Перейти к содержанию

Mount & Blade: Warband

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Shkipper

38

• mew

38

• ZornTKraator

28

• P1RoG

18

Топ авторов темы

http://s57.radikal.ru/i156/1006/5c/590dbc3698b5.jpg

в общем играю на сервере www.warband.ru Захват

с ником bandits_Shkipper

кто хочет присоединяйтесь, и подсписывайтесь с ником bandits_...

Прочитал. Пирог нуб.

Мяв, откуда ты качал, что у тебя ключ не требует? Научи-покажи, а то я до сих пор в просто МиБ играю.

Сдам сессию, погоняем. Я на максимальной сложности без щита вручную без автонаправлений спокойно приловчился удары отбивать. но то с компьютером. Вообще, недельки через две попробуем.

Прочитал. Пирог нуб.

Куева-то ты читал) Я написал что я сделал не так ) Или не писал О-о кароче я по первой ссылки Шкипа клиент скачал, а потом по ссылки Мью скачал там что-то, все что надо было это тока поменять екзешник =)

Пришёл на дуэльный сервер - было 6 человек, 5 минут и никого...

Нубы, обычно там была пара-тройка вояк, не дающих никаких поблажек.

http://s60.radikal.ru/i170/1006/43/c3c0caea01d6t.jpg

Изменено пользователем mew

Вах, пришли-таки эти вояки попозже и устроили аннигиляцию! А я всё равно был на втором месте! :D

На данный момент выделяю HellHammer - пока что самый жестокий боец с пингом ~5 мс., парное молоко - тоже хороший боец, тоже с отличным пингом, Serr - админ сервера и модератор форума. Сегодня осадный сервер не работал, поэтому нехватки народа на дуэльном не наблюдалось, ура!

Дуэльный сервер warband.ru, он отображается как www_warband_ru_D..., тип игры Deathmatch.

Скоординируйтесь со Шкипом, я не могу в ваше время играть.

Update:

Я нуб. Какая-то Lilo отметелила по полной, мало не показалось. Надо тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться.

На счет HellHammer`a у меня серьезные подозрения. Ибо было очень много спорных моментов с его участием. Это и 4 хэда к ряду с самого мощного лука, поле которых она подбегал метров 100 под шквальным огнем лучников, без щита и утыканый стрелами как ежик иголками ложил еще полкоманды. Также были моменты когда он ловил серию из 4-5 ударов осадным тесаком, а потом валил меня с одного удара в полной броне. В общем очень странный тип. И счета у него просто нереальные, иметь в осаде за атакующую сторону 70-2, да тем более всегда раша в 1х рядах, это имхо нереал.

Не знаю... Много раз с ним дуэлился и ни разу не замечал нечестной игры, каждый фраг обоснован. Даже наоборот, по сравнению с некоторыми он поступал весьма честно.

Хз, меня бесит сам факт что первые минуты 2 игра прогружается с лагами по 2 сек, и слишком высокая зависимость от пинга, чуваки с пингами до 10 мс рубят всех в капусту, потому что тупо бьют раньше тебя. С лука их порешить тоже крайне сложно, потому что хиты по ним не засчитываются, если они сдвигаются хоть на милимметр во время движения стрелы, по святым духам дамаг не идет хоть ты тресни. Играл с народом своей "пинговой группы" лупил с лука на ура все живое :) короче жду 241-го патча, а так одни нервы, а не игра :)

меня бесит сам факт что первые минуты 2 игра прогружается с лагами по 2 сек

Я графику убил, лагает только в самом начале и не дольше 10 секунд (в это время всё равно делать нечего). :)

чуваки с пингами до 10 мс рубят всех в капусту

Если играть умеют, то да. У меня пинг ~56 мс., я только так побеждал парня с 5 мс., причём не такого уж и нуба. А у Lilo, про которую уже писал, тоже ~50 мс., так это чудо вообще шансов не оставляет, даже руки после той игры опустились.

С лука их порешить тоже крайне сложно, потому что хиты по ним не засчитываются, если они сдвигаются хоть на милимметр во время движения стрелы

Да не так всё критично, на самом деле, просто надо привыкнуть. :)

В конце концов, на том же самом сервере Шкип нефиговую статистику набивает и не мешают ему ни пинги, ни "читеры" (ну не встречал таких!) всякие.

Я в мнб играю с далекой 0.5 бэты, и рубить в капусту умею, когда играл с компа другана на пингах в 8-9мб ко мне даже приблизиться не могли, со своим 50-60 у меня уже начинается жесткий про...б пакетов, особенно это бесит когда жмешь стреллять, а чел либо не реагирует, либо не спускает титеву при отжатии кнопки. Короче в топку :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...