витчер Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 я там точно присутствовать буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) "Компания Belver любезно поделилась с нами некоторой информацией о русской версии RIFT, так стало известно, что: -Закрытый бета-тест начнется уже летом 2011, ориентир июнь-июль-Серверы русской версии игры будут отделены от Европы и США-Русская версия игры будет стоит дешевле Европейской, но будет ограничена лишь российским регионом (прим. редактора - предположительно 499-899р)-Абонентская плата будет на уровне прочих P2P игры локализованных в России (прим. редактора - 300-350р в месяц)-Локализация будет полной - то есть не только переведут все тексты, но так же и всю имеющуюся озвучку, включая диалоги ключевых NPC Сайт русской версии будет расположен тут: riftworld.ru , но работать он начнет лишь с июня 2011По трансферу персонажей было сказано, что скорее всего такая возможность будет, но точно скажут после старта ЗБТ, когда будут улажены все вопросы с Trion Worlds оперирующей игрой в Европе и США."(с) Изменено 23 мая, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 учитывая что открыли уже трансфер на Евро..смысла в РУ нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Для большинства смысл в русской локализации и в русских игроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 -Закрытый бета-тест начнется уже летом 2011, ориентир июнь-июльПо трансферу персонажей было сказано, что скорее всего такая возможность будет, но точно скажут после старта ЗБТ, когда будут улажены все вопросы с Trion Worlds оперирующей игрой в Европе и США."(с) Тест в июне, это хорошо. Трансфер это плохо, вылезут папки одетые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Та нее, это трансфер только между чем-то там и Евро сервером.Для нас всё особенное и самое лучшее, всё свеженькое и с нуля.Нас держат отдельно от всего мира, зная наш менталитет и аппетит =)) Изменено 23 мая, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Есть еще живые? А то там распродажа поперла =) 500 скинули с ценника =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нее, мы руофф ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Merovingen, Трансфер будет или евро абсолютно бессмысленен и беспощаден? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Клиентская база Rift: Planes of Telara растет, но не так быстро, как того бы хотела Trion Worlds. Поэтому издатель решил снизить стоимость цифровых версий своей MMORPG. Так, Trial Upgrade Edition достанется вам всего за $4.99 вместо $24.99, а Trial Upgrade Collector's Edition – за $9.99 вместо $34.99. Standard Edition продается по цене $19.99 (скидка $11), а полноценная Collector's Edition – по цене $24.99 (скидка $16). Разница между апгрейдом пробной версии и стандартными изданиями заключается в отсутствии одного месяца подписки. В общем, если вам не понравится игра, вы сэкономите пятнадцать баксов, что очень даже неплохо. Акция продлится до 6-го июля, так что если вы хотели попробовать Rift, сейчас самое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 http://www.riftworld.ru сайт руофа запустили..ждемс збт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А кто локализатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) http://www.belver.ru/ Изменено 3 июля, 2011 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Руссобит, нормуль. Изменено 3 июля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 По подписке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 вы серьезно в это играть будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Руссобит, нормуль.Потом мыло перекупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Если стоимость будет 5 баксов,то тоже играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Если стоимость будет 5 баксов,то тоже играть будуА если 4$ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 4,99- все, не играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну на евро (или где там он щас) я дцл побегал, мне понравилось.Мне просто дискомфортно играть не на русском языке. Да уверен игра стоющая внимания, вон Каш наверное до сих пор играетсо.Хотя если она у нас появится позднее Теры то хз-хз. Но думаю всё-таки раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Если стоимость будет 5 баксов,то тоже играть будуА если 4$ ?А вот за 4 не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 http://www.belver.ru/ Runes of Magic перевели идеально.Так что ничего страшного, я даже рад. вы серьезно в это играть будете? А почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти