Shkipper Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Varjag С ресурсом http://rusmnb.ru/ давно ознакомлен =) часто моды тягаю хДв игруху гамаю с самых беток =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varjag Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Shkipper тоже самое.Я еще помню когда было всего 3 нации и жуткая анимация лошадей.Сейчас такое иногда в модах проскакивает когда модель плохо к скелету привязана.Кстати ПоП еще не перенесли на варбанд?А то давно на Всадников не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 хз )в последние 3-4 месяца не увлекаюсь игрухой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varjag Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я гдето с месяц.))Отдыхаю.Иначе игра начинает раздражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harkudo Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) в маунт давно гоняю но к сожалению моё упорство меня упороло)))...в мультиплеере норм...да и с последними обновами)...и с ваншотным молотом)...хотя по мне так двуручный мечь норм)...и дамаг и длина...правда так и не научился нормально дистанцию держать(...да в крякнутой гоняю))) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем harkudo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Поигрываю иногда, но не в Native версию. Поставил себе дополнение по мотивам Игры престолов ACOK (a clash of kings), весьма прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Мля как бесят постоянные вылеты из игры. Раньше вылетало ппц часто, каждые минут 5 и даже меньше. Прочитал, что надо уменьшить максимальное отдаление камеры в конфиге. Уменьшил. Так часто вылетать перестало. Но, сука, всё равно выкидывает периодически, когда начинаю говорить с кем-то, да и просто на ровном месте бывает... Всё бы ничего, если бы после вылета игра быстро загружалась, а ждать ппц запаривает. Никто случаем не в курсе как вылеты пофиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Играю сейчас в Warband Diplomacy.Там такая фиха оказалась странная. Можно зайти в шмот войск, например, свадовского рыцаря.И теоретически этот шмот можно забрать. Сейчас поздно и я проверять, что будет не хочу. Спать надо.Никто не забирал, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти