Перейти к содержанию

FOnline

P1RoG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

107

• Tetro

51

• Corvinian

16

• ReyAnd

9

Топ авторов темы

кстати с последним нововедением, если 5 раз появляешся в аду то 5 смерть будет пернамент , банится акк ( или просто 5 раз умираешь хз О_о )

рэй ты сцуко, послушал тебя нарыл тучу добра только зашел в яму как тут же с 5 сторон мнея слили, подбегает чел в стальной и орет им че меня слили, они говорят: Рации, он: а ну пусть ...

ахахаха, я те сцуко горил не ходи в яму так гопарей докуя xDDD

Надо будет сходит ьв одном место гд ея нашел машину и попытатся её взломать =)

Не очень понял, но...

Во-первых, продавать надо у бродячего торговца. На карте, при случайной встрече. Он где-то между Ям... ^_^ :lol: :lol: ... Я с Кламатом перепутал... :lol: В Яму вообще ходить не надо, извини, похмелье. Это штаб квартира гопников. И в районе между Ямой и Кламатом шарится торгаш.

Во-вторых, я обычно твинком сначала разведывал, как там ситуации. Если всё тихо, друг входил и наоборот.

Но и в Кламат я забегал уже с деньгами, там склад рядом, внтзу. Быстро скидывал и улетат мухой.

Изменено пользователем ReyAnd

ты мне еще 139 монет должен нупас)

та пошел ты , из-за тя нас гопарь слил , я тебе на форуме писал что его кинуть надо и сматыватся !!1

ну ну, когда я в игре и ты в игре и пишешь мне в чат, накой хер мне форум читать тогда нэ?))))

пистец , а как я тебе скажу когда он постояно рядом это? ) раций у нас нету, в веник как Корв сказал ты не зашел , в от я и писал на форуме Т_Т

ну ну, когда я в игре и ты в игре и пишешь мне в чат, накой хер мне форум читать тогда нэ?))))

пистец , а как я тебе скажу когда он постояно рядом это? ) раций у нас нету, в веник как Корв сказал ты не зашел , в от я и писал на форуме Т_Т

Над было в игре написать: "Прочти форум" он бы не понял что ты имеешь ввиду)

карочь я пока играть не буду, пирох ты это к вечеру насобирай лута и мну пригласи) я помогу тебе избавится от него ^^

Тетро идешь играть? :D

Обворовал торговца , до охраник в спину выстрел, хорошо хоть отбежать от драки успел, теперь валяюсь с -6 хп и жду пока восстановится, а рядом кучка бандтив и гора трупов)

отобрал у кого-то мантировку, осталось переименоватся в гордона фримена =D

http://s47.radikal.ru/i115/1006/4b/dfd6413772e7.jpg

правее валяюсь)

Изменено пользователем P1RoG

• 4 недели спустя...

неа, после того как я захожу в след раз оказываюсь почему-то на станции без всех шмоток :\

Но если хочешь могу сейчас зайти, мне как раз делать нечего)

Играюсь..... нервов много нужно)

та потом привыепншь) Я больше 10 персов запорол точно)

неа, после того как я захожу в след раз оказываюсь почему-то на станции без всех шмоток :\

Но если хочешь могу сейчас зайти, мне как раз делать нечего)

ща не) мну переписывается с другом и слушает психоделическое ради

Пока тока три запорол, сейчас думаю над четвертым....Варианты ников уже кончаются))

По статам определился, но вот по умениям еще думаю.

Вобше напряжение в игре сильное, чучуть зазевался и "усё карачун тебе царители".

Это притом что когда-то этот мир исходил весь, первый и фторой фолл раза по три проходил.

Буду играть однозначно. Если что стучите в асю.

а я аську удалил )

Надо что бы Тетро тож зашел , он тоже исходил этот мир, а я кроме 3 части не во что не играл) Но более менее разобрался =)

Я помнится на краю карты нашел Ралли, но не мог его взломать, да в общем-то и не пытался, думал приду потом не куда он не исчезнет, пришел , а его нету Т_т

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...