Перейти к содержанию

Bandit's Anniversary CUP

DEKAH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Сохай

16

• Andy Morrow

14

• DEKAH

12

• MA3AFAKA

10

Топ авторов темы

К сожалению, Оргкомитет (в лице DEKANa )))) не сможет обеспечить призами всех участников турнира. Призы получат только игроки команды-победителя турнира. Приз: Supply case-N для каждого игрока победившей команды (каждый игрок команды-победителя сообщит о желаемом N-case непосредственно мне).

Предлагаю освободить Оргкомитет от внесения личных средств в проводимые турниры!!!

А для того чтобы всегда был достойный приз, нужно собирать с участников турнира определенную сумму NX для того,чтобы и у проигравшей команды был утешительный приз!!!При условии 3х победных мест.Если команд больше 3х,те кто не попал в тройку лидеров сосет лапу))))))

ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ВСЕХ ТЕХ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ!ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!

Изменено пользователем c3_p_o

Это плохо. Виталь, не кипишуй, все починят.

Тогда нужен 24й игрок. Сегодня домой часов в 6-7 приду, разобью по командам.

ээээээ.... с3ро... это что было? ты отписался, чтобы участвовать?))))

Изменено пользователем DEKAH

мне придется отказаться от турнира. меня теперь и с игры выкидывает...

короче я думаю

заканчивать играть в КА.

Spalmer зачем рушить то, что построил!?Может просто стоит сделать паузу?Разрабочикам нужно чуть ,чуть больше времени ,чтобы исправить лаги которые они сотварили!!следующий патч все исправит, читы перепишут, придут новые нуубы, а БАНДИТЫ останутся!!!!Выше ствол АДМИН!!!!

ээээээ.... с3ро... это что было? ты отписался, чтобы участвовать?))))

отписался!

только не по етому поводу!!

Мужики Spalmer сдрейфил,надо его лал то поддержать!!!!!

Изменено пользователем c3_p_o

Spalmer, присоединяюсь ко всем и тоже предлагаю тебе подождать хотя бы мартовского обновления - кто знает, может обезьяны из нексона хотя бы часть лагов устранят. Без них ведь будет слишком просто убивать врагов =).

NX в игре покупал всего 2 раза - когда брал Valkyrie LE и менял флаг, и зарекся больше не тратить реальные деньги - на учебу откладываю. Лично мне кейс не особо нужен, жил как-то без нксовых пушек (валькирия не в счет) и дальше проживу, а в конкурсе участвую только ради интереса и духа соревнования... так что я тоже против того, чтобы игроки скидывались.

Но от халявы в случае победы в турнире разумеется не откажусь, я еще не сошел с ума.

Cиги есть?

Я в шоке ето што за состав Дайтетелефонаподзвонить? О_О такой состав?

ты не один в шоке

Дестино)) Декан перестарался)) Но собсно не имеет большего значения наименования команд..=)

http://s005.radikal.ru/i212/1002/fb/c80ff334e002.jpg

а почему сам герой торжества(декан о_О) не участвует?

Изменено пользователем ДимкО

Rez4ik, извиняй, ты чуть-чуть не успел((((((( Не расстраивайся, в следующем турнире наверстаешь!

Декан не участвует по одной простой причине: Декан прекрасно помнит те страсти, которые кипели во время игры, поэтому Декан будет кем-то вроде "третейского судьи", стороннего наблюдателя...да и вообще я главный организатор))))

Миша, спасибо тебе огромное, очень выручил!)))))))

Изменено пользователем DEKAH

Когда был 1 турнир тоже была 1 сильная команда(хезара, спалмера, блека, итема и декана)тут главное работа команды,удача и немного аима)

Изменено пользователем Fidel Alejandro Castro

там было не 1 сильная комнада Фидель, там команды были достаточно укомплектованны, отседова и сложность.

И кста Дек, мб сделать при равенстве выигранных мап, не очередную игру, а по подсчету по раундам?

Изменено пользователем Graf

там было не 1 сильная комнада Фидель, там команды были достаточно укомплектованны, отседова и сложность.

И кста Дек, мб сделать при равенстве выигранных мап, не очередную игру, а по подсчету по раундам?

это уже есть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...