Злой Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну да, конечно, народу немерянно.Но я ставил отсев по серверам оставляя только Европа(пинг 10-20), RU в названии сервера(наши поближе), пустые или же 5+ человек. И там-же отсортировку по убыванию от пустых.Всегда показывало достаточно доступных и пустых серверов.Злой, Шкип это ты что-ли?Не угадал :stinker: попытка номер 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Чьорд =))Из головы вылетело, кто ж с таким ником бегал везде...Открой личико Гюльчатай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Чьорд =))Из головы вылетело, кто ж с таким ником бегал везде...Открой личико Гюльчатай!RocketUp я блеать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 у меня прогресс мля 150 поинтов заработал за 15 секунд в игре потом выкидывает с ошибкой или зависает все к чертям ну хоть радует что заходить начал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Чьорд =))Из головы вылетело, кто ж с таким ником бегал везде...Открой личико Гюльчатай!RocketUp я блеать! :rolleyes:Ааа Рок =) Гуд, дафай побегаем вечерком. Чум, там какой-то форум есть где всякие ошибки такие и их решение описываются.У меня дома ссылка сохранилась, Кардан скидывал.Там похожее было. Решалось либо колдовством с Хост файлом, либо с уборкой из пути к игре русских слов и правкой этого-же пути в реестре(это я скопипастил нару страниц назад) и другие варианты.Хотя если у тебя ни какой ошибки не выбрасывает, возможно это чисто слабое звено в железе или дровах... хз-хз. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 С русским разобрался убрал.. начело заходить теперь с бубном танцую чтоб ошибки и зависание убрать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Побегаем, если конечно меня выкидывать опять не будет с зависанием компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 вы еще учтите что иногда и серваки лагают. так что тут как ни крути без лагов иногда не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ааа!! Закройте мне доступ в эту тему - не травите душу :132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 скоро бету скачаю а как анимэшные смайлы вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 фу мля я победил эту игру.. ух сейчас рубился.. жесткая игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Ыыыы. а я на работе ышо =))Я так вчера и не привык ещё к игре и динамике. Убивали часто слишком. Да и к карте надо привыкнуть, знать все фичи и ништяки. Чум, а как ты разрулил-то траблу, черкани, может тоже поможет кому. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) все оказалось очень просто :rolleyes: сделал все что выше было... и подкачку увеличил.. а то Цп на 100% грузился и вуаля помогло.. кемпера меня начинают доставать :rolleyes: рпг правда лучше Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 домой, хочу домой, РПГ7 в руки и вперед валить кемперов)))) уже 3 дог тага или 4 в активе))) красиво он с ножа убивает - один раз со спины в шею сверху вниз воткнул, второй раз спереди по челюсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) блин правда одна карта метро( но как то пред заказ делать не хочется иза нескольких карт.. когда она выйдет вообще просто купить чтоб..в стиме купил бы.. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Чума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killgur Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 пока в стиме даже не прогнозируется. Ориджин - аналог стима от ЕА. Пока Вальве и ЕА не договорились о возвращении в Стим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) какого чёрта я жму qick match и нифига не происходит либо "A generic game error was reported, please try again. ( code: 5 )" Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Каспиан закрыли,хоть часик поиграл.http://www.bf3.com.ua/2011/09/30/dice-спасибо-за-тест-каспийской-границы/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 какого чёрта я жму qick match и нифига не происходит либо "A generic game error was reported, please try again. ( code: 5 )" ты все сделал как выше написано? путь прописал без рус букв? подкачка включена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 можно ещё раз по пунктикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 можно ещё раз по пунктикам бел последние 3 странички посмотри.. а подкачка погугли(как увеличить,изменить подкачку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 а если я папку поменял расположения с игрой,щас говорит мол заного качай,как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 скопируй туда всю папку бателфилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 чёт не помогает предлагает заново скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 хз..закачай заново :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения