P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 все умер, попал опять в ад, вечером свои приключения продолжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 там из ода выйти проще простого) жаль столько барохла упустил мну тоже убил какой то сюк в силовой броне с пулеметом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 кстати с последним нововедением, если 5 раз появляешся в аду то 5 смерть будет пернамент , банится акк ( или просто 5 раз умираешь хз О_о ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Пять раз в аду скорее всего. Помереть 5 раз в день несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 создам как я нового перса, а то уже 2 раз в аду да и карма -50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Давай там развивайся, вечером оденеш меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 рэй ты сцуко, послушал тебя нарыл тучу добра только зашел в яму как тут же с 5 сторон мнея слили, подбегает чел в стальной и орет им че меня слили, они говорят: Рации, он: а ну пусть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ахахаха, я те сцуко горил не ходи в яму так гопарей докуя xDDD Надо будет сходит ьв одном место гд ея нашел машину и попытатся её взломать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Не очень понял, но...Во-первых, продавать надо у бродячего торговца. На карте, при случайной встрече. Он где-то между Ям... ^_^ :lol: ... Я с Кламатом перепутал... В Яму вообще ходить не надо, извини, похмелье. Это штаб квартира гопников. И в районе между Ямой и Кламатом шарится торгаш. Во-вторых, я обычно твинком сначала разведывал, как там ситуации. Если всё тихо, друг входил и наоборот.Но и в Кламат я забегал уже с деньгами, там склад рядом, внтзу. Быстро скидывал и улетат мухой. Изменено 21 июня, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) ахахаха, так и надо ему, нубы должны страдать !!!11111адин Изменено 21 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ахахаха, так и надо ему, нубы должны страдать !!!11111адинты мне еще 139 монет должен нупас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я пока разбирался что к чему не меньше десятка персов запорол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ты мне еще 139 монет должен нупас)та пошел ты , из-за тя нас гопарь слил , я тебе на форуме писал что его кинуть надо и сматыватся !!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну ну, когда я в игре и ты в игре и пишешь мне в чат, накой хер мне форум читать тогда нэ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну ну, когда я в игре и ты в игре и пишешь мне в чат, накой хер мне форум читать тогда нэ?))))пистец , а как я тебе скажу когда он постояно рядом это? ) раций у нас нету, в веник как Корв сказал ты не зашел , в от я и писал на форуме Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ну ну, когда я в игре и ты в игре и пишешь мне в чат, накой хер мне форум читать тогда нэ?))))пистец , а как я тебе скажу когда он постояно рядом это? ) раций у нас нету, в веник как Корв сказал ты не зашел , в от я и писал на форуме Т_ТНад было в игре написать: "Прочти форум" он бы не понял что ты имеешь ввиду) карочь я пока играть не буду, пирох ты это к вечеру насобирай лута и мну пригласи) я помогу тебе избавится от него ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Тетро идешь играть? Обворовал торговца , до охраник в спину выстрел, хорошо хоть отбежать от драки успел, теперь валяюсь с -6 хп и жду пока восстановится, а рядом кучка бандтив и гора трупов) отобрал у кого-то мантировку, осталось переименоватся в гордона фримена =Dhttp://s47.radikal.ru/i115/1006/4b/dfd6413772e7.jpg правее валяюсь) Изменено 22 июня, 2010 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 впервый раз нарвался на патруль, я понял что воровать у них дроп нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Играюсь..... нервов много нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Пирожок, ты еще играешь? нарыл мне шмот и мои 139 монет которые задолжал ? гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 неа, после того как я захожу в след раз оказываюсь почему-то на станции без всех шмоток :\ Но если хочешь могу сейчас зайти, мне как раз делать нечего) Играюсь..... нервов много нужно)та потом привыепншь) Я больше 10 персов запорол точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 неа, после того как я захожу в след раз оказываюсь почему-то на станции без всех шмоток :\ Но если хочешь могу сейчас зайти, мне как раз делать нечего)ща не) мну переписывается с другом и слушает психоделическое ради Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну и ладно, продолжу втыкать ) В танках опять профилактика самое время поднять счетчик мессаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Пока тока три запорол, сейчас думаю над четвертым....Варианты ников уже кончаются))По статам определился, но вот по умениям еще думаю.Вобше напряжение в игре сильное, чучуть зазевался и "усё карачун тебе царители".Это притом что когда-то этот мир исходил весь, первый и фторой фолл раза по три проходил.Буду играть однозначно. Если что стучите в асю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а я аську удалил )Надо что бы Тетро тож зашел , он тоже исходил этот мир, а я кроме 3 части не во что не играл) Но более менее разобрался =)Я помнится на краю карты нашел Ралли, но не мог его взломать, да в общем-то и не пытался, думал приду потом не куда он не исчезнет, пришел , а его нету Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти