Ateh Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 БАНДА ИГРАЕТ НА ЕВРО СЕРВЕРЕ "ОБЕЙА" Готовящаяся к выходу в 2010 году MMORPG. Концепция игры отчасти напоминает серию GTA, отчасти — недавно анонсированный мультиплеерный шутер 25 to Life. В огромном мегаполисе идет война за территорию между двумя группировками: Gangs (йо, нарушители, wazzup, закона) и Squads (бравый полицейский спецназ). Бандиты бегают с аэрозольными баллончиками, воруют деньги и занимаются тюнингом крутых «тачек». Блюстители порядка верят в честь, командную работу и полковника Кольта. MMORPG от "отца" серии GTA Дэвида Джонса, разрабатываемая на графическом движке Unreal 3. Главной изюминкой проекта, по словам разработчиков, станут реально существующие города, достоверно воссозданные в игре. Сайт игры: www.apb.comРазработчик: Real Time WorldsИздатель: Electronic ArtsПлатформа: PC PS3 Xbox360 вообще не любитель таких ммо, впечатлило видео по созданию персонажа) [yt]LHcIwBDMqfo[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А вообще интересно на такое посмотреть, не все же время орков мучать. Видео походу с приставки нежели с PC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 В большом ожидании с тех пор, как почитал описание в одном журнальчиге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Нефиговый редактор О_оХочу эту игру! Ппц заявка на бета-тест длинная... Изменено 11 октября, 2009 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Идеальная игра для бандитов)) Дайте мне x-box и этО :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 оОя влюбилсо!!!!! нефига се шпила!!!! буду ждать Оо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 за робокопа можно гамать? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Круть.) Можно хотяб в создание перса погамать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да, моя мечта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Кастомизация найс. Если это ММО, то в таком игровом мире должен твориться сущий беспредел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 макс 100 чел могут быть погружены в один серв, значит их много будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 50 бандитов и 50 полиции, самое оно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Пересмотрел ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Если это ММО, то в таком игровом мире должен твориться сущий беспредел)И лагон, бессмысленный и беспощадный.Мне во 2-м ролике понравились 3 парня у гаража. Напомнило Бешеных псов Тарантино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 угу-угу =)Лив заметил в точку, мну тож понравилось эта сцена =)у мну подобные были типы в игре "Крестный отец 2" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Мля...если сделают реально чтото вменяемое, а не уг типа Crime Craft - надо делать бандитов, свой логос узнаваемый на одежде, на тачке и прочее.. ГЛАВНОЕ - чтобы тюнить можно было только машины, оружие, ну и внешний вид. Разрабы - нинада включать перки в шутер.. Изменено 12 октября, 2009 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 угугугугугу, буду ждать как не что другое. интересно а когда именно выйдет, примерно то я понял что в 2010 году, а вот когда именно. главное успеть поиграть до конца света Ооыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 угугугугугу, буду ждать как не что другое. интересно а когда именно выйдет, примерно то я понял что в 2010 году, а вот когда именно. главное успеть поиграть до конца света Ооычу тебя система не потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Lively Почему эт?)с чего ты взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У тебя комп хуже моего, а у меня не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Lively Оохм, я не говорил?)я недавно приобрел новый компиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Судя по тому как прицеливается персонаж, вождение и конечно графика, дает ясно понять что это приставка. Ибо если это комп. То системы, способные выдать такую картинку у 1 из 10 если не реже и стоят немерено. Посудите сами, если с такой детализацией и графикой да и в онлайне. Да пусть 1000 игроков, но учитывая качество наших провайдеров и железо далеко у нас не супер, то и игра будет сущий ад. Изменено 12 октября, 2009 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 mazdie ну так 1000 не будет на одном серве. Эт как сервера контры, их будет много и по 100 тел на серв максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 эмм..а че там такого в графике?Игра делается на двигле уе3. Двигло это используется в АVA и в CrimeCraft, никаких особых проблем изза кривости движка не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 5nak3 если взять краймкрафт, играл еще на старой машине, на макс графе без лагов Хм, вот Леша говоришь что игра тип на приставку сделано, если эт так, то как она может быть ммпорпг, чот я еще не слышал ммпорпг на приставках Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти