mew Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Надоело уже, Шкип? В общем, я иногда воюю, но уже не с таким энтузиазмом, ибо нравятся дуэли, а честных игроков не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 щас свободен, говори свою асю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Играю ф кампанию, тренируюсь с арбалетом и ножами на коне 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 http://s57.radikal.ru/i156/1006/5c/590dbc3698b5.jpg в общем играю на сервере www.warband.ru Захватс ником bandits_Shkipper кто хочет присоединяйтесь, и подсписывайтесь с ником bandits_... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 17-0O M Gme nope T_T Я не могу, когда можешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 =)жаль, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ХдЭ русЪеФЪЫкаТоР взяли? :rolleyes: З.Ы: стандартный счет для закованной в броне конной мандовошки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 без конной =)))) русик - http://www.ex.ua/view/1047258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Блин, я такую тему пропустил...Пойду ща читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) УГ, меня на форуме сервера затроллили, а думал что верные мысли пишу. Изменено 2 июня, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Прочитал. Пирог нуб.Мяв, откуда ты качал, что у тебя ключ не требует? Научи-покажи, а то я до сих пор в просто МиБ играю. Сдам сессию, погоняем. Я на максимальной сложности без щита вручную без автонаправлений спокойно приловчился удары отбивать. но то с компьютером. Вообще, недельки через две попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Прочитал. Пирог нуб.Куева-то ты читал) Я написал что я сделал не так ) Или не писал О-о кароче я по первой ссылки Шкипа клиент скачал, а потом по ссылки Мью скачал там что-то, все что надо было это тока поменять екзешник =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Быстро ты, однако.Клиент с официального сайта, таблетку отсюда (только mb_warband.exe), но почему-то видимо ни у кого кроме меня она не заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 но почему-то видимо ни у кого кроме меня она не заработала.Йопт, я же говорю , у меня она заработала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Я не уверен в таблетке, но попробую. Тока я совсем деревянный стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Супер, мультиплеер почти не лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Пришёл на дуэльный сервер - было 6 человек, 5 минут и никого...Нубы, обычно там была пара-тройка вояк, не дающих никаких поблажек.http://s60.radikal.ru/i170/1006/43/c3c0caea01d6t.jpg Изменено 3 июня, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вах, пришли-таки эти вояки попозже и устроили аннигиляцию! А я всё равно был на втором месте! На данный момент выделяю HellHammer - пока что самый жестокий боец с пингом ~5 мс., парное молоко - тоже хороший боец, тоже с отличным пингом, Serr - админ сервера и модератор форума. Сегодня осадный сервер не работал, поэтому нехватки народа на дуэльном не наблюдалось, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Какой сервер? Давай сейчас подуэлимся, я пока понял что у меня пинг говно, и что я онубел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Дуэльный сервер warband.ru, он отображается как www_warband_ru_D..., тип игры Deathmatch.Скоординируйтесь со Шкипом, я не могу в ваше время играть. Update:Я нуб. Какая-то Lilo отметелила по полной, мало не показалось. Надо тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться. Изменено 4 июня, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 На счет HellHammer`a у меня серьезные подозрения. Ибо было очень много спорных моментов с его участием. Это и 4 хэда к ряду с самого мощного лука, поле которых она подбегал метров 100 под шквальным огнем лучников, без щита и утыканый стрелами как ежик иголками ложил еще полкоманды. Также были моменты когда он ловил серию из 4-5 ударов осадным тесаком, а потом валил меня с одного удара в полной броне. В общем очень странный тип. И счета у него просто нереальные, иметь в осаде за атакующую сторону 70-2, да тем более всегда раша в 1х рядах, это имхо нереал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Не знаю... Много раз с ним дуэлился и ни разу не замечал нечестной игры, каждый фраг обоснован. Даже наоборот, по сравнению с некоторыми он поступал весьма честно. Изменено 4 июня, 2010 пользователем mew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хз, меня бесит сам факт что первые минуты 2 игра прогружается с лагами по 2 сек, и слишком высокая зависимость от пинга, чуваки с пингами до 10 мс рубят всех в капусту, потому что тупо бьют раньше тебя. С лука их порешить тоже крайне сложно, потому что хиты по ним не засчитываются, если они сдвигаются хоть на милимметр во время движения стрелы, по святым духам дамаг не идет хоть ты тресни. Играл с народом своей "пинговой группы" лупил с лука на ура все живое короче жду 241-го патча, а так одни нервы, а не игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mew Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 меня бесит сам факт что первые минуты 2 игра прогружается с лагами по 2 секЯ графику убил, лагает только в самом начале и не дольше 10 секунд (в это время всё равно делать нечего). чуваки с пингами до 10 мс рубят всех в капустуЕсли играть умеют, то да. У меня пинг ~56 мс., я только так побеждал парня с 5 мс., причём не такого уж и нуба. А у Lilo, про которую уже писал, тоже ~50 мс., так это чудо вообще шансов не оставляет, даже руки после той игры опустились.С лука их порешить тоже крайне сложно, потому что хиты по ним не засчитываются, если они сдвигаются хоть на милимметр во время движения стрелыДа не так всё критично, на самом деле, просто надо привыкнуть. В конце концов, на том же самом сервере Шкип нефиговую статистику набивает и не мешают ему ни пинги, ни "читеры" (ну не встречал таких!) всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Я в мнб играю с далекой 0.5 бэты, и рубить в капусту умею, когда играл с компа другана на пингах в 8-9мб ко мне даже приблизиться не могли, со своим 50-60 у меня уже начинается жесткий про...б пакетов, особенно это бесит когда жмешь стреллять, а чел либо не реагирует, либо не спускает титеву при отжатии кнопки. Короче в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти