Перейти к содержанию

Мегасдыбанка 3D

5nak3

БАНДИТСКИЙ ЭКСПРЕСС  

52 пользователя проголосовало

1. 1. Вы поддерживаете проект "бандитский экспресс"

• Да
      30
    • Нет
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5nak3

198

• vorotok

174

• КотоFейк@

109

• F1sh

88

Топ авторов темы

Москва. Весёлые , добрые незнакомые лица. За встречу!!! За знакомтво!!! Четвёртый раз за знакомство............................................Почему кругом вода и я в маске?! Я наверно всё-таки занялся дайвингом. А вот и подводное ружьё. Пригодится, если та жёлтополосатая рыба ещё раз крикнет, что зелёные проиграли: я её убью.......................

Почему рядом со мной постоянно переодеваются какие то женщины? Ах да, здесь все переодеваются, просто женщины-собутыльницы меня почему-то привлекают больше , чем собутыльники. Почему? Уже не важно, в поле зрения попадает вертикальное тело. Наливай. За встречу!!!!............................................................................

.......... Москва. Вокруг злые , нездоровые лица, пропадающие в отворотах метро и снова становящиеся аватарками на форуме . Пока. Дайте мне умереть в одиночестве Я больше не могу.

Как то так это было у меня, когда выплывал из пьяного угара :)

Курские - короли среди бандитов, огромное спасибо от меня и плевок в лицо от печени :D

Изменено пользователем ReyAnd

...видео с яйцами должно идти в конце,кульминация)))

Рус там как?!)))...Иногда меня пошатывает и я ещё изредка ищу тамбур,пьём пиво,на работу не пошёл)))

...Теперь у нас есть даже брелок с Курска))))

Изменено пользователем vorotok

Как по мне - лучшая сдыбанка из 3х. Как обещал - "Камбоджа" была) Порадовало то, что бандитов не пугает ни дождь ни грязь - пеинт отыграли на ура!

хотя даже организаторы пеинта плакались утром - "может не стоит играть??" - сосунки ))

Граната взорванная под ногами в доме - впечатляет. Чуствую, что нужна собственная маска (теперь есть - спасибо Фишу).

А в желике вообще зачет, правда помню достаточно фрагментарно.. если честно - салют не помню вообще..помню - мокро, холодно и чтото бабахает над головой.

И мысли - обратно вернуться не сможем...Еще вроде плясал..это возможно..МК9 - офигеннская тема, я порвал всех, полюбому куплю себе.

Олька с Серегой - респектище за конкурсы - доставили, я старался помогать как мог (собрать пьяные тела и заставить слушать правила - ппц как тяжко)

Фиш - стало стыдно на перроне, когда понял, что человек ехал ко мне 2 дня, а сдыбанка закончилась за одни сутки. Фиш! Исправлюсь!!

Мазыч - суп на 10++ баллов, да и вообще помог мне сильно.

Про всех могу сказать)) Но писать много придется. Мне показалось, что в этот раз все как то дружнее были и сплоченнее. Не было групп по интересам,

все за одним столом , пьют и празднует - а Рокет пляшет)

Молодцы все, кто приехал - такое долго не забудется. Радует, что к тем людям, которые приезжают постоянно, добавляются новые бандиты.

Если буду мутить сдыбанку 4.0 - буду делать на 2 дня и буду менять базу отдыха.. эти барыги в желике меня достали уже

Изменено пользователем 5nak3

...мне тоже жаль,что всё так быстро закончилось)))

Только больше не будем так пить в поезде,а то пеинт тяжко дался,оторвонные подошвы меня не пугали,а вот маску пришлось поднять по выше,за что и поплатился весь рот в краске,щипало долго глазки)))

Вообще порадовало подавляющее кол-во адекватов (по моему все кроме меня :) ), и то что бандиты не задроты, а сплошь бабники и алкаши :D

Ещё раз огромное спасибо курским, Мазычу за СУП :3: (он наверно икает уже), а остальным , что не разбили мне бутылку об голову :D

И питер тоже доехал нормально вот только после отъзда отальных Рус нас повел по самым злаковым местам Курска кароче спать мы легли огда уже светало :):D

А я уже дома )))

Змей со-товарищи! Вы красавцы. Такого позитива давно не ловил. Не просто так на второй день ходил с сорванным голосом.

Суп!!!

Много благодарностей фотографам. По-скорее бы оставшиеся фоты увидеть. Лёва, закинь тоже. Да и вообще все, кто на телефоны фотал.

Вам видео как выкладывать? Ссылками на скачивание или на ютуб залить (разумеется, никто, кроме обладателя ссылки, это видео не увидит). Я тут ещё на другой флешке немного видоса нашёл, где-то гига на 3 ))

сижу щас на работе потягиваю чай и, таки по-немногу прихожу в себя) смотрю фотки, видео и не могу сдержать улыбку))

Всем спасибо за такую дружную и хороую компанию) с Вами было здорово) Очень рад видеть тех, кто уже не первый год приезжает, так же, как и рад новым знакомствам) прям, как в индийском кино я обрёл брата и сестру))) очень интересные товарищи) Огромное спасибо всем девушкам за подготовку стола, умнички) Димке и всем, кто причастен, за шашлык) Пашке медаль за ранение(как рука, кстати?)) Ольге спасибо за конкурсы) правда поглядел на видео, но поржал от души) Фишеру спасибо, что добрался и привёз с собой кучу девайсов, на которых запечатлел нефиговую часть здыбанки. Пигалица, выздоравливай, дорогая, был рад видеть тебя(ещё раз)

Никогда не забуду эпик с феерверком и "Челенджером", и фразу Змея:"Поверь мне, йоп!") Мы с Лёвой аж прослезились)))

Думаю, что нам удалось вас встряхнуть, выжать из вас все соки, а вы уже сами заряжались позитивом дружной и очень здоровской компании) я действительно отдохнул, хоть и валился с ног в воскресенье) Ещё раз громадное спасибо вам всем, что приехали) Было здорово)

А гренки с супом - это да) я их не только очень люблю есть, но и готовить) как обещал, держите рецепт супа, для него вам понадобяцца:

2 стэйка сёмги

пару морковок

1-2 луковицы

0,5-0,7 сливок

картофель

зелень(лук, пертушка, и т.п.)

очень рекомендую чесночные булки =)

1) в кастрюльку наливаем воду, кидаем в неё порезанную вдоль морковку и лук, включаем огонь

2) чистим стэйки от чешуи. снимаем шкуру, отделяем филе от костей и закидываем весь этот шлак(шкуру и кости) в бульон к морковке с луком

3) филе нарезаем кусочками, отставляем в сторону

4) чистим картофель, режем. я делал так, чтобы горка порезанного картофеля была раза в полтора больше горки рыбного филе

5) мелко режем зелень, отставляем в сторону

6) минут через 40, может час, вылавливаем всё из бульона и закидываем в него картофель

7) когда картофель сварился добавляем сливки

8) после того, как всё это вскипело закидываем рыбное филе, ждём минут 5-8

9) посыпаем сверху зеленью. суп готов

"Челенджер" эпичен..желтая лодка везла феерверк по черным водам)

Мой 1000 пост в теме..кстати 3я сдыбанка и по постам всех порвала

Прикол в том, что первый раз после мегасдыбанки у меня ЕСТЬ желание мутить следующую..а не как обычно через полгода)))

Изменено пользователем 5nak3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...