Гость STiLyaGa Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 это доказывает то, что вы ничего не понимаете в троллинге. [Исправлено с Божьей помощью] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 БогАга. Просто выбор был из двух вариантов: либо Бог, либо ты сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 того кто прямо сейчас тролит вас.вы пойдете пить чай - и тут он тоже... ну вы поняли.в точку... тролят еще ппц как )))))))))) убить их что ле? ну тут то в реале... а вот тебя убить из далека не совсем реально. можно Илу тебя заказать, но эт тож не вариант, не подпишеться, а вот Сум мб и пойдет на это дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 плюнь в меня жеванной бумажкой через трубочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 лучше в нос с пятки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 лучше в нос с пятки )три раза...и сказать, что он сам наткнулся как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 http://baltgames.lv/v2/newsimage/8704_1.jpg Стил пришел на встречу Бандитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Стил, как ты думаешь, продолжать спор или забъём? :rolleyes:Я имею в виду в теме про девочку и мёртвого парня. Изменено 19 августа, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 тебе не нужно мое мнение для принятия решения.ты взрослый и сам знаешь чего ты хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Неа. Не знаю чего хочу. Я сегодня в прострации.С одной стороны интересно, а с другой у некоторых несколько гипертрафированая реакция на фуфельный вобщем-то спор. Опять же Нео может покарать. Но вообще отношение к спорам на форуме несколько удивляет. :rolleyes: Институт благородных девиц какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Нужны. Форум без троллей не форум. Это аксиома. Благо у нас их мало и они ручные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Да мало, такие как Коробка ваще редко посещают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 зассал?Надо тему новую найти :rolleyes: И грязно затролить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ага.надо сначала почитать про троллинг, его цели и последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Вобще то безопаснее заниматься антитроллингом. Не забанят, хотя по сути это одно и тоже :rolleyes: Проблема где найти троля. Ты был, но что-то никто не проникся тем, что форум заметно оживляется, когда ты начинаешь всех дразнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Хонор сделал рерол с нуба в тролля недавно :rolleyes:Но пока плохо получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Не хотелось бы его обижать, но (шопотом) пока никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 http://www.cquinn-parties.co.uk/images/fairy-princess.jpg ахаха! ахаха!троллинг!это так забавно!ой!это так весело!ахахах!я как фея!ахаха!волшебно!я помогу форуму! ведь я тролль! ахахахах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Стил без маски? Это ужасно. Тебе теперь не надо помогать форуму, теперь есть Хонор. Или всё таки Гонор? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 худей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А я здесь каким боком? Ненад мну в групповуху вашу приписывать, я не в деле! оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Раз Пирог сказал, что ты тролль, изволь тролить. STiLyaGa Ась? :rolleyes: В смысле с какой целью худеть? ага.надо сначала почитать про троллинг, его цели и последствия.Последствия на фотографии выше по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти