Hakami Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Хм....это ты сейчас кого убеждаешь себя или нас? Здоровье твое,как его прожигать-выбор исключительно каждого! Скорее себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 которая и 10 метров без отдышки не пробежита я в день по 3 км бегаю и курю Мне стоит вообще бросать или так сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мне стоит вообще бросать или так сойдетне, пиздеть не бросай ,скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я б мог бы на спор с беззубым пробежать на износ и кто первый устанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я б мог бы на спор с беззубым пробежать на износ и кто первый устанеткто бы это мог быть? у меня все зубы (нужные) - есть, все двенадцать а бегаю я неважно - задыхаюсь =( и всегда бегал плохо, даже когда активно занимался спортом (шахматы и домино ) ну еще пару лет каратек всяких, и еще чего то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Просто я курю не так давно и всегда почти бегал) мой курительный стаж от силы 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот, я полностью согласен надо использовать все ресурсы, которые имеем!(у меня вольва, а у тебя что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот, я полностью согласен надо использовать все ресурсы, которые имеем!(у меня вольва, а у тебя что?) у меня Suzuki GSX 1300R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 О! крута!На первых 200 км конечно ты вперед может и едешь, а вот к 600та выдохнешься точно %) зы: если он у тя и в правду есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 О! крута!На первых 200 км конечно ты вперед может и едешь, а вот к 600та выдохнешься точно %) зы: если он у тя и в правду есть на самом деле у меня вот такой был Yamaha MT-03. Но с его разгоном до сотни за 3 секунды хватило б для твоего корыта за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 былЖена забрала свое имущество при разводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ты лучше по теме пиши и не офтопь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я бросил курить еще в школе и бросил пить (пью крайне редко, 4 года не пил вообще ни капли) ну чо слабаки кому бантики прислать для косичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я бросил курить еще в школе ну чо слабаки кому бантики прислать для косичек?Себе завяжи слюнтяй, перед предками прогнулся, фуууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 4 года не пил вообще ни каплиэто скорее что то там "не чисто " было ну типа "эсперали".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 это скорее что то там "не чисто " было ну типа "эсперали"....ну ты то точно знаешь, как оно было - поделись, что бы я тоже знал Себе завяжи слюнтяй, перед предками прогнулся, фуууу...для родителей было открытие, что я покуривал и половину 11го класса пробухал =)просто у меня брат младший, меня по этим статьям сильно обгонял и на его фоне я видать очень хорошо смотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Просто я курю не так давно и всегда почти бегал) мой курительный стаж от силы 3 годаНу и на кой хер ты куришь? Вот, блин, тукан. Бросай курить, иначе как я станешь - старым и толстым (или это Рэй?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Надо! Вот пытаюсь периодически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Надо! Вот пытаюсь периодически)Это я со своим 30-летним стажем пытаюсь периодически. А тебе - просто надо перестать баловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Это я со своим 30-летним стажем пытаюсь периодически. А тебе - просто надо перестать баловаться.согласен) но мне нравиться) и это напрягает малец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Тебе не нравится, тебя тупо подсадили и доят деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Тебе не нравится, тебя тупо подсадили и доят деньги.тоже согласен,но всеж мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я в том смысле, что однажды я решил бросить курить, перейдя сначала на трубочный табак. Ну, типа, никотин есть, зато возни много и поэтому меньше куришь.Дак вот курить хороший трубочный табак это действительно удовольствие. Но.Несмотря на то что в трубке гораздо больше табака, чем в сигарете, через 5-10 минут хочется выкурить сигаретку. То есть в ней есть что-то ещё. Дело не в никотине.То есть нас тупо подсадили на какое-то гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 и бросил пить (пью крайне редко, 4 года не пил вообще ни капли) Мне вот кажется, что именно в этом вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти