100 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Угу, люди сегодня уже играли. А я не успел.Нашел на одном форуме детально расписанный способ, но уже после работы пока добрался до дома его прикрыли.Бетта как я понял будет только для владельцев какой-то там игры и для тех кто предзаказ брал. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) несколько часов зайти в игру не могу(((http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/133.gif Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Killgur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Бетта как я понял будет только для владельцев какой-то там игры и для тех кто предзаказ брал.C 29-го сентября по 10-е октября, доступ будет открыт всем. Даже страшно представить что твориться будет, если сейчас зайти невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://img853.imageshack.us/img853/7353/image003092011.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) хахахаха, похоже что меня тупо аваст блочил :wall:яж сказал раньше тебя сыграю))лаги жуткиеupdДа, это Бета, с большой буквы Бета. Не могу сказать как со стороны клиента, но сервера точно скоро откинутся Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Twister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Я уже до 6лвл прокачался)Да,игра крута,всю ночь играл.Проблем запуском не было.Через этот способ уже банят. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Топ 1 место по миру, занимает какой то упыренок из России. 36 ранг за 7 часов!!!(и это с учетом того что на серваки просто не пускает)Задротство! Поиграл - зацепило!Жаль техники нету. В порыве битвы все время забываю пальнуть из РПГ по дому. Взглянуть как оно! Господа берите лицуху и не партесь! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 для такой игры и надо брать лицуху) меня смешат те люди которые в подобное играет на пиратках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да блин, у меня и есть лицуха, но не пускает вообще - весь вечер пытался пробиться на серваки и утром пробовал - результат никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 для такой игры и надо брать лицуху) меня смешат те люди которые в подобное играет на пиратках Такая игра требует предзаказ.Как пираты по сети играть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 для такой игры и надо брать лицуху) меня смешат те люди которые в подобное играет на пиратках Такая игра требует предзаказ.Как пираты по сети играть будут? как играли так и будут играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Господа для комфортной игры ставим фильтры.Скрин в помощь. Обращаю Ваше внимание на список серверов и количество игроков на нем!http://s52.radikal.ru/i138/1109/36/d2b3ef8669bd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Лёха... ты ли это или привидение форумное в твоём аватаре?Дарова дружище. Значит погоняем вместе в БФ3? Я и хочу как обычно купить лицуху в электронном виде, т.е. тупо скачать клиент, купить и активировать ключь, как и раньше. Но хз как сейчас то это сделать. Или какие ещё варианты? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Лёха... ты ли это или привидение форумное в твоём аватаре?Дарова дружище. Значит погоняем вместе в БФ3? Я и хочу как обычно купить лицуху в электронном виде, т.е. тупо скачать клиент, купить и активировать ключь, как и раньше. Но хз как сейчас то это сделать. Или какие ещё варианты? Даров Сань!В данный момент проще некуда! Если у тебя есть Visa то задача упрощается в разы!Заходим сюда http://www.origin.com/ru/about > качаем Origin > выбираем BF3 > оформить предзаказ.Логин и пароль подойдет от учетки EA, если нету то создай прям в Origin!Обязательно проверь на какую почту у тебя зарегистрирован акк! Жди письма!Вуаля! Поскольку ты играл в BFBC2 то вбиваешь этот же логин и пароль. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 И чё ни у кого не лагает что? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 И чё ни у кого не лагает что? о_О Лагает, но текстурно. Тормозов не ощущаю. В настройках стоит Ultra. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Оружие то и дело пропадает. Все радиопереговоры с тройным эхом. Попасть в кого-то вообще не реально. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Оружие то и дело пропадает. Все радиопереговоры с тройным эхом. Попасть в кого-то вообще не реально. Печально. Как уже кто то говорил это бэта с большой буквы БМной обнаружены 2 проблемы:1. При быстром повороте камеры, текстуры теней и общая пост обработка как бы встает на место. в частности это касается деревьев.2. Убив кого нить, цель пробегает 2 шага и только после это ложиться. (но это больше наверное к пингу вопрос, однако серваки показывают не более 50-70 при выборе) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Говорил это я. Просто удивляюсь, если все так плохо как люди играю вообще?? У меня сначала надпись появляется что меня убили, а потом меня убивают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Говорил это я. Просто удивляюсь, если все так плохо как люди играю вообще?? У меня сначала надпись появляется что меня убили, а потом меня убивают))) На моей памяти таких проблем с BFBC2 вообще не было... надо надеяться на лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вечерком заморочусь из дома.Сделаю виртуальную Визу и проплачу. А сколько там в рублях хотят и предзаказ это и есть электронная версия с ключиком?Так как всяких коробок подарочных с дисками мне не надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRDaN Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Вечерком заморочусь из дома.Сделаю виртуальную Визу и проплачу. А сколько там в рублях хотят и предзаказ это и есть электронная версия с ключиком?Так как всяких коробок подарочных с дисками мне не надо =) 999 рублей - это расширенная версия+ Ранний доступ в бэту + 4 карты из BF2 переделанные под новый движок+ Дополнение Physical Warfare Pack: Ручной пулемет TYPE-88 LMG (Эксклюзивное оружие) «Тип 88» ручной пулемет на основе газоотводной автоматики с воздушным охлаждением. Оружие оснащено сошкой, что позволяет максимально повысить точность стрельбы и уменьшить отдачу. Если у вас есть этот пулемет, будьте уверены, что враг не осмелится вторгнуться на вашу территорию.http://mds.cod.ru/direct/744/105/type1it.jpgДробовик DAO-12 (Доступен в день релиза. Нетрудно понять, почему DAO-12 стал одним из любимых видов оружия в Battlefield 2: этот полуавтоматический дробовик с магазином на двенадцать патронов и четырьмя видами боеприпасов пригодится в самых разных ситуациях. DAO-12 – лучшее оружие для уличных боев.http://mds.cod.ru/direct/744/105/dao2.jpgПатроны СПЭ (стреловидные поражающие элементы)для дробовика DAO-12 (Эксклюзивные боеприпасы. Уникальные бронебойные заряды делают дробовик DAO-12 еще более смертоносным оружием. В каждом таком патроне содержится несколько вольфрамовых стрел длиной в один дюйм, которые пробивают все, будь то металл, дерево или тело противника.http://mds.cod.ru/direct/744/105/mullets1it.jpgПламегаситель для снайперской винтовки SKS (Эксклюзивная модификация оружия)http://mds.cod.ru/direct/744/105/flame1it.jpgЭтот уникальный предмет – единственный в игре пламегаситель для снайперской винтовки, необходимый каждому разведчику, намеревающемуся уничтожать противника, не выдавая себя. А также:Dog Tags - десять вариантов дизайна индивидуального жетона бойцаSpecact Kit - набор из восьми камуфляжей, позволяющий персонализировать бойцов Да это просто электронная копия. Ключ дадут по мылу, его просто активируешь в клиенте и она появиться в списке игр. Остается лишь только загрузить через все тот же Origin. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Cardan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ок Лёх, спасибо.Значит тогда до вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 по мне эта расширенка не стоит лишних 400 р,и так после получения топ стволов об этом думаю забудут,единственное достоинство это 4 карты,хотя я хз шо они представляют и надеюсь они не сыщут популярности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да там один "Карканд" чего стоит...на бф2 серваки были которые ток на карканде и сидели...бомба, а не карта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения