Su Suum Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 A2Cat, отличный эксперимент - продолжай ^_^ Сделал бы отдельный топик и освещал это :unsure: А ещё лучше, в дневнике отображал каждый день :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 таа,на самом деле бросить курить не сложно,главное хотеть броситья вот в один день выкинула все свои заначки и фсее...иногда конечн забываешь что бросила,хоть и прошло достаточно много времени,но тут уже главное вовремя себя одергивать))единственное что иногда могу себе позволить кальян))^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Рей, подобное происходило раннее в флудильне - так что, вперёд Просто отписывайте в теме или заголовке - что разрешено хреначить друг друга словесно и поносячить любого собеседника :unsure:Никогда не знаешь какая тема цепанёт ^_^ Рей, подобное происходило раннее в флудильне - так что, вперёд Просто отписывайте в теме или заголовке - что разрешено хреначить друг друга словесно и поносячить любого собеседника :blush: блин чуваки я за, Альтер оттуда вылазить не будет ))Порву его на Эго и Альтер. Догадываюсь на что он порвёт меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Romal Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Последнюю затяжку сделал в 11-00 до 19-00 было хорошие , приподнятое настроение сейчас хотеться спать - отмечается небольшая нервозность и сонливость . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Проблемы начнутся завтра, когда будет нечего делать или скорее всего кто-то рядом закурит, когда тебе нечего будет делать. На этом проблемы и закончатся ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Romal Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Проблемы начнутся завтра, когда будет нечего делать или скорее всего кто-то рядом закурит, когда тебе нечего будет делать. На этом проблемы и закончатся ^_^ =-) вспомнил о куреве читая твой пост =-) никотин ещё не вышел ( будем ждать однако наблюдаю что не куря я не стал меньше думать или нахожусь в каком то напряжении - всё так же а то и лучше ) ибо не отвлекаюсь каждые 50-70 минут на перекурЧег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну что там, тестеры наши давайте отписывайтесь, интересен результат ваш)) В смысле как самочувствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Romal Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 никотиновая зависимость ещё заставляет о себе вспомнить ( появляются секунды пустоты ) о здоровье скажу позже ( через 3 недели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 я прочитал.я бросил.предлагал прочитать другим.перестал заниматься неблагодарным делом.теперь предлагаю бросить курить только Отцу, используя книгу и фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ух ты, привет Стил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Romal Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тут по моему главное понять что вы бросаете не с помощью книги или фильма , просто данный фильм раскрывает вам ''глаза'' . Да периодически хочется покурить , но это не из за того что привычка или какое то желание для улучшения самочувствия - это тупо никотиновая зависимость , которая через 3 недели прекратиться . [yt]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=5OcUC3ercNg&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=5OcUC3ercNg&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/yt] попробовав у меня началась тошнота и рвота от каждой сигареты =-) ( когда прекращал курить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Жданова года 3 назад слушал. Он про всякие разные вещи балаболит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Можно я вставлю одну фразу про Жданова и уйду отсюда? Не хотите - не читайте, она будет ниже под спойлером. Спорить тоже давайте не будем, это частное мнение, которое не претендует на последнюю истину внимание, это только частное мнение Он борется за правильные вещи, но неправильными методами. Точнее - врёт и передёргивает. Один его прогон про создание шампанского "бактерии пугаются и пукают" - это просто жуть! Я за то, чтобы с курением боролись, но этот метод отрицательно работает на думающих людях. Потому что когда человеку в чём-то врут, и он ловит собеседника на вранье, то вера ко всем его словам подрывается. В итоге люди не верят и в то, что это действительно вредные привычки (а они и правда вредные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Тут по моему главное понять что вы бросаете не с помощью книги или фильма , просто данный фильм раскрывает вам ''глаза'' . Да периодически хочется покурить , но это не из за того что привычка или какое то желание для улучшения самочувствия - это тупо никотиновая зависимость , которая через 3 недели прекратиться . [yt]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=5OcUC3ercNg&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=5OcUC3ercNg&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/yt] попробовав у меня началась тошнота и рвота от каждой сигареты =-) ( когда прекращал курить )Смотрел я это видео. При просмотре и после него я все равно курить не бросаю. Мне это нравится. Минусы только что денег прилично стало уходить так как сигареты очень сильно подорожали. На здоровье в принципе пофиг. Все когда то будем на том свете. Рано или поздно пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я вот не пойму, почему вы себе не верите, что нужно бросить курить, а всяких профессорам неизвестным - сразу, и моментально подскакиваете бросать курить?Пока не научитесь слушать себя и уважать свои желания, ничего у вас не получится. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Тяжело отказаться от того, что тебе нравится, что уже вошло в привычку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Никто тебе не поможет, если ты сам не хочешь =) А если хочешь, тогда и помощь не нужна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Не я думаю, что всегда должен быть кто-то рядом, кто бы мог тебе помочь хотя бы и малым советом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я на 4й день забил, и начал снова курить, но зависимости уже не было после 3го дня... просто элементарно плюсов в бросании я не заметил. Хотя свои плюсы вытянул из этой практики... стал курить раз 5ть меньше, как дома, так и на улице (не считая тех моментов, когда идёт синее движение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 просто элементарно плюсов в бросании я не заметил.За 3 дня, плюсов в том, что ты бросил курить - ты не найдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да, синее движение не способствует самоограничению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 просто элементарно плюсов в бросании я не заметил.За 3 дня, плюсов в том, что ты бросил курить - ты не найдёшь.Согласен с Суумом. Надо хотя бы 3 недели как это сказал Ромал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Еще Марк Твен установил, что бросить курить – нет ничего проще! Двестираз бросал! Я тоже бросал много раз.... Первый раз бросал тяжело. Переживал, боролся с собой. Пробовалограничить количество сигарет, курить более слабые. Бесполезно. Наконец,вроде переборол. Хотя поначалу снилось, что снова курю. И с большимнаслаждением! В поход не стал брать ни одной сигареты. Все было хорошо,желание закурить, конечно, возникало и после пройденных порогов, и укостра, после вечерней ложки спирта. Но я держался. Наконец, одна из кульминаций похода: прохождение сложногои опасного порога высшей категории сложности под названием "Зет". Сразуза ним смертельно опасный непроходимый водопад. Поэтому страховалинадежно. Свои страховщики, плюс две группы киевлян. Подготовили "куклы"на веревке для метания пострадавшим, "живца", который должен прыгнуть ипоймать человека, если он будет не способен поймать "куклу", например,будучи в бессознательном состоянии. Прошли блестяще, четко зашли в ворота, ухнулись в паре сливов, потомтолько слегка задели скалу, под которую уходит 95 % реки. Мы счастливы,страховщики тоже. Андреналина - хоть на продажу! Один из киевлян,быстро-быстро обошел каждого из мокрых еще "проходимцев" и сунул в зубыпо зажженой папироске. Ма-аленькие такие, как гвоздики, под названием"Север". И все. Я машинально затянулся, организм отравился и я пал. Пал стольнизко, что стал попрошайничать, а когда все сигареты искурили, всейкомандой перешли на мох и измельченные сухие пихтовые иголки. Дрянь!!! Дрянь! Но курить хотелось...После этого курил еще пару лет. Снова приспичило бросать. Для надежностибросания решили сделать это одновременно с товарищем. Поспорили на"бороду". Закуривший немедленно сбривает свою бороду. Саня держался двенедели. Потом, однажды, появился на работе с "босым" подбородком исигаретой "в зубе". Я держался. Где-то с полгода продержался. А пал, вочередной раз, по забывчивости. Защитил диссертацию, на банкетерасслабился и сунул сигарету в зубы. Саня: - Кое у кого тут борода горит! - Где? Не сразу дошло, что это просто пришел мой черед сбривать бороду... P.S. А бросил курить, в конце концов, очень просто. Решил для себя, чтоя могу закурить в любой момент. Но в настоящий момент – не буду. Не сталзапоминать день, когда перестал курить. И даже год. Не знаю, может этоизвестный прием в психологии, но я его сам изобрел. Как понимаю, такимприемом удается снизить значимость события. И, вот уже много лет вовсене возникает желания закурить. Попробовать что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 И все. Я машинально затянулся, организм отравился и я пал. Пал стольнизко, что стал попрошайничать, а когда все сигареты искурили, всейкомандой перешли на мох и измельченные сухие пихтовые иголки.Дрянь!!! Дрянь! Но курить хотелось... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Решил для себя, чтоя могу закурить в любой момент. Но в настоящий момент – не буду.Самогипноз, хорошая штука=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти