Перейти к содержанию

Rift: Planes of Telara - флудилка на тему игры

100

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

"Компания Belver любезно поделилась с нами некоторой информацией о русской версии RIFT, так стало известно, что:

-Закрытый бета-тест начнется уже летом 2011, ориентир июнь-июль

-Серверы русской версии игры будут отделены от Европы и США

-Русская версия игры будет стоит дешевле Европейской, но будет ограничена лишь российским регионом (прим. редактора -

предположительно 499-899р)

-Абонентская плата будет на уровне прочих P2P игры локализованных в России (прим. редактора - 300-350р в месяц)

-Локализация будет полной - то есть не только переведут все тексты, но так же и всю имеющуюся озвучку, включая

диалоги ключевых NPC

Сайт русской версии будет расположен тут: riftworld.ru , но работать он начнет лишь с июня 2011

По трансферу персонажей было сказано, что скорее всего такая возможность будет, но точно скажут после старта ЗБТ, когда будут улажены все вопросы с Trion Worlds оперирующей игрой в Европе и США."

(с)

Изменено пользователем 100

-Закрытый бета-тест начнется уже летом 2011, ориентир июнь-июль

По трансферу персонажей было сказано, что скорее всего такая возможность будет, но точно скажут после старта ЗБТ, когда будут улажены все вопросы с Trion Worlds оперирующей игрой в Европе и США."

(с)

Тест в июне, это хорошо. Трансфер это плохо, вылезут папки одетые....

Та нее, это трансфер только между чем-то там и Евро сервером.

Для нас всё особенное и самое лучшее, всё свеженькое и с нуля.

Нас держат отдельно от всего мира, зная наш менталитет и аппетит =))

Изменено пользователем 100

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Клиентская база Rift: Planes of Telara растет, но не так быстро, как того бы хотела Trion Worlds. Поэтому издатель решил снизить стоимость цифровых версий своей MMORPG. Так, Trial Upgrade Edition достанется вам всего за $4.99 вместо $24.99, а Trial Upgrade Collector's Edition – за $9.99 вместо $34.99. Standard Edition продается по цене $19.99 (скидка $11), а полноценная Collector's Edition – по цене $24.99 (скидка $16). Разница между апгрейдом пробной версии и стандартными изданиями заключается в отсутствии одного месяца подписки. В общем, если вам не понравится игра, вы сэкономите пятнадцать баксов, что очень даже неплохо. Акция продлится до 6-го июля, так что если вы хотели попробовать Rift, сейчас самое время.

Ну на евро (или где там он щас) я дцл побегал, мне понравилось.

Мне просто дискомфортно играть не на русском языке. Да уверен игра стоющая внимания, вон Каш наверное до сих пор играетсо.

Хотя если она у нас появится позднее Теры то хз-хз. Но думаю всё-таки раньше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...