Гость IliaDN Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А с чего тут началось, почему Мер слоупок то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Я не путаюсь. Троллинг и провокации могут быть обоюдными. Печально, что ты не способен это осознать.Меня печалит тенденция, когда человек пишешь "слоупок", а оказывается это он тебя троллит и провоцирует или ты его троллишь и провоцируешь. Почему нельзя просто спорить? (( А с чего тут началось, почему Мер слоупок то? Старое игровое видео запостил. Пару страниц назад где то. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) да не то что старое, которое в предыдущем посту до его Изменено 5 августа, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 А с чего тут началось, почему Мер слоупок то? Мер задал вопрос, квотнув видео, которые было раньше.Мер десять постов выпытывал ответ.Теперь Мер слоупок. Так-то. Мер, ну что за чепуху ты пишешь? Тебе сказали, что ты слоупок, а ты пытаешься найти скрытый смысл? Что вы привязались к этому слоупоку-то?))И вообще, я выше отписал по вашей логике, что слоупоки это как раз вы оба.И не в слоупоке дело вообще. Меня печалит тенденция, когда человек пишешь "слоупок", а оказывается это он тебя троллит и провоцирует или ты его троллишь и провоцируешь. Почему нельзя просто спорить? (( Потому что предмета спора нет, коняжка.Ты что-то проржал нечленораздельное, а меня почему-то это должно задеть Меня гораздо больше...ммм... "задевает" ваш тупизм и невозможность адекватного ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Потому что предмета спора нет, коняжка. Ты что-то проржал нечленораздельное, а меня почему-то это должно задеть Меня гораздо больше...ммм... "задевает" ваш тупизм и невозможность адекватного ответа.Учитывая, что кроме нас двоих, с твоей точки зрения тупых, и слипа тут никого не бывает, зачем тогда вообще спрашивать тут?А вообще, все можно решить по пацански 1в1. Правда ты зассышь и будешь увиливать, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Учитывая, что кроме нас двоих, с твоей точки зрения тупых, и слипа тут никого не бывает, зачем тогда вообще спрашивать тут? Что ты имеешь ввиду под "бывает?" Отписываться? Некоторые (к тебе это не относится) ещё и читают.И могут ответить мне в игре или ВКонтакте.Но спрашивать вас о чём-то действительно больше не буду - ибо бесполезно и встречаюсь только со стеной пафоса и ЧСВ. А вообще, все можно решить по пацански 1в1. Правда ты зассышь и будешь увиливать, как всегда. Я тебе ещё зимой сказал - приезжай на Сдыбанку. Ты что сказал? Далеко.Или ты снова о виртуальных единоборствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Не увиливай. Если боишься 1х1 пацанский джакс вс бичеюи, то так и напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ахах, доджер против автоатакера - как интересно)И всё свелось к сопливым виртуальным файтам? Эхэхэх.Ещё очень интересно, почему ты решил за меня, кем я буду играть.В таких случаях (пусть старые дотеры улыбнутся) играется две игры - сначала ты пикаешь чампа, потом я - первая игра. Затем наоборот - я пикаю первым, затем ты - и играется вторая.А брать себе антибилда и выёпываться - как минимум не спортивно)Решай, согласен ли на таких условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Доджер Джакс? Ты видемо совсем слоупоком стал)) Уклона у Джакса сейчас пара секунд с кулдауном в 20, вот раньше доджил с шансом 35%+ а сейчас уг Изменено 6 августа, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) @Merovingen, я просто хотел намекнуть что ты краб с кларити. Мы же не деревенщина играть не по есловски?Match Mode 1on1Play Mode Best of One (bo1)Ban Mode 1-1-1-1 ( Each Team bans 2 champions )How to ban The lower placed team starts with the bans.Pick Mode Blind PickBlind Pick It's not needed to share the played champions before the match starts. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Merovingen, я просто хотел намекнуть что ты краб с кларити. Нет, это ты ссыкун с флэшем) Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 1 на 1 флеш мало кто использует, обычно екзост+игнайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) 1 на 1 флеш мало кто использует, обычно екзост+игнайтомг, он про джангл. К слову, за мундо и юи я почти всегда джанглю с экзостом. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Нихуя не понятно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мы будем биться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Андрей, ну ты где? (Время битвы! Я все время в тс вишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А я не вишу.Скажи дату и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Давай завтра с 18 00 до 20 00 заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я не играл уже 2 месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Играли тролль пиком с евой на миде, лол. В начале правда тристана отвалилась.http://clip2net.com/clip/m25590/thumb640/1344756772-clip-95kb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagMars Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А чего вы на америке играете? Я бомблю на еу весте))про мидер мазе фака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) NA>EU из минусов местного населения - только латинопидорасы с португальским. Но это лучше русских, поляков и турков. Изменено 12 августа, 2012 пользователем Azair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я тебе говорил, что Эвелинка жжёть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Да ну, до нерфа стана и хила с ультры все равно лучше было. Был выбор ап/ад. Сейчас ап мертва, ад трепыхается ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 http://s001.radikal.ru/i193/1208/51/25969d052d5e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения