориентир - на футболке надпись bandits.ru ))) попробую сегодня значок бандитский заделать на футболку застабить гопников у меня кстати не получается нифига, зато меня стабят легко когда за гопоту играю...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну так ты скажи свои ники =)ток я свой не помню чет, забыл... помойму ShkipperRмну не нравится за полицаев играть... как то гуняво... За бандюков лучше, да и задания, миссии как то интересней... з.ы. Тоже сделаю надпись bandits.ru =) з.ы.2. как сделаешь значек, кинешь мну, если оно как то сохраняется в папке с клиентом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну так ты скажи свои ники =)ShuYi за копов... з.ы.2. как сделаешь значек, кинешь мну, если оно как то сохраняется в папке с клиентом...если поулчится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Абонентка и донат.. кто играть в нее то будет? бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Абонентка и донат.. кто играть в нее то будет? бред...Йа буду точна)Подсела :angry: жду релиза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Абонентка и донат.. кто играть в нее то будет? бред...Йа буду точна)Подсела :angry: жду релиза)аналогичноиз того, что щас есть на рынке - эта ДЛЯ МЕНЯ пока наиболее интересная игра абонентка мутная конечно, есть часовая а есть и помесячная...а донат? не думаю что будет что будет фатально как в аллодах или других донат играх...костюмчики, и прочее...а если пухи, то там если играть грамотно, можно и с нубским валить всех налево и направо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я на бетку опоздал?) Не получится распробовать игру теперь не заплатив? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 да бета еще идет..пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я кстате что-то не понял , что отказались от системы "один раз заплатил и играешь " или это и подразумевалось под словом "абонентка" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я кстате что-то не понял , что отказались от системы "один раз заплатил и играешь " или это и подразумевалось под словом "абонентка" ?)можешь купить и жить в соц районе... что-то типа лягушатника, гдле все между собой общаются и тусят..одежка там и тд...но никаких боев... в остальные районы вход только за проплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 можешь купить и жить в соц районе... что-то типа лягушатника, гдле все между собой общаются и тусят..одежка там и тд...но никаких боев... в остальные районы вход только за проплатуужоснах) Даж не буду спрашивать скока, наверное уже спрашивали, но уверен оно того стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 можешь купить и жить в соц районе... что-то типа лягушатника, гдле все между собой общаются и тусят..одежка там и тд...но никаких боев... в остальные районы вход только за проплатуужоснах) Даж не буду спрашивать скока, наверное уже спрашивали, но уверен оно того стоит)а я хз цены..вроде не объявляли еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Разработчики бандитской MMORPG All Points Bulletin рассказали о крайне интересной задумке, которую они намерены реализовать в системе оплаты игры, на которую как мы уже сообщали открыт предзаказ. Заплатив $49.99 игрок получает клиент и 50 часов игрового времени. Когда 50 часов у него истекут необходимо купить еще минимум 20 часов за $6.99 или оплатить 30дневный абонент за $9.99. Но будет и еще один вариант! По истечении 50 часов вы можете вообще ничего не платить и оставаться в игре!! Однако ваше пребывание в ней будет ограничено одним Социальным Районом, в котором боевые действия не ведутся. Помимо общения с другими игроками, пребывающие в этом районе геймеры смогут крафтить новую одежду, и видоизменять технику и средства передвижения. Продукты своего труда можно будет выставлять на продажу и зарабатывать специальные RTW-очки, которые в свою очередь можно будет преобразовывать в игровое время! или внутриигровую валюту. После официального выхода игры разработчики обещают ввести в Социальном Районе возможность приобретать недвижимость. Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Значит с шопом нагнали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 мб и буду гамать после релиза, если времени свободного будет достаточно. з.ы. сделал надпись на футболке - BANDITS.RU =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 з.ы. сделал надпись на футболке - BANDITS.RU =)аналогичноза кого гамаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 если честно, то немного не понял... выбирал за бандосов... бегал вначале за них типа, а потом резко на боевых действиях кинуло за копа, и нужно было кого то там обезвредить Оо ===== вот как узнать за кого я гамаю? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 бугага)) с кем ты сотрудничаешь?... значек "авторитета" у тебя какой? го за копов, давить гопников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 сегодня вечерком узнаю =)а пока буду сидеть в догадках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 если ты за гопоту, то надо перса сделать..а то я на стороне "добра" только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ===== Евгений, хватит палить темку, и давайте с нами играть :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Та мне сначала клент скачать надо будет, а это дня 2-3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Та мне сначала клент скачать надо будет, а это дня 2-3 )ну а че сиськи мнешь? давно бы уже начал качать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 аааааааа ^^Пирог сиськи мнет... з.ы. А мб давайте за Гопоту гамать? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 з.ы. А мб давайте за Гопоту гамать? Оо это заново перса качать...можно конечно, кач там быстрый, если в группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти