Перейти к содержанию

Mount & Blade: Warband

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Shkipper

38

• mew

38

• ZornTKraator

28

• P1RoG

18

Топ авторов темы

Самый читерский класс это конные лучники. Кстати инвиз- и ваншот- читаков хватало еще на закрытом бэта тесте, можешь по этому подову изучить материалы на ютубе <_<

На осадах в обороне очень легко, особенно если играл раньше у меня первая оборона была 44-8, а вот за турков в атаке - жопа <_< ни оружия, ни нормальной брони, да еще и в зоне обстрела :D там у мну было гордых 21-23 :)

вопще то рулит все в умелых руках =)

я например беру топор одноручный, два щита, брони почти не ношу, только на редкость, когда штурмую замок или же против конницы =)

рубится все легко, если вовремя прикрываеся/уклоняеся от стрелков и ударов других игроков =)

ZornTKraator кста дава седня вечерком зашпиляем... я седня 100% буду дома после 20.00 вечера по мск, можно собрать команду и пойти рубить всех =)

Котэ =)

<_<

Стабильный онлайн у меня отсутствует напрочь. (поэтому я до сих пор "во фрэндах") Но так как лето на носу - думаю времени появится много, я тут же отпишусь.

Лучше напиши когда можешь играть ты (20:00 по Киеву это 00:00 по Новосибирску).

мм, ну вопще захожу каждый день, но больше всего (чаще) после 23.00 по Киеву, тоисть 03.00+ по Новосибирску =)

Изменено пользователем Shkipper

Седня поигрался в осаде, решил сменить управление, пока привыкал к новому, забил, вернул к старом, теперь отвык вообще <_< Блин как меня бесят лаги, время идет, а кривой движек подлатать так и не судьба, стоит на карте засветиться более 40 человек, как при каждом взмахе мечом начинается пошаговая стратегия. Еще начали затрахивать читаки, которые бегают то в инвизе, то бьют одноручным коротким мечем на дистанцию метров в 20 :D

Пинг у меня тоже маленький 15-20 мс, иногда меньше, а вот лаги уже на нервы действуют, официальные сервера больше 32х человек не поддерживают. Видимо в этом кроется причина <_<

кривой движек подлатать так и не судьба, стоит на карте засветиться более 40 человек, как при каждом взмахе мечом начинается пошаговая стратегия.

На осаде обычно ~70 человек - ещё ни разу не лагнуло... А пинг 50-60 мс.

Еще начали затрахивать читаки, которые бегают то в инвизе, то бьют одноручным коротким мечем на дистанцию метров в 20

Ё-маё, ты где играешь? Пока не встречал таких.

Хз, мне видимо везет :( Седня играл в дэс-матч на карте, в общем стабильно сидел на 1-м месте, зашли 2 чувака, один с ником muzic стабильно выдерживал 6-7 ударов с великого двуручника по шапке, при этом махая двуручным топором раза в 2 быстрее легкой турецкой шашки. А второй вообще падла был "бестелесным" бегал без шмота с топором (типо билд на скорость :) ), причем доставал с такой дистанции, что лорд Вэйдер просто бы удавился от завести. Еще достаточно распространенный чит, как я заметил это ваншот, но таких быстро банят путем голосования. Также седня побанили одного мудака со стрелами системы "patriot" когда он сидел на респе за щитом, и ювелирно выкашивал хэдами целую роту арбалетчиков :) Вообще, еще с глубокой бэты, для модмейкеров, разрабы сделали поддержку стрелкового оружия, в сингле кстати можно врубить принудительно скилл firearm :) Если так пойдет и дальше, и пойдут моды вроде Звездных войн (есть такой, советую поиграть :) ) и дикий запад, для онлайна. То с читаками будет полная жопа :)

Стремительно прорвался в лоб и устроил резню (был очень удивлён что удалось так далеко зайти). Правда, возродившись, повторить не удалось. =)

Как некрасиво сжался красный шрифт... :( Там 11-1, если не понятно.

Кстати, по-моему эта игра не очень подходит для раздела "Оффлайн игры".

Изменено пользователем mew

Кстати, по-моему эта игра не очень подходит для раздела "Оффлайн игры".

Побольшей мере она-то она онлайн, во многих играх есть мультимплеер по инету )

Из всех Mount & Blade только у Warband есть мультиплеер, поэтому эту игру в качестве одиночной особо рассматривать не стоит. Я бы даже сказал что это многопользовательская игра, а синглплеер включён бонусом. :(

В общем это и не то и не другое :( Впринципе Натив представляет собой голый движок, некий подарок мод-мэйкерам. Тоже самое сделано и с мульти-плеером :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...