Гость Lively Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Lively Оохм, я не говорил?)я недавно приобрел новый компиг =)жук.Я в январе куплю Хм, вот Леша говоришь что игра тип на приставку сделано, если эт так, то как она может быть ммпорпг, чот я еще не слышал ммпорпг на приставках ОоТы X-box 360 и PS3 в руках держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Lively неа, расскажи что оно такое, и с чем его едят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Хм, вот Леша говоришь что игра тип на приставку сделано, если эт так, то как она может быть ммпорпг, чот я еще не слышал ммпорпг на приставках Оо TES:Обливьон - игра сделанная в первую очередь для консолей. :blink:Это оффлайн РПГ. Если есть оффлайн, то труда сделать онлайн не составляет в плане удобства. Популярность у игры будет не меньше, чем у ПКшных ММОРПГ. В США и Японии играют в основном на консолях, на ПК там редко кто-то этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Merovingen хм, мой мозг пополнилсо информацией =) интересно сколько такая приставка будет стоить у нас =)хыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Хм ну как в кс...не знаю не знаю. Тогда mmorpg я думаю это не назовешь. нечто другое. А приставки...нечто. Итак x-box 360. Процессор - Трехядерный процессор на базе технологии PowerPC от компании IBM , работающий на частоте 3,2 ГГц., 1 Мбайт кэша второго уровня L 2, кодовое имя XenonМощность 115 ГигафлопсОперативная память - 512 Мбайт GDDR 3, работающая на частоте 700 МГц, динамично распределяеется между CPU & GPUГрафическая подсистема - Графический чип от компании ATI , работающий на частоте 500 МГц. Кодовое имя XenosТеоретическая мощность 1 Терафлопс48 млрд. операций с шейдерами в секунду.Графические технологии Unified Shaders и SM 3.0+10 Мбайт eDRAM (внутренняя пропускная способность 256 Гб/сек)Видео - Поддержка HDTV (480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p )Сеть - Ethernet 100BASE-TX (100 Мбит/сек)Дополнительно - Wi — Fi 802.11 a / b / gАудио - - 5.1 Dolby Digital Дальше нет надобности писать, если интересно в google найдете. Для примера видео, готовящийся к выходу игры Dante's Inferno:[yt]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=y14hjBC26Uw&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=y14hjBC26Uw&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/yt] Play Station 3Графический процессор Чип RSX или «Синтезатор реальности» был разработан компаниями NVidia и Sony и его основные технические характеристики следующие: * Чип: NVidia NV47 * Частота: 550 МГц * Теоретическая мощность вычислений встроенных и программируемых функций: 1,8 TFLOPS (триллионов операций с плавающей точкой в секунду) * Полный высококачественный вывод (до HDTV) на 2 канала * В графическом процессоре используются многоканальные программируемые параллельные шейдерные конвейеры, которые используют вычисления с плавающей точкой * 136 шейдерных операций за проход * 74,8 миллиарда шейдерных операций в секунду (100 миллиардов вместе с центральным процессором) * 33 миллиарда скаллярных произведений в секунду (51 миллиард вместе с CPU) * 128-битная точность пикселя используется для качественной отрисовки сцен с HDR * 256 МБ графической памяти Память Используется два вида памяти — основная высокопроизводительная память Rambus XDR и дополнительная GDDR3: * 256 МБ Rambus XDR DRAM, работающая на частоте CPU (3,2 ГГц) * 256 МБ GDDR3 VRAM, частота — 700 МГц Теоретическая пропускная способность системы * 25.6 Гб/с для главной памяти XDR DRAM: 64 бита Ч 3.2 ГГц * 22.4 Гб/с для GDDR3 VRAM: 128 бит Ч 700 Мгц Ч 2 доступа к памяти за один проход * RSX 20 Гб/с (запись), 15 Гб/с (чтение) * SB 2.5 Гб/с (запись), 2.5 Гб/с (чтение) * 204.8 Гб/с Cell Element Interconnect Bus (теоретическая пиковая производительность) * Cell FlexIO Bus: 35 Гб/с исходящий, 25 Гб/с входящий (7 исходящих и 5 входящих каналов шириной 1 Байт, оперирующих на частоте до 5 ГГц). Эффективная пропускная способность обычно составляет 50-80 % от общей. Собственно видео равносильно x-box. Делаем выводы господа :blink: Изменено 12 октября, 2009 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Какие мы должны делать выводы?) Обе эти приставке домашние компы обогнали по производительности дето в 2006 - 2007 годахДругой вопрос, что разрабы оптимизируют свои игры именно под определенное железо, потому графика на уровне и нет тормозов. Было 2 хбокс360 - оба сгорелищас имею пс3 - работает до сих пор и радует. В современных приставках ОЧЕнь много всего завязано на онлайне. Скажу по секрету - один из лучших мультиплеернех шутеров современности (не самый но почти - самый походу будед CoD MW2 или Uncharted2) - Killzone2 на PS3На хбокс360 есть Halo ODST - тоже онлайн клевый.Из мморпг еси чесно ниче на консолях не помню...а вот чтото типа АРВ сделать - самое оно. Тока все таки с чего взяли что на консоли сиечудо выходит? Я чет думал что пк. Изменено 12 октября, 2009 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) вообще-то на пк выходит..даже заявки на збт уже быливот вам даже линк на это дело http://www.apb.com/beta-application/мне ключик так и не пришел кстати( Изменено 12 октября, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Кстате, это добро как буит распространяться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 то ли подписка, то ли ф2п с премаками будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вывод на мой взгляд что показанные видео не пк версии, а приставочные. Я не отрицаю что на пк не выйдет, но мне кажется графа будет попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Что ж фсе так не ценят ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Если бы я не ценил ПК, то скорее всего приобрел бы себе приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 подам заявку обязательно =)если возьмут на збт, дам поганять каждому :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 хз... везде пишут, что это GTA в жанре MMORPG Оо цитаты с разных мест:"запланирована на март 2010 г." "На официальном сайте игры появилась информация, что в APB не будет никакой абонентской платы хотя это и MMO. Дэйв Джонс сказал VG247, что его компания не определилась еще каким образом они будут взымать с игроков деньги за игру и будут ли вообще, но он сказал, что они точно не будут взымать абонентскую плату. Т.е. вполне можно ожидать микротранзакции или же подход как в Guild Wars, т.е. покупаешь коробку и играешь без абонентки.- Но этот вопрос я думою ещё будет не раз рассматриваться до 2010 года…" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 угу, мнение они могут свое изменить 100 раз пока выйдет игра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 "На официальном сайте игры появилась информация, что в APB не будет никакой абонентской платы хотя это и MMO. Дэйв Джонс сказал VG247, что его компания не определилась еще каким образом они будут взымать с игроков деньги за игру и будут ли вообще, но он сказал, что они точно не будут взымать абонентскую плату. Т.е. вполне можно ожидать микротранзакции или же подход как в Guild Wars, т.е. покупаешь коробку и играешь без абонентки.- Но этот вопрос я думою ещё будет не раз рассматриваться до 2010 года…"http://anikaos.com/040-onion_msn_smilies/2-onion_head_avatars/onion_head_avatars_18.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вообще-то на пк выходит..даже заявки на збт уже были Ну мы как бэ знаем и говорим об этом, просто речь зашла об изначальном порте. :blink: Что ж фсе так не ценят ПК? Ответ просто: на приставке легче и приятней играть как из-за геймпада, так и из-за графики(Nextgen говорит сам за себя). Плюс для консолей не нужны патчи, русификаторы, игры на консоли ооочень рекдо бывают сырыми, игра не лагает, не бесит Винда. Вобщем, одни плюсы. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ответ просто: на приставке легче и приятней играть как из-за геймпада, так и из-за графики(Nextgen говорит сам за себя). Плюс для консолей не нужны патчи, русификаторы, игры на консоли ооочень рекдо бывают сырыми, игра не лагает, не бесит Винда. Вобщем, одни плюсы. :blink:Ужос( Геймпад удобней незабвенного сочетания клавиатура+мышь( Телевизор никто не занимает(Йа в депресииhttp://anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-18.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Геймпад удобней незабвенного сочетания клавиатура+мышьНамного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Геймпад удобней незабвенного сочетания клавиатура+мышьНамногов шутерах, квестах, стратегиях...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Геймпад удобней незабвенного сочетания клавиатура+мышьНамногов шутерах, квестах, стратегиях...?)удобство близко к нулю уже xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 в шутерах, квестах, стратегиях...?)Смотря каких шутерах, смотря каких квестах. Стратегии это вообще PC-онли жанр, не примешивай. Алсо, теперь это консольVs PC холивар-тред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Благословляю сию тему на холивар!http://i023.radikal.ru/0804/39/e06bd13e4a5a.jpgСмотря каких шутерах, смотря каких квестах. Стратегии это вообще PC-онли жанр, не примешивай.Шутеры...любые) Не, естестно, можно рассматривать и фсякие двухмерные извращения, и порты Doom\'а но...мы ведь не будем?))Квесты...тож любые) Можешь привести пример квеста, в который удобней играть на консоли?А стратегии...ну мы ведь рассматриваем консоль как игровую систему, так что пусть и стратегии пробует (и зафейлит) Изменено 12 октября, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Шутеры...любые) Не, естестно, можно рассматривать и фсякие двухмерные извращения, и порты Doom\'а но...мы ведь не будем?))Квесты...тож любые) Можешь привести пример квеста, в который удобней играть на консоли?А стратегии...ну мы ведь рассматриваем консоль как игровую систему, так что пусть и стратегии пробует (и зафейлит)Шутеры... Сразу можно отнести к пригодным те, что с автонаводкой.Квесты... Сибирь, Эльдорадо... Не те, от первого лица как для PC, а те что с незаметной автонаводкой на предметы взаимодействия.Стратегии как я сказал нельзя трогать, они великолепно идут на PC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Шутеры... Сразу можно отнести к пригодным те, что с автонаводкой.Квесты... Сибирь, Эльдорадо... Не те, от первого лица как для PC, а те что с незаметной автонаводкой на предметы взаимодействия.Стратегии как я сказал нельзя трогать, они великолепно идут на PCАвтонаводка в шутерах-попытка компенсировать неточность геймпада.А если что-то пытаются компенсировать-значить это что-то хуже)Квесты...ну-ка пример) Кстате, даже если пример(ы) фсе-таки найдется, его(их) будет в n сотен раз меньше, чем на ПК, что как бы намекаетНу ладно, если не стратегии, рассмотрим РПГ (не слешеры, а именно РПГ :blink: ) Тоже онли-PC жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти