Xezar Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Xezar Let 2 serebryanuy k/d 1/59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaNN Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) VoVaNNCSM (4)K/D 1.35 (noob) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем VoVaNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Декан при распределении команд прошу не смотреть на мой к\д т.к я щас не играю и давно не играл... на данный момент оно будет меньше 1...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 прибедняется стопудова, чтобы попасть в сильную команду - футакимбыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я на полном серьезе... я никакой щас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 пойдёшь в команду никаких ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Лолъ. Алсо, Декан, принимай ещё заявку от ИРИНКИ. Nick: IRINKARang: 2LT (2)K\D: 1.63. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Декан при распределении команд прошу не смотреть на мой к\д т.к я щас не играю и давно не играл... на данный момент оно будет меньше 1...)) дададайа для нево и после прошлого турнира был криптонитом, и битл отгребал по полной(при моем том кд(чуть больше единицы), так что предлагаю кд битла разделить на 4. и тогда мы получим ево настоящее кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyamba Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Kolyamba 4CSM 1.24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Меня зацепите тоже... kd на картинке... хотя почти месяц не играл... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 йоптеть, регистрируемся по активнее, еще надо шесть человек, если йа правильно посчитал :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 у нево какието траблы с регистрацией, или ненаю что счем, поэтому кидаю зайавку вместо нево данные вот http://www.combat-arms.it/sign/v1/0008/0018/maniak7.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А куда подевались Спалмер, доктор Лектор, Змей, доктор Джей, эксул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А куда подевались Спалмер, доктор Лектор, Змей, доктор Джей, эксул? я расправился таки с регой) заявку за drjei кидаю..... nic- DrJeik.d- 1.7 + точно не помнюранг- кэп 1 просьба декан поставить нас с ним в одну команду так как мы с ним очень хорошо сыграны за много лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Ну вот повоюете друг против друга)====Играть не сильно хочется из-за текущих моих проблемам с КА. Сейчас в памяти вспыли моменты сильных висов и до апдейта - кто играл видел, как подвисал и дергался. а в текущей ситуации это полная жопа, ибо играть в слайд шоу не есть гуд. Качаю клиент.. буду пробывать переустанавливать. Ибо у меня даже настройки не устанавливаются - после захода все на дефолт. Тем не менее принимай заявку.. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Graf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну вот повоюете друг против друга)==== спалмер я против джея воевать нехочу) у нас с ним отличная сыгранная команда) можете нам в команду поставить кого нибудь послабее но тока против него мне играть беспонт как и ему против меня) Ну вот повоюете друг против друга)==== спалмер я против джея воевать нехочу) у нас с ним отличная сыгранная команда) можете нам в команду поставить кого нибудь послабее но тока против него мне играть беспонт как и ему против меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) спалмер я против джея воевать нехочу) у нас с ним отличная сыгранная команда) можете нам в команду поставить кого нибудь послабее но тока против него мне играть беспонт как и ему против меня) не кинут вас у одну команду декан злой =P И ето рандом никто не знает кто з кем играет... Я тож могу сказать поставте меня в тиму з Мишей илы Фиделем) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Маньяк, дружище, так не честно Если все будут писать, кому с кем играть удобнее, то казус может выйти, скажу я тебе, неимоверный Как посчитает Декан нас, то там видно будет, где ты играешь) Всё оки-доки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Ребят, последний раз отписываюсь по поводу комплектования команд. У всех в клане есть те, с кем хочешь общаться больше, чем с другими. Многие из бандитов друзья в реальной жизни. И всем тем, кто кинул сюда заявку, хочется попасть в команду со своим другом. Это нормально. Это правильно. Я с вами в этом абсолютно согласен. НО! Существует такое понятие как Teambalance. И в данном случае оно выходит на первое место. Почему? Чтобы создать равные по силе команды. Чтобы было интересно. Это главное. Все (кто участвовал в первом турнире) понят то напряжение, кторое висело в воздухе во время игры. Такого адреналина, такого выброса эмоций и такого накала борьбы не было даже на "эпик баттлах" с русменсами (тут я даже не заикаюсь про спартанцев). Вы хотите себя этого лишить? Как это сделать так, чтобы все попали в те команды, в которые хотят? Никак. Кто-то все равно останется недоволен. А обижать никого нельзя. Поэтому комплектование команд мы доверим цифрам. Вашим КД. На цифры никто не будет обижаться. Принцип простой: я сделаю "среднее" КД (сумму КД команды делим на количество ее членов) для всех команд. Кому интересно, посмотрите, как я это делал на первом чемпионате:http://s50.radikal.ru/i130/1001/0c/7a2822420d79.jpg В принципе, все. Резюме: чтобы никого не обидеть, доверим все дело цифрам. P.S. Нужно еще либо 2 человека, либо 6. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4eg Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В ручную всё делаешь ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 А куда подевались Спалмер, доктор Лектор, Змей, доктор Джей, эксул? Лектору давно не доставляет игра удовольствия, плюс отстутсвие игровой практики, плюс 0 GP на счету. Ды и для чего? Я не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В ручную всё делаешь ? О_оУ тебя есть предложение по "компьютеризации" сего действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBakyp Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 -woin-1 LT1.35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4eg Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 В ручную всё делаешь ? О_оУ тебя есть предложение по "компьютеризации" сего действия?Блокнот+калькулятор xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а, кстати, можно было бы чё-то на эту тему придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти