mew Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Пинги на скриншоте по нулям у некоторых. -_-Интересно, вы как атаки блокируете - мышкой или клавиатурой? (а у Шкипа направление атаки стоит, хи-хи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 неверите не надо =)главное то что я сам знаю что ботов не было =) мышкой блокирую.и да, у мну стоит направление атаки, и что ? Оо хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 и да, у мну стоит направление атаки, и что ? Оо хм...Ничего. =)Не, Шкип, мы верим. У ботов ники что-то вроде Vaegir Archer, Nord Huntsman и т.п.. Просто удивительно как у некоторых такой пинг получается... Они что, впятером сидят в метре от сервера и в M&B режутся что ли? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Теперь я знаю как шкип фраги набивает Фул-армор, самый длинный топор и читерский удар по ногам, который нельзя заблокировать ничем кроме большого ростового щита ай-ай-ай, нихорошотоварищ -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Не понимаю, как можно бить по ногам? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 фулл армор же еще надо и набить =) До этого я бегал так же как и другие =)кто виноват что они нубы =))) а фулл только ускоряет процес убивания врага, и шанс что если ударят мну, я выживу =)а двуручками я всегда хожу, но при этом имею щит и одноручный топор, если встречу лучника, который целится у мну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Но удар по ногам на самом деле читерский, во-первых, вырубает с одного удара, во-вторых неблокируем. Сам вчера попробовал так поиграть, очень быстро стало неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorn Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 в хант мод кто нить гамал? у меня он почему то ошибку выдает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 есть желающие, собратся командной и зашпилить против другого клана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ого! А сколько человек надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Игру еще не удалил. если понадобится человек подыгрующий вражине, я могу зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 что б со мной хотя бы 4-о набралось, можно и больше =) mew го побегаем ща =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Shkipper, поздно прочитал! >_<Хзхзхз, если смогу, то сыграю кв.P1RoG, уж лишним точно не будешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 http://rusmnb.ru/download.php?view.76 ням-ням забавно, прада требует 1.011 орининального M&B (на правах оффтопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ну что, пересечемся поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 удалил... надо заного ставить.а так с удовольствием =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ставь, скачать - дело пяти минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 о... и Котэ тут как тут =)ОК. Поставлю на закачку, мб вечерком установлю, если будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varjag Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Shkipper Последняя версия 1.31(последний патч) играть с кряком онлине возможно но хреново.А вообще много инфы тут http://rusmnb.ru/forum/index.php вернее практически это лучший и единственный ресурс в своем роде.Только вопросы про кряки не задавай,там это запрещенная тема.Кстати много всяких модов для сингла и мульти.Если будут вопросы пиши,если знаю отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Угу всадники - лучший ресурс.Играю но соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Varjag, ваш пост улыбнул. :trollface:Всё же на данный момент последняя версия 1.132. Мы раньше играли по сети, никаких "хреново" замечено не было. Кстати, посмотрел вчера список серверов, любимых warband.ru нет, вот печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 уже давно нет. но почему, причину не выяснял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Серверы очень грузят канал. К сожалению, не могу их больше у себя держать...Плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varjag Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 mew у меня пока перерыв от маунта,поэтому 1.32 еще не видел.Есть 1 мод для мульти,там после установки оного требуется ввести опять ключ,кряк не помогает.Владельцы игры от снежков сильно ругались,у них всего 5 активаций,а дезактивировать игру перед установкой мода не все стали.В мульти пока там не играю,у меня пинг на Россию большой,а все знакомые играют на российских серверах.Сейчас жду пока протянут до меня кабель,будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти