AlterEgo Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Что надо, чтобы зарегаться по моей инструкции - так это русский айпи. Украинский и те пе не катит.Я свежезарегался на пленете, прописал почту на gmail, всё пришло сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну да тебе с твоим инетом легче повешаться чем скачатьТа не, скачать я могу друга попросить, тут дело в другом, в данный момент он у меня совсем отсусвует))Типа в 6 часов по ихнему времени смогу поиграть?ну типа да ) По нашему это вроде гдето ночью)) Или даже утром Оо Жду ваши комменты)По нашему это будет в 9Вот нашел сайтик с отсчетом времени через сколько сервера включат http://www.dzclan.co.uk/apbtests/timer.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Поиграл я часик. В общем такой онлайновый клон ГТА. Квесты когда делаешь то приходится перестреливаться с другими персами. Причем попасть трудновато. Игра подлагивает у меня немножко (конфигурация моего компа Core 2 Duo E4500 2.2 Ghz, 2 гб оперативки, Radeon HD 2600 Pro 512мб, Windows 7. В целом так игра на первый взгляд норм вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 При проверке моей системы на минимальные требования выдало что процессор у меня гавно и неподходит под минимальные требования (Dual-Core Mobile T3200 2GHz). Может из-за этого тормозило. Бегать достаточно весело первое время. За время игры игроков за порядок не увидел, что меня расстроило. Пробовал стрелять в своих помоему им было всеравно. Оружие,амуниция, патроны покупаются. Выполнял квесты сделай графити, угони машину.Вобщем да ГТА онлайнСкриншоты в игре сделать не получилось.Возможности создать индивидуального по внешности персонажа потрясающи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Да если в своих стрелять то им всеравно. Так же нельзя разбить стекла у машин что меня расстроило. Хорошо хоть машину можно взорвать.А что квестов у тебя не было где тебе мешает его выполнить другой персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) А еще там нельзя прострелить колеса и дырки от пуль на машинах появляются не там куда стрелял.А что квестов у тебя не было где тебе мешает его выполнить другой персонаж?Народу было мало и других персонажей видел не часто. Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А еще там нельзя прострелить колеса и дырки от пуль на машинах появляются не там куда стрелял.А что квестов у тебя не было где тебе мешает его выполнить другой персонаж?Народу было мало и других персонажей видел не часто.хм видимо ты был в другом инстансе или чет типа того. У меня персонажей много было. Ну не много но нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделитесь ключиком,мне не с файл планета ничего не пришло ни напрямую с заявки =-) Заявку писал 3 месяца назад примерно,а на файлпланет регался дня 3 назад =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделитесь ключиком,мне не с файл планета ничего не пришло ни напрямую с заявки =-) Заявку писал 3 месяца назад примерно,а на файлпланет регался дня 3 назад =-)тож на файлпланете сразу ключ даютПопробуй еще раз получить ключ на файлпланете. Всеравно поиграть сможешь хз когда. Вроде каждое воскресение на пару часов открывают сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделитесь ключиком,мне не с файл планета ничего не пришло ни напрямую с заявки =-) Заявку писал 3 месяца назад примерно,а на файлпланет регался дня 3 назад =-)Заводи нормальную почту на гугле и все будет приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Где скачать песенку со второго видео, с первой странички??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 хз насчет видео. Но всю музыку с игры можно скачать здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2875246 Я раздаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 там региться нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 там региться нада?ну да. Это бывший торрентс.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну да. Это бывший торрентс.руспс... =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ну да. Это бывший торрентс.руспс... =(((Эта песня? Она мне тоже понравилась http://file.qip.ru/file/125130220/54cb9088...meThatPunk.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янка Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Rockjoy, ОНА-ОНА!!! :wub: :wub: :wub: СПАСИИИИББОООО!!! ;) :) :) :d_girl_kiss: _girl_kiss: _girl_kiss: _girl_kiss: _girl_kiss: _girl_kiss: _girl_kiss: _girl_kiss: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :l_dance: :l_dance: :l_dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Rockjoy, ОНА-ОНА!!! :wub: :wub: :wub: СПАСИИИИББОООО!!! ;) :) :) :d_girl_kiss: _girl_kiss: _girl_kiss: _girl_kiss: _girl_kiss: _girl_kiss: _girl_kiss: _girl_kiss: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :l_dance: :l_dance: :l_dance:Незачто Нашел на одном сайтеРазработчики криминального MMO-проекта All Points Bulletin понемногу готовятся к релизу своего творения. Официальный сайт игры на днях претерпел существенные изменения, как в дизайне, так и в функциональности. Больше всего геймеров порадовало появление кнопки для предзаказа APB, которая, правда, пока еще неактивна. Однако, наибольшую ценность в плане информации представляет не это, и даже не новый динамичный видеоролик, который также можно найти на сайте. Разработчики, наконец, официально сообщили о том, какая модель распространения и оплаты будет действовать в игре! Как оказалось, All Points Bulletin не будет требовать оплачиваемую подписку, и внутриигрового магазина с товарами за реальные деньги в проекте тоже не будет. Вместо этого геймеры заплатят всего один раз, при покупке самой игры. Конкретная цена All Points Bulletin пока не называется, но, скорее всего, это будут «стандартные» для европейских проектов $49,99. Игра будет переведена на Русский язык. Об этом написано на официальном сайте в разделе FAQWill the game be localized into different languages? Yes, APB and our APB websites will be localized into French, German, Spanish, Italian, Russian and English.Так же об этом говорит папка RUS в бета клиенте с уже переведенными некоторыми файлами на русский языкhttp://i6.fastpic.ru/big/2010/0408/e5/dc9d96a655675bded1ebf12abed939e5.jpghttp://i6.fastpic.ru/big/2010/0408/7d/fbac14d72070f5ad2b6cd70f02a0987d.jpg Интересно сколько игра будет стоить в России. И можно ли будет купить игру онлайн. Например заплатить Вебмани и скачать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 как вам игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ху*та (с) Nomad (верховный ограбитель к0р0ванов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 как вам игра?на первый взгляд нормально. Сегодня еще можно будет потестить вечером. По МСК в 21.00 включат сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 на первый взгляд нормально.Нормально - это она стоит 50 баксов, или пока недотягивает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 на первый взгляд нормально.Нормально - это она стоит 50 баксов, или пока недотягивает? )Думаю стоит) Учитываю то что ты заплатил раз и все больше платить и донатить не нужно. Любителям ГТА однозначно игра должна понравитсяСегодня еще поиграю с часок. Она у меня просто немножко лагает) Прицеливаться трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ребят, при регистрации требует какйо то ДхДт чет там файл) где мне его достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а все уже, я нашел ) осталось ждать ответа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти