Hakami Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Хм....это ты сейчас кого убеждаешь себя или нас? Здоровье твое,как его прожигать-выбор исключительно каждого! Скорее себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 которая и 10 метров без отдышки не пробежита я в день по 3 км бегаю и курю Мне стоит вообще бросать или так сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Мне стоит вообще бросать или так сойдетне, пиздеть не бросай ,скучно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я б мог бы на спор с беззубым пробежать на износ и кто первый устанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я б мог бы на спор с беззубым пробежать на износ и кто первый устанеткто бы это мог быть? у меня все зубы (нужные) - есть, все двенадцать а бегаю я неважно - задыхаюсь =( и всегда бегал плохо, даже когда активно занимался спортом (шахматы и домино ) ну еще пару лет каратек всяких, и еще чего то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Просто я курю не так давно и всегда почти бегал) мой курительный стаж от силы 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот, я полностью согласен надо использовать все ресурсы, которые имеем!(у меня вольва, а у тебя что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Вот, я полностью согласен надо использовать все ресурсы, которые имеем!(у меня вольва, а у тебя что?) у меня Suzuki GSX 1300R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 О! крута!На первых 200 км конечно ты вперед может и едешь, а вот к 600та выдохнешься точно %) зы: если он у тя и в правду есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 О! крута!На первых 200 км конечно ты вперед может и едешь, а вот к 600та выдохнешься точно %) зы: если он у тя и в правду есть на самом деле у меня вот такой был Yamaha MT-03. Но с его разгоном до сотни за 3 секунды хватило б для твоего корыта за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 былЖена забрала свое имущество при разводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 ты лучше по теме пиши и не офтопь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я бросил курить еще в школе и бросил пить (пью крайне редко, 4 года не пил вообще ни капли) ну чо слабаки кому бантики прислать для косичек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 я бросил курить еще в школе ну чо слабаки кому бантики прислать для косичек?Себе завяжи слюнтяй, перед предками прогнулся, фуууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 4 года не пил вообще ни каплиэто скорее что то там "не чисто " было ну типа "эсперали".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 это скорее что то там "не чисто " было ну типа "эсперали"....ну ты то точно знаешь, как оно было - поделись, что бы я тоже знал Себе завяжи слюнтяй, перед предками прогнулся, фуууу...для родителей было открытие, что я покуривал и половину 11го класса пробухал =)просто у меня брат младший, меня по этим статьям сильно обгонял и на его фоне я видать очень хорошо смотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Просто я курю не так давно и всегда почти бегал) мой курительный стаж от силы 3 годаНу и на кой хер ты куришь? Вот, блин, тукан. Бросай курить, иначе как я станешь - старым и толстым (или это Рэй?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Надо! Вот пытаюсь периодически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Надо! Вот пытаюсь периодически)Это я со своим 30-летним стажем пытаюсь периодически. А тебе - просто надо перестать баловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Это я со своим 30-летним стажем пытаюсь периодически. А тебе - просто надо перестать баловаться.согласен) но мне нравиться) и это напрягает малец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Тебе не нравится, тебя тупо подсадили и доят деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Тебе не нравится, тебя тупо подсадили и доят деньги.тоже согласен,но всеж мне нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Я в том смысле, что однажды я решил бросить курить, перейдя сначала на трубочный табак. Ну, типа, никотин есть, зато возни много и поэтому меньше куришь.Дак вот курить хороший трубочный табак это действительно удовольствие. Но.Несмотря на то что в трубке гораздо больше табака, чем в сигарете, через 5-10 минут хочется выкурить сигаретку. То есть в ней есть что-то ещё. Дело не в никотине.То есть нас тупо подсадили на какое-то гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 и бросил пить (пью крайне редко, 4 года не пил вообще ни капли) Мне вот кажется, что именно в этом вся проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти