ReyAnd Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Таблетку отдельно никто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 mew с утра?))) тада, зашел на 10мин+ перед работой порубится =)ReyAnd прийду домой, поищу, скину ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Shkipper, утром, ага. =) Весь день сегодня воевал, сил больше нет! (а завтра 2 зачёта, я не готов, ну надо же...)Больше всего в игре бесят "свои", открывающие на осаде ворота, в следствии чего в замок вторгается туева хуча народу и мы сливаемся за 30 секунд! <_<Пока что лучшие сервера у warband.ru - относительно низкий пинг и всегда полным-полно людей. Ещё очень понравился их же дуэльный сервер, где нельзя использовать оружие дальнего боя, щиты и лошадей. Я на нём вообще без защиты был, только с огромным двуручным мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 mew и как те моя игра сегодня?) слабенько, вчера вечером норм дал жару =) выложу скрин позжесам позавчера целый день играл =)))на счет замка - тада, бесят, но есть и плюсы, когда враг слаб, и он атакует замок, а ты стоишь на защите, так что б не ждать их море погоды, открывают ворота что б изрубить всех кто вломится =)по варбанд.ру - нравится только мапа с осадой, впринципи больше всего на нем я и гамаю, ибо массовое рубилово мну прет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 когда соберемся ?) Шкип в часов 8 по нашему вечером будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я ток в 8+ вечера приезжаю домой, но уже договорился с другом встретился =)так что смогу быть после 24.00 ночи по мск =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Эм, я че-то не понял? Она что сейчас работает с пираток? Раньше нужен был ключ авторизации, который в русских локализациях не поставлялся и как ответила 1Ass:"Наша система защиты не подразумевает использование лицензионного ключа". Что щас поменялось? Раньше можно было поиграть только купив ключ на забугорных сайта, дистрибы также должны были быть англоязычными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Можно скачать mb_warband.exe и спокойно играть на пиратских серверах. Клиент качал с официального сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Уже и пиратские есть о_О Лан, будет время поиграю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мы пока что только на них и базируемся! <_<Скачай mb_warband.exe отсюда, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Торрент не живой, прилепи аттачем пожалуйста <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Торрент не живой, прилепи аттачем пожалуйста Я ща качаю 18 сидеров там Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Торрент точно нормальный. А файл весит ~5 мб., не получится прикрепить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 тут, есть возможность зайти на 20мин "+" "-" Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вот хрень, скачал с этого торента обновил до 1.113, все екзешки по запускал по заменял, теперь требует ключ, а в пробном мультиплеер не пашет Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 тут, есть возможность зайти на 20мин "+" "-" ОонипанятнаничевоP1RoG, удивительно... С этого же торрента качал и я, но не полностью, а лишь .exe, заменил его и вуаля - всё работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) У меня 503 ошибку выдает, а с магнета качается в апликэйшены по дефолту, что нафиг не надо <_< Идентификацию на ключ походу поправили патчем, с другой строны, если качать чара нельзя, то нинзя сделать не получится как в сингле З.Ы: так, торрент просрался, теперь бы сам фул-клиент Изменено 27 мая, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 P1RoG, удивительно... С этого же торрента качал и я, но не полностью, а лишь .exe, заменил его и вуаля - всё работает!только что проверил, ключ требует когда патчу до 1.113 Т_Т ты уже пропатченый скачал, или патч тоже с оффа? З.Ы: так, торрент просрался, теперь бы сам фул-клиентШкип на пред или на первой странице выкладывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 гамаю в Европу 17й век. Эта не потянет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) если качать чара нельзя, то нинзя сделать не получится как в синглеА зачем тут раскачка? О_о Зашёл на пол часа в игру, поштурмовал, пострелял, подуэлился и довольный покидаешь сервер. За фраги получаешь очки и тратишь их на экипировку прям во время игры. Это же не ММОРПГ. <_<З.Ы: так, торрент просрался, теперь бы сам фул-клиентhttp://www.taleworlds.com/main.aspxНе знаю что за ошибки у вас, я оттуда клиент брал, с торрента .exe заменял и всё работает без проблем.гамаю в Европу 17й век. Эта не потянетО_ОГрафика элементарно настраивается до уровня Морровинда, лично я так и играю (всё кроме текстур на low и рендер DirectX 7). Зато 100500 FPS и видно всех и вся - никто не спрячется, никто не уйдёт! Изменено 27 мая, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 mew говорю есть возможность зайти в игру на чучуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А у меня уже нет такой чудесной возможности. <_< Мне вообще играть нельзя (OMG, kill me please!), поэтому только когда никого дома нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну, в сингле я раскачивал чувака до 83-го лвл, скорость бега у него в полтора раза превышала скорость самой быстрой лошади, скрость атаки позволяла рубить нарезку даже самым жестким двуручником, и даже без брони можно было забуриться в толпу из 60-70 врагов и сделать грандиозный фарш, стоять залитым в крови (да да <_< тут есть такая фишка когда около 20 ложишь подряд ) на фоне заходящего солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Эммм... Круто конечно, однако не хотелось бы иметь дело с таким суперменом в мультиплеере! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну, в сингле я так раскачался за год... эм... когда в армии служил... эм... ну все равно делать было нефиг кроме как в ТЗ да в M&B играть... тогда еще в 0.571 бэту... эм.... ну... короче вы поняли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти