100 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Никогда не спамил этот раздел. Ради эксперимента спрошу.На самом деле Змей и мне близкую тему затронул. Последнее время бухаю часто, но мирно.А мне ведь тоже пора ребёнка делать, а всё бухаю...Так что эксперимент получился интересный и продуктивный. Пы.Сы. Каш или кто-нить, разъясните нубу как е-бэем пользоваться? Чем платить? Кому? Какая вообще там система с нуля если можно. Какие товары там вообще нам реально покупать (понятно что не машины) и что вообще там выгодно покупать, кросы например. Не наябут ли? Или может быть это уже отдельная тема... Зззз спасибо. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Никогда не спамил этот раздел. Ради эксперимента спрошу.На самом деле Змей и мне близкую тему затронул. Последнее время бухаю часто, но мирно.А мне ведь тоже пора ребёнка делать, а всё бухаю...Так что эксперимент получился интересный и продуктивный. Пы.Сы. Каш или кто-нить, разъясните нубу как е-бэем пользоваться? Чем платить? Кому? Какая вообще там система с нуля если можно. Какие товары там вообще нам реально покупать (понятно что не машины) и что вообще там выгодно покупать, кросы например. Не наябут ли? Или может быть это уже отдельная тема... Зззз спасибо.через карточку..привязываешь к пелпалу и вперед на ебей...сколько покупаю - проблем не было..а купить там с выгодой можно - ВСЕ...если джинсы стоят 5 тыщ..там они будут стоить 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 через карточку..привязываешь к пелпалу и вперед на ебей...сколько покупаю - проблем не было..а купить там с выгодой можно - ВСЕ...если джинсы стоят 5 тыщ..там они будут стоить 1700 Карточки нету. А доставка? Оплата сразу-же или по получении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ебэй попробую..полюбому.За неимением пока волшебного китайского чая накатил черного + настойка "Стрелецкая степь" - в целом жить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 алкашня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 через карточку..привязываешь к пелпалу и вперед на ебей...сколько покупаю - проблем не было..а купить там с выгодой можно - ВСЕ...если джинсы стоят 5 тыщ..там они будут стоить 1700 Карточки нету. А доставка? Оплата сразу-же или по получении?можно сказать что сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Без банковской карты ни как? Или например виртуальной карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Без банковской карты ни как? Или например виртуальной карты?на счет виртуальных я хз...все равно привязку к пейпалу делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 изначально ты к этому подходить к этому несколько глуповато Змей, найти замену в виде чая который прет, е;ала какая то, крэка купи уж тогда. было время когда ну ни дня без бутылки пива и тд, а потом захотелось чутка жизнь поменять и бухать вапще как то расхотелось, каеш) такого ограничения у меня нет, но настолько редко пью ,что иногда после бутылки пива почти в гамно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 вопрос то вылился - чем можно заменить алкоголь, как средство для расслабления от нервного напряга.ведь не обязательно это наркота. народ поделился своими методами. Чай - это прикольно. Я ж не спрашиваю - как бросить пить и начать ширяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Да не Змей, тут всё дело в самом образе жизни, в переменах внутри тебя самого.Когда-то мне было достаточно для полного кайфа компа и чая. Звонка в час ночи от девчонки чтоб сорваться и умчаться в ебеня, а с утра на учёбу. Со временем и секс без допинга мне стал не интересен.Мы взрослеем и меняемся(не всегда в лучшую сторону), требования для получения удовольствия растут и этому не будет предела...Каждый сам решает когда и в чём себя начать ограничивать или даже так не правильно говорить, решает что не в ту сторону свернул и пока ещё не поздно надо бы сделать поправку. Вот как ты например.И тут надо уже менять что-то внутри себя и первое время будет реально не айс, поэтому главное желание и цель, ради чего ты отказываешься от этого - чтоб приобрести что-то другое.Закон пустого места работает. Это значит, что рано или поздно, но на освободившееся место прейдёт что-то новое, надо только до упора идти. Надеюсь кому надо меня поняли либо поймут в своё время. Это работает! 100%! Проверено. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Когда-то мне было достаточно для полного кайфа компа и чая.ухты, как мне сейчас Мы взрослеем и меняемся, требования для получения удовольствия растут и этому не будет предела...Черт, не спроста мне начали нравится конфеты с коньяком xD Сча за компом днем делать нечего почти, только ближе к вечеру в батле, а теперь еще и в 7 элементе расслабиться можно, собираюсь как более менее потеплеет выбраться на улицу, беготней заняться и еще чем-нибудь, а то как когда-то 100 сказал что я совсем не похож на то как должен выглядеть Пирог, надо бы это исправить, тем более это очень таки полезно будет для меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я за то чтобы курить... но если есть возможность , если ее нет то никуда деться не могу только пить.. а еще есть трамадол и сомнол по 2 таблы и тебя штырит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Я пока что не могу бросить пить...И если я вдруг пропаду, то всем будет понятно, что случилось. Глок, Ильюха знают куда позвонить. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вопрос то вылился - чем можно заменить алкоголь, как средство для расслабления от нервного напряга.ведь не обязательно это наркота. народ поделился своими методами. Чай - это прикольно. Я ж не спрашиваю - как бросить пить и начать ширяцаКальянчику или трубочку Я пока что не могу бросить пить...И если я вдруг пропаду, то всем будет понятно, что случилось. Глок, Ильюха знают куда позвонить.Записался в пессимисты?) Если уж на то пошло, то алкоголь, смотря кто как рассматриваеталкоголик как средство допинга и ухода от реальностиценитель как качественную маркугурман как средство не то чтобы расслабления, а наслаждение вкусом чтоли З.Ы. все сугобо относительно, не надо примеривать на себя как то так ) тут уж как ты оцениваешь сам для себя для чего тебе алкоголь надобен ) просто хочетца вкусняшки нефильтрованного с рыбкой соленой расслабитца после работы или типа такого *вы все гавно, жизнь гавно, пойду нажрусь*, уход от реальности, тех проблем которые нависли над человекомПросто везде нужно знать меру, вот и все Чисто ИМХО, многа букв , да есче с утра ) А и еще про то что сказал 100, плюсууууююю прям такиЛюди меняютца, привычки тоже, да и осознание к примеру, что *эй чувак, чет ты грань переступаешь мальца, тормознем, нэ? - сказала печень* =) Я вот к примеру тоже сейчас не пью Но у меня как бы доктора сказали что не желательно, так что только онли хорошое сухое винцо и усе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Во развели демагогию) Нельзя пить - да не пей) всего-то) тем более, что пить, да хоть что угодно алкогольное, в принципе вредно) а сокрушацца на эту тему - это довольно забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Печальная тема.Несмотря на предупреждение Снэйка, скажу, что алкоголь может конкретно заменить либо трава либо немеряная сила воли. Смена образа жизни, типа ухода в монастырь на три месяца, для большинства не вариант по разным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не ну почему сразу искать замену алкоголю?То есть распитие имеют нишу твоего свободного времени и если её не будет надо её чем то заполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Люди меняютца, привычки тоже Люди не меняются ! (с) Грег ХаусМазыч, ну согласись отказываца от батлы пивка вечерком влом? Или курения?Маза ты бросил курить? Не ? так вредно же - бросай, хренли тут - делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не ну почему сразу искать замену алкоголю?То есть распитие имеют нишу твоего свободного времени и если её не будет надо её чем то заполнить?Именно, ты ведь не станешь читать книжки , вместо того, чтоб выпить или не пойдёшь озеленять двор. Да и не будет у тебя от этого выплеска всяких гормонов удовольствия. А вот алкоголь их заменит и что показательно - очень быстро и без усилий. Чистая физиология. И лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Не ну почему сразу искать замену алкоголю?То есть распитие имеют нишу твоего свободного времени и если её не будет надо её чем то заполнить?Именно, ты ведь не станешь читать книжки , вместо того, чтоб выпить или не пойдёшь озеленять двор. Да и не будет у тебя от этого выплеска всяких гормонов удовольствия. А вот алкоголь их заменит и что показательно - очень быстро и без усилий. Чистая физиология. И лень Ну тут я с тобой поспорюМне к примеру в тот же кайф почитать интересную книгу, поиграть в теннисГормоны удовольствия ? WTF? То есть от других развлекаловок жизни ты не получаешь данных гормонов?Я например в луна парк схожу и то больше удовольствия получуАлкоголь не то чтобы заменяет, а усиливает то восприятие которое естьДа и пью я его не изза воздействия на организм, а потому что вкусена... как то поменялось все) Я вот хочу к примеру пиво.. .вкусненького с пенкой нефильтрованного и обязательно с рыбкой, а не тупа накупить какого нибудь пива нашего разлива типа туборга и т.п., чтобы почуствовать воздействия расслаблености всех конечностейУдовольствие идет ж не от самого алкоголя, а от его вкусового качества ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 через карточку..привязываешь к пелпалу и вперед на ебей...сколько покупаю - проблем не было..а купить там с выгодой можно - ВСЕ...если джинсы стоят 5 тыщ..там они будут стоить 1700Мне интересно каким образом выбирать этот чай, где указана выдержка, и может есть ещё какие-нибудь критерии для выбора?. Сколько надо примерно грамм, что бы хватило на недельку с друзьями посидеть (4-6 человек)? Цена доставки? Под ценой в лотах, указана ли реальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 IMHO Предрассудки, не более ни менее. Не хочешь - ни делай. Есть желание, есть возможность. Я захотел бросить курить 3 года назад - бросил. За 3 года 1 раз сигарету выкурил, и то не из-за нервов. И все отмазки типа: я курю, потому что скучно, я курю потому что нервы, я курю потому что расслабляет, я курю потому что я курю уже N лет и бросить турдно - хуета же. Да собссно ничего нового я не сказал, все об этом прекрасно знают. Так что все привет от КО. Во развели демагогию) Нельзя пить - да не пей) всего-то) тем более, что пить, да хоть что угодно алкогольное, в принципе вредно) а сокрушацца на эту тему - это довольно забавно)+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Блин, сижу-сижу тут щас на работе и всё думаю...И решил, что надо бросать всё-таки. И курить и пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Блин, сижу-сижу тут щас на работе и всё думаю...И решил, что надо бросать всё-таки. И курить и питьмного драмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти