P1RoG Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пистец , умер раз 30, убил раза 3 )) Прикольная игра, но что-то сада мне не понравилось, надо будет за обораняющихся погатмать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Самый читерский класс это конные лучники. Кстати инвиз- и ваншот- читаков хватало еще на закрытом бэта тесте, можешь по этому подову изучить материалы на ютубе <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 P1RoG, нубяра =)я на осадах почти ток и гамаю =) http://s003.radikal.ru/i204/1005/34/abf1f8cf079e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На осадах в обороне очень легко, особенно если играл раньше у меня первая оборона была 44-8, а вот за турков в атаке - жопа <_< ни оружия, ни нормальной брони, да еще и в зоне обстрела там у мну было гордых 21-23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну не знаю, у нас раньше топористы пехотные рулили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ReyAnd Андрюх, сегодня вечером то будешь за компом, побегаем на осаде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Таблетка встанет, побегаем <_< Только мне бы навыки вспомнить. Мы знакомы в аське? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 да, заходи в асю, побалтаем <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сейчас рулят арчеры на башнях и пацаны в легкой броне с осадным тесаком <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вопще то рулит все в умелых руках =)я например беру топор одноручный, два щита, брони почти не ношу, только на редкость, когда штурмую замок или же против конницы =)рубится все легко, если вовремя прикрываеся/уклоняеся от стрелков и ударов других игроков =) ZornTKraator кста дава седня вечерком зашпиляем... я седня 100% буду дома после 20.00 вечера по мск, можно собрать команду и пойти рубить всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я с вами хочу, но, как обычно, не смогу... Т_ТНравятся сервера warband.ru? Тогда примите участие в их развитии на форуме! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Котэ =)говори дни и время когда можешь играть, буду пытатсо подстраиватся, мб как то побегаем вместе <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Котэ =) <_< Стабильный онлайн у меня отсутствует напрочь. (поэтому я до сих пор "во фрэндах") Но так как лето на носу - думаю времени появится много, я тут же отпишусь.Лучше напиши когда можешь играть ты (20:00 по Киеву это 00:00 по Новосибирску). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) мм, ну вопще захожу каждый день, но больше всего (чаще) после 23.00 по Киеву, тоисть 03.00+ по Новосибирску =) Изменено 28 мая, 2010 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Седня поигрался в осаде, решил сменить управление, пока привыкал к новому, забил, вернул к старом, теперь отвык вообще <_< Блин как меня бесят лаги, время идет, а кривой движек подлатать так и не судьба, стоит на карте засветиться более 40 человек, как при каждом взмахе мечом начинается пошаговая стратегия. Еще начали затрахивать читаки, которые бегают то в инвизе, то бьют одноручным коротким мечем на дистанцию метров в 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 у мну без лагов игра идет =)комп хороший, инет норм, пинг маленький =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пинг у меня тоже маленький 15-20 мс, иногда меньше, а вот лаги уже на нервы действуют, официальные сервера больше 32х человек не поддерживают. Видимо в этом кроется причина <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 кривой движек подлатать так и не судьба, стоит на карте засветиться более 40 человек, как при каждом взмахе мечом начинается пошаговая стратегия.На осаде обычно ~70 человек - ещё ни разу не лагнуло... А пинг 50-60 мс.Еще начали затрахивать читаки, которые бегают то в инвизе, то бьют одноручным коротким мечем на дистанцию метров в 20Ё-маё, ты где играешь? Пока не встречал таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Что тут происходит вопще?? Шкип что-то молчит в асе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Хз, мне видимо везет :( Седня играл в дэс-матч на карте, в общем стабильно сидел на 1-м месте, зашли 2 чувака, один с ником muzic стабильно выдерживал 6-7 ударов с великого двуручника по шапке, при этом махая двуручным топором раза в 2 быстрее легкой турецкой шашки. А второй вообще падла был "бестелесным" бегал без шмота с топором (типо билд на скорость ), причем доставал с такой дистанции, что лорд Вэйдер просто бы удавился от завести. Еще достаточно распространенный чит, как я заметил это ваншот, но таких быстро банят путем голосования. Также седня побанили одного мудака со стрелами системы "patriot" когда он сидел на респе за щитом, и ювелирно выкашивал хэдами целую роту арбалетчиков Вообще, еще с глубокой бэты, для модмейкеров, разрабы сделали поддержку стрелкового оружия, в сингле кстати можно врубить принудительно скилл firearm Если так пойдет и дальше, и пойдут моды вроде Звездных войн (есть такой, советую поиграть ) и дикий запад, для онлайна. То с читаками будет полная жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Стремительно прорвался в лоб и устроил резню (был очень удивлён что удалось так далеко зайти). Правда, возродившись, повторить не удалось. =) Как некрасиво сжался красный шрифт... :( Там 11-1, если не понятно. Кстати, по-моему эта игра не очень подходит для раздела "Оффлайн игры". Изменено 29 мая, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Кстати седня получилось закупиться по фулке :( на 5800 Был приятно удивлен, когда удар двуручным топором в голову снял всего 10% хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Кстати, по-моему эта игра не очень подходит для раздела "Оффлайн игры".Побольшей мере она-то она онлайн, во многих играх есть мультимплеер по инету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Из всех Mount & Blade только у Warband есть мультиплеер, поэтому эту игру в качестве одиночной особо рассматривать не стоит. Я бы даже сказал что это многопользовательская игра, а синглплеер включён бонусом. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 В общем это и не то и не другое :( Впринципе Натив представляет собой голый движок, некий подарок мод-мэйкерам. Тоже самое сделано и с мульти-плеером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти