Перейти к содержанию

Тролли. Нужны или баним?

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

29

• P1RoG

16

• Xianor

8

• Qashqai

8

Топ авторов темы

В смысле с какой целью худеть?

говорит становсь тонким троллем)

Хотя тонкий троль это вроде и есть подобие антитролля который вроде и троллит , а банить не за что))

А если Пирог напишет что все уёбки, т.е все уёбки? Пирог Бог и раздаёт всем роли? Ты- троль, ты- уёбок, ты- ещё кое то гавно ? оО

аминь

:rolleyes:

Изменено пользователем P1RoG

А если Пирог напишет что все уёбки, т.е все уёбки? Пирог Бог и раздаёт всем роли? Ты- троль, ты- уёбок, ты- ещё кое то гавно ? оО

Да, а ты чего в теме о работе форума не читал?

Его уж с месяца три как на роль бога определили.

Зачем ему писать, что мы уёбки. Мы все и так они. А вот тролей не хватает

Кто то определил кого то на роль Бога? Такой же бред как и некоторые посты на этом форуме...

Почему бред и почему кто-то кого то не может определить на роль бога? :rolleyes:

Доволно распостранённая практика. Щас мы все начнём поклоняться Пирогу, создадим эгрегор и любимые его адепты будут творить чудеса. Включать комп без электричества, ходить по интернету из-под ДОСа, посылать эсэмэски силой мысли и вообще

Включать комп без электричества, ходить по интернету из-под ДОСа, посылать эсэмэски силой мысли и вообще

Уже хочу!

Пирог! Пирог! Пирог!

http://project.megarulez.ru/forums/images/smilies/worthy.gif

и не тольео говно, машиной произовдящей другие машины, которые могут производить еще одни машины, которые будут производить то что потом человек превращает в говно )

Уже хочу!

Пирог! Пирог! Пирог!

Ждем конца 2012 :D

Э, ты бог, а не всадник апокалипсиса с начинкой :D

Давай, отменяй всё, а то поклоняться к Ливу уйдём, он непонятен и тёмен, как все священные книги :455:

теперь Стил может не стеснятся и отжигать по полной после снятия легенды, ведь он теперь как и большинство не входит в лицо клана :D

Некорректно пирожочек...просто уже 100 раз писали легенда это признание общее, если человек мудит то медальку (легенду) у него отбирают.

А вести себя все должны достойно, кто хочет вести себя недостойно сразу пм чтоб вас забанить сразу. (грозно так)

Та БК это тоже самое , тока не светится =)

если мне не изменяет память у меня тож легенда только второй группой, поэтому не кто не знает, я можно сказать "затылок клана" :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...