DrJei91 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 DrJei1.76CPT1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 матч за третье место будет? давайте проведём, раз уж собрались. междусобойчик лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaz Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Nick: ReginRang: LT 2K\D: 1.35 надеюсь еще не пролетел%)) в случаи чего буду в авангарде=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 урааааты какраз 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 мне придется отказаться от турнира. меня теперь и с игры выкидывает...короче я думаю заканчивать играть в КА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c3_p_o Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) К сожалению, Оргкомитет (в лице DEKANa )))) не сможет обеспечить призами всех участников турнира. Призы получат только игроки команды-победителя турнира. Приз: Supply case-N для каждого игрока победившей команды (каждый игрок команды-победителя сообщит о желаемом N-case непосредственно мне). Предлагаю освободить Оргкомитет от внесения личных средств в проводимые турниры!!! А для того чтобы всегда был достойный приз, нужно собирать с участников турнира определенную сумму NX для того,чтобы и у проигравшей команды был утешительный приз!!!При условии 3х победных мест.Если команд больше 3х,те кто не попал в тройку лидеров сосет лапу)))))) ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ВСЕХ ТЕХ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ! Изменено 27 февраля, 2010 пользователем c3_p_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Это плохо. Виталь, не кипишуй, все починят. Тогда нужен 24й игрок. Сегодня домой часов в 6-7 приду, разобью по командам. ээээээ.... с3ро... это что было? ты отписался, чтобы участвовать?)))) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c3_p_o Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) мне придется отказаться от турнира. меня теперь и с игры выкидывает...короче я думаю заканчивать играть в КА. Spalmer зачем рушить то, что построил!?Может просто стоит сделать паузу?Разрабочикам нужно чуть ,чуть больше времени ,чтобы исправить лаги которые они сотварили!!следующий патч все исправит, читы перепишут, придут новые нуубы, а БАНДИТЫ останутся!!!!Выше ствол АДМИН!!!! ээээээ.... с3ро... это что было? ты отписался, чтобы участвовать?)))) отписался! только не по етому поводу!! Мужики Spalmer сдрейфил,надо его лал то поддержать!!!!! Изменено 27 февраля, 2010 пользователем c3_p_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Я против таво што говорит с3po например я никак не могу кинуть nx! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Spalmer, присоединяюсь ко всем и тоже предлагаю тебе подождать хотя бы мартовского обновления - кто знает, может обезьяны из нексона хотя бы часть лагов устранят. Без них ведь будет слишком просто убивать врагов =). NX в игре покупал всего 2 раза - когда брал Valkyrie LE и менял флаг, и зарекся больше не тратить реальные деньги - на учебу откладываю. Лично мне кейс не особо нужен, жил как-то без нксовых пушек (валькирия не в счет) и дальше проживу, а в конкурсе участвую только ради интереса и духа соревнования... так что я тоже против того, чтобы игроки скидывались. Но от халявы в случае победы в турнире разумеется не откажусь, я еще не сошел с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Nick: GRiFFoN174Rang: CSM 2 K\D: 1.35 за 20 мин до начала, надеюсь еще успел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 http://i2.fastpic.ru/big/2010/0227/da/fbf2bbdf6bba78fc6cf956444247a6da.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 миша, ты вобще с какого района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А кто с кем играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Cиги есть? Я в шоке ето што за состав Дайтетелефонаподзвонить? О_О такой состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Cиги есть? Я в шоке ето што за состав Дайтетелефонаподзвонить? О_О такой состав? ты не один в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 на первой странице рисунок с тем кто скем играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Cиги есть? Я в шоке ето што за состав Дайтетелефонаподзвонить? О_О такой состав? ты не один в шокеДестино)) Декан перестарался)) Но собсно не имеет большего значения наименования команд..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) http://s005.radikal.ru/i212/1002/fb/c80ff334e002.jpg а почему сам герой торжества(декан о_О) не участвует? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Rez4ik, извиняй, ты чуть-чуть не успел((((((( Не расстраивайся, в следующем турнире наверстаешь! Декан не участвует по одной простой причине: Декан прекрасно помнит те страсти, которые кипели во время игры, поэтому Декан будет кем-то вроде "третейского судьи", стороннего наблюдателя...да и вообще я главный организатор)))) Миша, спасибо тебе огромное, очень выручил!))))))) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Когда был 1 турнир тоже была 1 сильная команда(хезара, спалмера, блека, итема и декана)тут главное работа команды,удача и немного аима) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Fidel Alejandro Castro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А Фидель ещё к\д только что поднял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) там было не 1 сильная комнада Фидель, там команды были достаточно укомплектованны, отседова и сложность.И кста Дек, мб сделать при равенстве выигранных мап, не очередную игру, а по подсчету по раундам? Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 там было не 1 сильная комнада Фидель, там команды были достаточно укомплектованны, отседова и сложность.И кста Дек, мб сделать при равенстве выигранных мап, не очередную игру, а по подсчету по раундам?это уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ох, опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти