Перейти к содержанию

Бросаем курить !11

Гость Romal

Рекомендуемые сообщения

Тоже решил бросать курить.

Вопрос к тем, кто уже через это прошёл: реально ли чувствуешь себе лучше физически или нет?

И ещё вопрос: по синьке, как известно, закурить охота ещё больше. Может кто чё посоветует, как от этого удержаться, когда нахреначусь, да ещё в компании, где почти все курят?)

З.Ы. Да, я некропостер.

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xa4apuri

20

• Su Suum

13

• ReyAnd

13

• antiz

11

Топ авторов темы

Не припомню, что бы было лучше. А вот похмелье полегче.

Когда бросил - есть два состояния. Либо ты не хочешь курить и тогда и пьяный не куришь, либо ты "бросил", но всё время думаешь о цигарке и тогда ты закуришь так или иначе, даже трезвый.

ReyAnd сказал:

Когда бросил - есть два состояния. Либо ты не хочешь курить и тогда и пьяный не куришь, либо ты "бросил", но всё время думаешь о цигарке и тогда ты закуришь так или иначе, даже трезвый.

Хреново) Я вот ток буквально пару дней не курю. Днём сижу нормально, даж не вспоминаю о сигаретах, а вечерком вот тянет на балкончик посмалить...

Мне тут ещё советовали почитать литературу на эту тему "Легкий способ бросить курить" Аллена Карра, говорят помогает. Никто ничего подобного не читал? Я просто пока слабо представляю, как книга может избавить от желания покурить)

Ох, пока не забыл ещё вопрос: правда ли, что когда бросаешь курить вес набираешь или это у кого как? В инете дофига противоречивых отзывов на эту тему...

Меня, лично, конкретно пробило на сладкое. Шоколад самый компромиссный вариант :D Аппетит улучшается, что есть, то есть.

Ты не потолстеешь просто так, ты просто можешь начать больше есть.

Книжка помогает. Есть такой способ бросать что-либо путём самовнушения. Так вот эта книга - халявное самовнушение. То есть не надо придумывать мотивации и повторять их много-много раз, надо просто читать книгу.

Но есть одно но. Если ты уже бросил, то читать её не стоит. Там есть такая фишка, что пока читаешь можно курить и лишь по прочтению бросаешь. И те, кто не хотят бросать тупо перестают её читать перед самым концом :D

Изменено пользователем ReyAnd

слабаки, просто бросить не можете?  :невозмутим:

зы: может уже писал - дядька бросал, вместо сигарет подсел на леденцы которые потом тоже пришлось бросать, после того как перестал влазить за руль  :D

бабушка всю жизнь курила беломор, бросила в один день

сказал врач - бросай и бросила

Hakami сказал:

Вопрос к тем, кто уже через это прошёл: реально ли чувствуешь себе лучше физически или нет?
Однозначно.

Hakami сказал:

"Легкий способ бросить курить" Аллена Карра, говорят помогает.

Кому-то да. Там определенным образом построен текст, что впечатлительные люди на него ведутся. Плохо это или хорошо - не знаю. Я старый циник. Мне не помогло.

Hakami сказал:

Ох, пока не забыл ещё вопрос: правда ли, что когда бросаешь курить вес набираешь или это у кого как?
ИМХО - сигарета - это некий якорь. Ты цепляешься за этот якорь в каких-либо ситуациях. И на психологическом уровне тебе уже для этих ситуаций нужна сигарета. Иначе не решается или с трудом. Некоторые заменяют сигарету едой. Т.е. якорь остается. Семечки, конфетки, еще какая-нить херня. Может от этого и идет набор веса. Сделай якорем отжимания. :) Может и смешно - но пользы больше.

Все ИМХО.

В 31.08.2015 в 20:14, Hakami сказал:

Тоже решил бросать курить.

Лично у меня на 3 день начинает кружиться голова, трясутся руки и сдают нервы. Продержаться пару дней- фигня, а вот неделю... Сам на новый год бросал и только праздники испортил. Не дошел до аптеки за афобазолом(говорят помогает), сорвался и выкурил сразу две :застрелился:

Посмотрел видяшку Аллена Карра- хватило на два дня. Просто не было желания курить, как если б никогда не курил. Но опять же это только на два дня.

В мае бросил. Физически заметно, даже очень. Появляется аппетит, оттуда и будет набор веса, но мне это наборот на пользу, я худой был, ща самое оно, главное не пропустить этот момент и не зажраться)).

А если серезно, то бросил ибо начал замечать что эта хрень все соки из тебя вытягивает и тебе вроде как молодому парню не гоже быть такой прокуренной хуйней, которая и 10 метров без отдышки не пробежит. И еще одна основная проблема, драмматизировать курение и делать из этого культ, оттуда и хрен выходит бросить. В итоге тебе рано или поздно прийдеться бросить, вопрос - когда?! Вот тут уже и требуется сила воли или что там у кого...

З.Ы. Бросил с утра и больше не курил, думаю так в разы легче чем уменьшение доз и т.п.

Брат перенес инсульт - 35 лет БЛЯДЬ!

бросил в один день

впервые увидел у него нормальный увет лица =) за последние 15 лет

Изменено пользователем antiz

В 01.09.2015 в 08:59, antiz сказал:

Брат перенес инсульт - 35 лет БЛЯДЬ!

бросил в один день

В один день бросил, испуг прошел, опять начал. Не всем такое поможет, человек бывает очень глупый и упертый))

Еще интересная фигня... бросаешь курить и прозреваешь. Я не знал что все вокруг меня курильщики, тупо все блять!!!))) На работе все курят, родственники все курят, друзья все курят, встретил бывшую, мастер спорта по бальным танцам и та блять курит!

Светлая Душа сказал:

ИМХО - сигарета - это некий якорь. Ты цепляешься за этот якорь в каких-либо ситуациях. И на психологическом уровне тебе уже для этих ситуаций нужна сигарета. Иначе не решается или с трудом. Некоторые заменяют сигарету едой. Т.е. якорь остается. Семечки, конфетки, еще какая-нить херня. Может от этого и идет набор веса. Сделай якорем отжимания. :) Может и смешно - но пользы больше.

Да для меня и еда норм якорь) Кушаю маловато))

KOoHb сказал:

Лично у меня на 3 день начинает кружиться голова, трясутся руки и сдают нервы. Продержаться пару дней- фигня, а вот неделю... Сам на новый год бросал и только праздники испортил.

Фига се. Ты скок лет курил, что такая сильная физическая зависимость?

Я вот днём спокойно сижу, вообще о сигаретах не думаю, а вот вечерком так и начинает тянуть пойти на балкончик выкурить сигу, но тянет скорее морально, нежели физически.

З.Ы. Сам курю 12 лет.

MORRIS сказал:

В мае бросил. Физически заметно, даже очень. Появляется аппетит, оттуда и будет набор веса, но мне это наборот на пользу, я худой был, ща самое оно, главное не пропустить этот момент и не зажраться)).

Вот +1. Мне тож на пользу пойдёт, худой я слишком. Ток вот слышал, что далеко не все начинают вес набирать, а некоторые бросали и одних хрен худыми оставались...

antiz сказал:

Брат перенес инсульт - 35 лет БЛЯДЬ! бросил в один день

Это абсолютно другое. У моего бати когда язва открылась пить бросил тож моментально, потом инфаркт был - курить бросил так же сразу. Страх - это очень сильный мотиватор, поэтому когда адекватным людям говорят "бросай, иначе тебе жить недолго" - заставляет задуматься. А здоровому человеку на это пох, потому что здоровый может курить и жить десятки лет, а найти мотивацию в себе, чтобы просто взять бросить может далеко не каждый человек.

Ну я в 9 впервые закурил, по пачке убивал уже с 13, поэтому поверь я тоже все время был худой ибо все время курил, набереш вес полюбому))

Изменено пользователем MORRIS

MORRIS сказал:

Ну я в 9 впервые закурил, по пачке убивал уже с 13

Фига се) Я в 12 закурил, но по пачке в день я даже сейчас не убиваю (если ток не бухаю при этом).

MORRIS сказал:

поэтому поверь я тоже все время был худой ибо все время курил, набереш вес полюбому))

Надеюсь ты прав)

бросать курить и пить в компании курящих это несовместимо мне каж...

по кару уже все сказали выше - чисто для тех кто не понимает как работает внушение) насчет жира хз... это миф) если жир из нихуя не появится)) если будешь жрать как жрал, то ниче нового в себе не увидишь))) а так, силы воли тебе))))

Да бросить пить еще проще чем курить.

Устроили трагедию невозможного на ровном месте, мужуки блин, гордость рода.

и главное весь все это очевидно на пользу, но нет, для этого люди слишком тупы? или слишком слабовольны?

antiz сказал:

Да бросить пить еще проще чем курить.
Это - да. Мне проще не пить, чем не курить. Но у меня 30-к лет стажу. Больше, чем пил :)

antiz сказал:

Устроили трагедию невозможного на ровном месте, мужуки блин, гордость рода.

Да никто и не говорит о невозможности) Было бы желание главное)

З.Ы. Вчера по пьяни не удержался и покурил, но по трезваку один фиг курить не буду)

Hakami сказал:

Вчера по пьяни не удержался и покурил, но по трезваку один фиг курить не буду)

Хм....это ты сейчас кого убеждаешь себя или нас?
Здоровье твое,как его прожигать-выбор исключительно каждого!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...