Su Suum Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Иногда сигарета снимает эмоциональное напряжение, позволяет мыслить ясно и приминать верное решение )Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну почему ж бред, если психолгическая настройка идет на это и человек будет уверен, что эффект такой, такой эффект по идее возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ну почему ж бред, если психолгическая настройка идет на это и человек будет уверен, что эффект такой, такой эффект по идее возможенО том я и говорю. Уже ж были опыты на бабушках: давали им обычные витаминки аля аскорбинки и говорили, что это новый препарат помогающий от чего-то (не помню точно) и через некоторое время их опрашивали. Оказывается им помогло ^_^ Однако потом им рассказали что им дали на самом деле :unsure: Они таки не поверили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Эффект плацебо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 в мои 24 года я с трудом поднимаюсь на 5 этаж ( по специфике работы ) возникает одышка , так же беспокоит кашель чувство удушья - у кого из курильщиков этого нет ?У меня этого нет ) возможно из-за того, что я периодически занимаюсь спортом?И что ты тоже куришь семь лет?? Ты думаешь что спорт тебе поможет с проблемой?? Ты думаешь что ты достигнешь вершин в жизни?? На самом деле бросить курить проще, нежели Вы тут рассуждаете. На собственном личном опыте. Курил 8 лет. Бросил в 1 день и 25 мая будет 2 года как ни одной сигареты. Курящих в окружении море. Тяжело первые 2-3 недели. Начинается сухой кашель, есть так сказать тяга к курение. Но никакой зависимости нету. Есть только реакция организма на длительное отсутствие никотина. Перебороть легко. Главное - желание и чуток воли! Никакие пластыры, книги, семечки, конфеты и специальные сигареты не помогут, если Вы сами не захотите.Главное не желание, а вера в то что ты делаешь, и надежда, можно долго рассуждать на эту тему, но если у тебя нету веры в то что это поможет тебе, изменит тебя в лучшую сторону, ты останишся таким же курильщиком... Иногда сигарета снимает эмоциональное напряжение, позволяет мыслить ясно и приминать верное решение )Человек сам способен анализировать, способен сам впадать в бешенство, буйство, препадкам гнева и наоборот, он всегда может контролировать свои чувства, ему это дано с рождения, если он не будет стремится к усовершенствованию, а вот так будет все время верить что это снимает эмоциональное напряжение, он далеко не уедит, а скорее останится на том месте, на котором он и был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Хз, курю 4 года, за них 2жды спокойно бросал (хотя кашель достает первое время), одышка возникает меньше чем у иных некурящих атлетов =) Просто надо больше ходить пешком на свежем воздухе и не будет никакой одышки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Все хорошо что в меру, оно не будет приносить большого вреда если ты будешь знать меру... не будет такой сильной одышки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Досмотрел... чтож.. попробуемс... в фильме правда ничего нового не узнал, но это какой-никакой мотиватор... отпишусь через пару-тройку дней о результате) Сразу скажу особой мотивации нету, но желание попробовать бросить присутствует.Все хорошо что в меру, оно не будет приносить большого вреда если ты будешь знать меру... не будет такой сильной одышки...При чём тут мера? Тут зависимость либо есть, либо её нету... Изменено 18 апреля, 2010 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я учился в меде, правда не врач..ну не суть.На одной из лекция препод сказал так"в Москве все дышат одной гадостью, но курильщик дышит через фиильтр."Скорее курильщики дышат еще одной гадостью через фильтр)Хз, курю 4 года, за них 2жды спокойно бросал (хотя кашель достает первое время), одышка возникает меньше чем у иных некурящих атлетов =)^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да действительно какая разница будешь ли ты выкуривать 1 сигарету или целую пачку за день... При чем здесь зависимость, я ничего против этого слова не имею, и не имею ничего против того какую смысловую нагрузку оно несет, и я не спорю с этим... Я просто говорю что даже капелька никотина не будет чем-то плохим, если ты не переборщишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) /selfowned /del pls D; Изменено 18 апреля, 2010 пользователем A2Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Xa4apuri, Капля никотина убивает лошадь =) Думаю хуже так что не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Romal Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Только посмотри весь фильм или послушай всю аудиокнигу НЕТ ни какой пользы от курения поймите вы это Курильщики что наркоманы или алкоголики больны ! НЕТ ни какой пользы от курения поймите вы это Курильщики что наркоманы или алкоголики больны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я учился в меде, правда не врач..ну не суть.На одной из лекция препод сказал так"в Москве все дышат одной гадостью, но курильщик дышит через фиильтр."Скорее курильщики дышат еще одной гадостью через фильтр)Хз, курю 4 года, за них 2жды спокойно бросал (хотя кашель достает первое время), одышка возникает меньше чем у иных некурящих атлетов =)^_^Нет. смысл в том, что итак полно вредностей...полно курильщиков рядом с тобой, ты дышишь их дымом..итдне умничай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Xa4apuri, Капля никотина убивает лошадь =) Думаю хуже так что не будет =)Я же сказал не капля, а капелька)) думаю разница есть и причем существенная ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Romal Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 дак что следовательно нужно начинать есть мышьяк ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Лучше грызть морковку это куда полезнее, и отвлечет от курения и польза для зрения ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Romal Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ну да только морковку нужно в меру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Если человек захочет бросить курить, то он бросит и для этого ему не нужны ни какие методики, книги фильмы и прочий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Если человек захочет бросить курить, то он бросит и для этого ему не нужны ни какие методики, книги фильмы и прочий бред.Захочет что означает для тебя это слово?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 А что для тебя значит захотеть? Просто мечтать и ничего не делать для достижения цели или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Romal Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Если человек захочет бросить курить, то он бросит и для этого ему не нужны ни какие методики, книги фильмы и прочий бред. я завидую тебе Приведу пример : однажды я уехал далеко за город ( в этом селе было 3 дома ) чистое озеро ( где была хорошая рыбалка ) родник ( с водой такой же чистой как и 96 % спирт ) , я не взял с собой сигарет так как решил основательно завезать курить . И что через 2 дня я лез на стенку от скуки и пустоты бытия на 3 день в 2-00 я приехал обратно и первым делом пошёл в магазин Сила воли м-м-м-м штука по истене сильная но увы и не решающая для большинства людей , которые не полностью осознают своего состоянияЕсть поговорка алкоголик некогда не скажет что он алкоголикЯ вижу куча алкашей - для них выпить в субботу и воскресение это норма , я сам не пью ( последний раз на новый год =-) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Не хочешь курить? Так не кури, или тебя кто-то заставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Romal Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Не хочешь курить? Так не кури, или тебя кто-то заставляет?а ты сомневаешься что людей кто то заставляет курить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Не хочешь курить? Так не кури, или тебя кто-то заставляет?Что за детский лепет? Ты куришь? Курил? (Во 2ое не верю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти