Перейти к содержанию

Бросил пить.


5nak3

Рекомендуемые сообщения

Никогда не спамил этот раздел. Ради эксперимента спрошу.

Что делать если вообще нельзя пить? ни пива, ни стаканчик рома + колы - НИЧЕГО

Спрашиваю тех кто в теме..задротов здорового образа жизни - лесом

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Qashqai

    24

  • 100

    21

  • 5nak3

    14

  • AlterEgo

    13

Топ авторов темы

Никогда не спамил этот раздел. Ради эксперимента спрошу.

Что делать если вообще нельзя пить? ни пива, ни стаканчик рома + колы - НИЧЕГО

Спрашиваю тех кто в теме..задротов здорового образа жизни - лесом

 

Когда "нельзя" тогда скм сложно. Кефирчиком будешь теперь давиться, а лучше какой-нибудь сок, я всё время хлебал гранатовый после операции)

А вот если сам решил что не будешь, то тут проще, решил сам, сам и мучайся, как правило забиваешь недели через две, забиваешь в том смысле что уже и не хочется)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это как так- нельзя? Оо

забеременел он..или не для себя спрашивает)

 

 

 

Когда "нельзя" тогда скм сложно. Кефирчиком будешь теперь давиться, а лучше какой-нибудь сок, я всё время хлебал гранатовый после операции)

А вот если сам решил что не будешь, то тут проще, решил сам, сам и мучайся, как правило забиваешь недели через две, забиваешь в том смысле что уже и не хочется)

молочка тут не спасет, сок - он и в африке сок

остается только мучится..и это продлится больше чем две недели, особенно если есть наличие алкоголя в доме..это нереально сводит с ума...а через 4 месяца уже ничего так..даже не тянет

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Столько не реально выпить ни кваса ни кефира.

 

А по теме, если уж реально нельзя вообще больше употреблять алкоголь, то всё упирается только в избавлении от неприятных ощущений (это не долго) и от тяги (а это уже серьёзнее).

Осуществляется это путём нахождения ближайшей к себе группы АА (Анонимные Алкоголики) и приходом на их собрания. Попутно ведением дневника своих чувств и общением с наставником, у которого обычно уже лет 10-15 полной трезвости (ПОЛНОЙ!). Со временем начинает меняться и сам образ жизни и окружение и тяга проходит.

И уже сам начинаешь счетать свою трезвость годами и вести собрания АА, помогая другим таки-же алкоголикам.

Но ещё одно самое важное условие для того, чтоб всё это получилось - ЖЕЛАНИЕ! Сильное собственное желание!

 

Удачи.

Изменено пользователем 100
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Говорят в квасе и кефире есть процент алкоголю

Сколько нужно выпить кваса, чтобы получился эффект бутылки пива?

мля..не пей ты эту газировку квасную..только если квас сам делаешь

кефир - тошнить начнет раньше и получишь отравление, чем опьянеешь

 

пей китайский час..ща скажу какой

он вштыривает не хуже алко, но не алко

 

Во....чай Пуэр

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

http://www.aarus.ru/

http://codak.blog.ru/11037811.html

 

"В субботу к нам с ночевкой приехали Альруна и "Бородатый мальчик" . Посидели очень душевно, несмотря на жару. Ребята провели нашей маме чайную церемонию и открыли для меня новый вид качественных транквилизаторов.

Оказывается, чай можно варить. В кастрюльке. Сам процесс занимает немного времени, а чай отдает все-все вкусное. С концентрацией тиина-кофеина-и прочих инов можно играться, как вздумается. Я обожаю терпкий, штырящий чай. С ним я бодрый, деятельный и креативный.

Собственно, третий день подряд я варю торкающий чаек в кастрюльке и радуюсь жизни. На работу пришла с корпоративным термосочком, а в термосочке - нирвана))) Теперь вы догадываетесь, почему чайные мастера не курят?)))

 

П.С. если интересно, как оно варитсо, я напишу." :Dтыц

Изменено пользователем 100
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

http://www.aarus.ru/

http://codak.blog.ru/11037811.html

 

"В субботу к нам с ночевкой приехали Альруна и "Бородатый мальчик" . Посидели очень душевно, несмотря на жару. Ребята провели нашей маме чайную церемонию и открыли для меня новый вид качественных транквилизаторов.

Оказывается, чай можно варить. В кастрюльке. Сам процесс занимает немного времени, а чай отдает все-все вкусное. С концентрацией тиина-кофеина-и прочих инов можно играться, как вздумается. Я обожаю терпкий, штырящий чай. С ним я бодрый, деятельный и креативный.

Собственно, третий день подряд я варю торкающий чаек в кастрюльке и радуюсь жизни. На работу пришла с корпоративным термосочком, а в термосочке - нирвана))) Теперь вы догадываетесь, почему чайные мастера не курят?)))

 

П.С. если интересно, как оно варитсо, я напишу." :Dтыц

чифир что ли? хуже водки

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Задроты здорового образа жизни, это те кто не начинал пить ?)

 

Каш какой сок кстати?) он хоть и в Африке тоже сок, только ведь он разный бывает: томатный, апельсиновый, березовый и тд )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Во, Оля дело говорит - надо херачить Пуэр, причем большой выдержки, а не двухлетний свежак, который в магазах продают, можно заказывать. Штырит отлично, правда на вкус и запах не всем нравится, но в том что он штырит это факт. Да и не только штырит, но и помогает заснуть, хотя, казалось бы - несовместимые вещи, но это так. И утром не нужно будет опохмеляться :D

Изменено пользователем MichaelFBI
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Во, Оля дело говорит - надо херачить Пуэр, причем большой выдержки, а не двухлетний свежак, который в магазах продают, можно заказывать. Штырит отлично, правда на вкус и запах не всем нравится, но в том что он штырит это факт. Да и не только штырит, но и помогает заснуть, хотя, казалось бы - несовместимые вещи, но это так. И утром не нужно будет опохмеляться :D

даааа....не уж то кто-то его тоже пьет из банды помимо меня?

 

согласна..свежий Пуэр - это буээээ

а вот то что от 15 лет - те клевые..на запах как "моча"))) но вкус нормальный и вАще он клевый

нив коем случае не покупайте у наших... только через ебей напрямки из Китая

и да...старый Пуэр лучше не пейте сразу..а слив от 3 и выше, первые два лучше слить, мало ли жучки там и тд.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

...Лёх-а может ну его?!

...или со здоровьем что-то?!...обычно такое говорят парни (которые пили),а тут решили обзавестись детьми)

...они у тебя есть?!...если нет,то ты на верном пути-пить не стоит!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

"Рецепт варки чая:

примечание - варим красные (те, которые черные), зеленые и сине-зеленые чай, белые чаи не варят - они слабенькие)

 

Берем кастрюльку, наливаем холодную воду в такой пропорции: на 500 мл воды 5 грамм чая. Воду (без чая!) ставим на огонь и ждем "звука первой струны". Это когда вода готовится закипать, звучит такой "тынц" или кастрюлька начинает шуметь. Вот когда мы такое слышим, надо три пиалочки (или одну чашку) воды из кастрюльки слить в отдельную посудку и держать на готове.

Потом мы ждем, когда в кастрюле появятся "рачьи и рыбьи глаза" - пузырьки разных размеров, маленькие и покрупнее. Они всплывают со дна вверх. Вот тут мы из нашей отдельной посудки выливаем воду обратно в кастрюльку и вилкой размешиваем эту воду очень быстро таким макаром: "закручиваем" против часовой стрелки, увеличивая скорость вращения кисти, но стараемся ничего не разбрызгать. Через секунд 5 прекращаем это занятие. Пузырьки теперь будут всплывать "жемчужными нитями" - то есть стройно-закрученными рядами.

Когда мы дожидаемся "рачьих и рыбьих глаз" стоит в отдельную посудку насыпать чай и залить его холодной водой, чтобы он намок. Чая стараемся не касаться руками - лучше столовыми приборами. Потом, когда он просто намокнет, сливаем воду. А чай добавляем в кастрюльку после того, как в ней появятся "жемчужные нити". туда бросаем по вкусу соль (я вообще микроскопическое количество бросаю) - чтобы вода стала мягче и чай все-все отдал.

После этого вода начнет кипеть, на ее поверхности появится белая пена - это нормально. Варим столько, сколько хотим. Обычно это 5-15 минут. Вода будет менять цвет - на насыщенный чайный, а чайные листочки начнут задерживаться у дна кастрюльки. Это верный показатель того, что все готово)

 

После этого кастрюльку снимаем с огня и накрываем крышкой. Перед тем, как его пить, споласкиваем чашку горячей водой (чай не любит холодной посуды!). После питья чашку можно и нужно нюхать - феерический аромат)) Сам чай можно перелить в чайничек, а листья лучше выбросить - это тряпочки, в которых ничего уже нет. Если такой чай поставить в холодильник, то получится вкусняшка, круче Липтон Айс Ти))

 

Я пью "Нефритовые колонны". на 600 мл бросают 6 скрученных веретенец. В холодной воде они не разворачиваются, а в горячей - моментом. Если бросить много соли, то она будет потом чувствоваться в чае. Тут все на любителя. Причем чей чай холоднее, тем сильнее ощущается. Поэтому я очень-очень слабо солю и эту нотку не чуствую."

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хмм.. а почему бы и нет? К тому-же и эта девочка явно не липтон в пакетиках тоже пьёт =)

По молодости я и не такие штуки готовил =) А тебе-же как я понял хочется прочувствовать именно наркотическое опьянение. Не важно алкогольное оно или чайное или корвалоловое, один хрен - допинг, алкалойды. Ты отказываешься от одного допинга и ищешь замену.

Ну дык хоть с трижды выдержанного пуэра ты врятли испытаешь реальное наркотическое опьянеие. Бодрячок или расслабоньчик типа как после кальяна эт да, но не опьянение.

 

Хотя могу ошибаться. Такой чай который описывает Каш я не пробовал. Даже не представляю как его достать и чтоб ещё и не надули.

Каш может распишешь поподробнее какой эффект, какой чай и процесс его покупки. И стоимость. Для чайников. =)

Изменено пользователем 100
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну ясень хрен не будет эффекта ужратости в говно

просто если бросаешь пить, то чай пуэр самое то..ибо не просто хлебаешь воду и есть эффект небольшого дурмана + к тоже чай полезный для здоровья..а не ваша синька-наркота

 

как достать:

http://shop.ebay.com/i.html?rt=nc&LH_B....m301&gbr=1

или ни разу не заказывали товары почтой?) если нет..самое время попробовать

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...