Перейти к содержанию

Bandits in All Points Bulletin

Ateh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crossbreed

135

• Twist55

128

• Rockjoy

124

• P1RoG

92

Топ авторов темы

мне рассказывали - игра ни чего, если б не читы.(

легко можно найти прогу для автоприцела (на 60 метрах попадать из пистолета точно в голову) и радар... =//

Учитывая что игра платная, там должны серьёзно относится к читам =) Да и это на бета-тесте, в релизе мало кто захочет рисковать своими деньгами, тем более большинство таких читаков не смогут себе позволить такую роскошь как эта игра =D

Хз, что б с 60 метров в голову попадать достаточно в любом шутере с ружьем без оптики потренироваться =) Потом будет как на автомате работать =) Читы тут нафиг не нужны =)

Eiden, 15 часов, это всмысле 15 часов только сражений, вне сражений часы не тикают =)

Хз, что б с 60 метров в голову попадать достаточно в любом шутере с ружьем без оптики потренироваться =) Потом будет как на автомате работать =) Читы тут нафиг не нужны =)

Eiden, 15 часов, это всмысле 15 часов только сражений, вне сражений часы не тикают =)

Мало для задрота!!!!=)

Кто знает скок мона персов на одном акк создавать?

Изменено пользователем Eiden

Eiden, Ну некоторым и работать надо =) А для тех, кому ненадо, есть помесячная подписка =)

Разработчики бандитской MMORPG All Points Bulletin рассказали о крайне интересной задумке, которую они намерены реализовать в системе оплаты игры, на которую как мы уже сообщали открыт предзаказ. Заплатив $49.99 игрок получает клиент и 50 часов игрового времени. Когда 50 часов у него истекут необходимо купить еще минимум 20 часов за $6.99 или оплатить 30дневный абонент за $9.99. Но будет и еще один вариант! По истечении 50 часов вы можете вообще ничего не платить и оставаться в игре!! Однако ваше пребывание в ней будет ограничено одним Социальным Районом, в котором боевые действия не ведутся. Помимо общения с другими игроками, пребывающие в этом районе геймеры смогут крафтить новую одежду, и видоизменять технику и средства передвижения. Продукты своего труда можно будет выставлять на продажу и зарабатывать специальные RTW-очки, которые в свою очередь можно будет преобразовывать в игровое время! или внутриигровую валюту. После официального выхода игры разработчики обещают ввести в Социальном Районе возможность приобретать недвижимость.

Eiden, Ну некоторым и работать надо =) А для тех, кому ненадо, есть помесячная подписка =)

Разработчики бандитской MMORPG All Points Bulletin рассказали о крайне интересной задумке, которую они намерены реализовать в системе оплаты игры, на которую как мы уже сообщали открыт предзаказ. Заплатив $49.99 игрок получает клиент и 50 часов игрового времени. Когда 50 часов у него истекут необходимо купить еще минимум 20 часов за $6.99 или оплатить 30дневный абонент за $9.99. Но будет и еще один вариант! По истечении 50 часов вы можете вообще ничего не платить и оставаться в игре!! Однако ваше пребывание в ней будет ограничено одним Социальным Районом, в котором боевые действия не ведутся. Помимо общения с другими игроками, пребывающие в этом районе геймеры смогут крафтить новую одежду, и видоизменять технику и средства передвижения. Продукты своего труда можно будет выставлять на продажу и зарабатывать специальные RTW-очки, которые в свою очередь можно будет преобразовывать в игровое время! или внутриигровую валюту. После официального выхода игры разработчики обещают ввести в Социальном Районе возможность приобретать недвижимость.

Проще за 10$)

http://www.shacknews.com/images/generated/4bdadcfe14b63_featured_without_text_apb.jpg

Ведущий дизайнер сетевого шутера APB рассказал журналистам, что разработчики не планируют выпускать для игры платные загружаемые дополнения или продавать какой-то другой контент. Разумеется, в APB будут регулярно появляться новые автомобили, оружие, костюмы и другие предметы, а также будут выходить масштабные дополнения, включающие новые локации, квесты или вносящие изменения в игровую механику. Однако все это подписчики APB получат абсолютно бесплатно.

Стоит напомнить, что разработчики APB собираются использовать довольно необычную модель. Пользователям предлагают либо почасовую оплату времени, проведенного в мире APB, либо возможность купить сразу же несколько месяцев безлимитной игры.

Официальный запуск APB планируется на 1 июля.

а как с ресурсами, много жрёт видяхи и будет ли сильно лагать?

возьмём для сравнения так.

если у меня в БК2 15-20 фпс, то сколько примерно будет тут?

Хз, например в Австралии вообще не будут выпускать ибо там нет своего сервака =) Говорят пц требовательна к пингу, насчет видяхи и пр - хз

*FilePlanet подписчиков по всему миру *, предлагается проверить APB! Перейти в сердце колотилось-действия с тысячами игроков со всего мира. У нас ограниченное количество ключей для FilePlanet абонентов.

Разработано Дэвид Джонс, создатель серии Кража Авто Гранд, APB является стойким многопользовательскую сетевую игру в Сан-Паро, страдающий от преступности вымышленный Тихоокеанского бассейна города.

Игровой процесс начинается Суббота, 12 июня

Получить свой ключ и зарегистрируйтесь сегодня!

* Это мероприятие открыто для всех регионов, за исключением Китая*

А мне во че пришло на мыло(переведено мною и гуглом)Ет че я играть смогу ?Письмо пришло 12 июня

Поиграл вчера. Классненько =)

Не мог остановиться несколько часов подряд. Через какое-то время появилась надпись, что типа здесь (в обучающем районе) вам делать больше нечего, не желаете ли переместиться в боевой район. Я остался в обучающем районе и бегал продолжая выполнять задания, отстреливая таких-же как я =))

Но через какое-то время меня выкинуло с какой-то ошибкой и при перезаходе уже автоматом кинуло в другой район где ни пострелять, ни заданий не поделать, ни чего кроме автоматов по подбору шмоток и причёсок... а в другие 2 боевых района не пускало.

Ничего не понял, немного расстроился =((

Изменено пользователем 100

Но через какое-то время меня выкинуло с какой-то ошибкой и при перезаходе уже автоматом кинуло в другой район где ни пострелять, ни заданий не поделать, ни чего кроме автоматов по подбору шмоток и причёсок... а в другие 2 боевых района не пускало.

социальный район это называется)

Угу =(

Попробую щас нового перса создать, до 8ми вроде можно. И может заново пустит в обучающий райончик.

Да кстати, частенько случались замирания картинки на 1-2 секунды, фризы.

Изменено пользователем 100

Да, создал ещё одного перса, опять побегал в обучающем районе уже за силовиков. И сложилось мнение, что за бандосов играть как то интереснее...

Получается, что щас доступна только 1 локация - учебный район? Я не беру в расчёт следующую локу где всякие примерочные автоматы.

Но честно говоря, после 2го забега, здаётся мне, что игра не сильно интересна будет. Не затянет.

Но честно говоря, после 2го забега, здаётся мне, что игра не сильно интересна будет. Не затянет.

ну кому как =) Но мне кажется тебя не затянет))

Думаю в конце концов однотипные миссии рано или поздно станут скучны, да и хотелось бы к чему там стремится =) Думаю это будет какой-нибудь рейтинг по самому большинству килов или опыта клана, ну или еще личный рейтинг =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...