Перейти к содержанию

Mount & Blade: Warband

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Shkipper

38

• mew

38

• ZornTKraator

28

• P1RoG

18

Топ авторов темы

Shkipper тоже самое.Я еще помню когда было всего 3 нации и жуткая анимация лошадей.Сейчас такое иногда в модах проскакивает когда модель плохо к скелету привязана.Кстати ПоП еще не перенесли на варбанд?А то давно на Всадников не заходил.

• 3 года спустя...

в маунт давно гоняю но к сожалению моё упорство меня упороло)))...в мультиплеере норм...да и с последними обновами)...и с ваншотным молотом)...хотя по мне так двуручный мечь норм)...и дамаг и длина...правда так и не научился нормально дистанцию держать(...да в крякнутой гоняю)))

Изменено пользователем harkudo

• 2 года спустя...

Мля как бесят постоянные вылеты из игры. Раньше вылетало ппц часто, каждые минут 5 и даже меньше. Прочитал, что надо уменьшить максимальное отдаление камеры в конфиге. Уменьшил. Так часто вылетать перестало. Но, сука, всё равно выкидывает периодически, когда начинаю говорить с кем-то, да и просто на ровном месте бывает... Всё бы ничего, если бы после вылета игра быстро загружалась, а ждать ппц запаривает. Никто случаем не в курсе как вылеты пофиксить?

• 3 месяца спустя...

Играю сейчас в Warband Diplomacy.

Там такая фиха оказалась странная. Можно зайти в шмот войск, например, свадовского рыцаря.

И теоретически этот шмот можно забрать. Сейчас поздно и я проверять, что будет не хочу. Спать надо.

Никто не забирал, случайно? :D 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...