Перейти к содержанию

Бросил пить.


5nak3

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Qashqai

    24

  • 100

    21

  • 5nak3

    14

  • AlterEgo

    13

Топ авторов темы

Блин, сижу-сижу тут щас на работе и всё думаю...

И решил, что надо бросать всё-таки. И курить и пить.

Возьми пивка, отпустит ;)

Или как вариант, твёрдо реши с понедельника не пить. Тогда с сегодня и по воскресенье будет запой :D

А там эти глупости и забудуться

 

Пить не надо в 3 случаях: из-за здоровья, детей или ты запойный. Остальное - хня.

 

Пля, проникся Суумовым настроем. Но как то грустно бросать без причины.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мазыч, ну согласись отказываца от батлы пивка вечерком влом? Или курения?

Маза ты бросил курить? Не ? так вредно же - бросай, хренли тут - делов то

не вопрос) и за одно пить) я серьёзно, кстати)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

чай не на каждый день..+ заваривать можно одну заварку раз 15-20..так что на месяц более менее хватает

к тому же если брать попробовать - то вам хватит надолго)) не все могут его распробовать с первого раза

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересно а в Украине гдето можно купить без 2х недельного срока ?

Походить по чайным магазинам и поспрашивать у продавцов о наличии этого чая.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересно а в Украине гдето можно купить без 2х недельного срока ?

Походить по чайным магазинам и поспрашивать у продавцов о наличии этого чая.

 

 

логично)))

...можно и в России попробовать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Интересно а в Украине гдето можно купить без 2х недельного срока ?

Походить по чайным магазинам и поспрашивать у продавцов о наличии этого чая.

 

Он у них есть, но выдержка вообще никакая (2 года примерно), а когда я спросил, чем он полезен, то она (ну продавщица типа) вообще какую-то херню навыдумывала...Так что лучше заказывать)

Изменено пользователем MichaelFBI
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

...типа "-а селёдка свежая?"

..."а я почём знаю,я вчера не работала!"

А кто знает что привезут не тоже,что и продают в магазине?!...Если только Ольгу попросить-снять пробу...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...e=STRK:MEWNX:IT

вкусняшка... ждемс прибытия через 2 недели

 

Каш я тоже заказал кубик этой пакости =)

На Яндексе сделал виртуальню карту на 20 баксов, зарегался в PayPal и на eBay.

Ну вообщем-то для жены заказал, но конечно-же сам тож попробую. Каш ты проинструктируй как его юзать плиз.

Так чтоб по чуть-чуть, чтоб не накрыло =)

 

И кстати, а как его доставят - по почте (надо будет сходить) или приду вечером с работы а у меня на кухне китаянка уже разливает?

Изменено пользователем 100
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самый простой способ приготовления пуэра - заваривание в обычном чайнике или чашке. Для одного человека достаточно 3-5 грамм (1-1,5 чайных ложки) сухого чая на 150-200 мл воды. Необходимое количество чая от прессованого пуэра удобнее всего отделить с помощью пуэрного ножа, а если его нет - с помощью обычного ножа, другого острого предмета и даже руками. При этом старайтесь сохранить лист целым, не слишком ломая его. Для заваривания используйте воду следующей температуры: молодой шэн пуэр - 80-90 °C; выдержанный шэн пуэр - 85-98 °C; шу пуэр - 98 °C

 

Если Вы завариваете определенный чай первый раз - используйте не слишком горячую воду, температурой около 80 °C для молодых и 85 °C для выдержанных шэн пуеров. Если вкус и аромат чая будут недостаточно насыщенными - в следующий раз используйте более горячую воду.

 

1. Промывка чая. Насыпте сухой чай в чайник (чашку) и залейте водой соответствующей температуры. Через 10-20 секунд вылейте воду. Ее пить не стоит! Подождите пол-минуты или минуту и переходите непосредственно к завариванию. Таким образом лист промывается от возможной пыли и напитывается водой, что позволяет ему лучше раскрыть свой вкус и аромат при заваривании.

 

2. Заваривание. Снова залейте чай водой соответствующей температуры, дайте настояться 1-3 минуты и перелейте чай из чайника в чашку. Если Вы завариваете чай в чашке, то стоит перелить чай в другую чашку, или, в случае чашки с ситечком, вытянуть ситечко. Иначе чай будет продолжать настаиваться и может стать горьким. Теперь можна наслаждаться вкусом и ароматом чая. Когда Вы завариваете определенный чай в первый раз - настаивайте его недолго, например 1 минуту. Если после этого вкус и аромат чая покажутся Вам слишком слабыми - увеличте время настаивания на следующей заварке или в следующий раз, когда будете пить этот же чай. Если чай наоборот вышел слишком крепким - время заваривания стоит уменьшить. Со временем Вы сами подберете оптимальное для Вас время заваривания того или иного чая.

 

3. Продолжаем заваривание. Снова залейте чай водой соответствующей температуры и, после того как он заварится, перелейте его в чашку. Таким образом пуэр можно заваривать 3-7 раз.

[yt]Rw1mXpJXAng[/yt]

[yt]-TSjSwOAK20[/yt]

Изменено пользователем Nostrum
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...