maniak7 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 pp-19-mod-camo на 8 дней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 приду с работы и напишу о интриге поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Молодцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sascha37 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 У нас аим был не той системы, а может с его настройками чё намутили, вот мы и проиграли.И вообще они не честно играли, к примеру у exsulа лицо гуталином намазано было, а это не оговаривалось. Мы говорили, что только очки для гламура можно. Мне кажется, что чёрное лицо даёт +50% аима не меньше. Ладно, вот куплю большой серп и поквитаюсь с вами на следующем турнире КРАСАВЧЕГИ. Декан, огромное спасибо за турнир, опять было зыко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мой комп умер сразу после субботней игры, да так, что пришлось мастеру делать. В итоге у меня теперь прекрасный новый знакомый по компам и лицензионная винда, ололо. Посему я прошу прощения, если я был нужен, но отсутствовал, ибо только только смог зайти на форум.Мои впечатления - потрясно. Срал я на призы, важен был сам процесс нагибаторства. Против Бандитов всегда плохо играл, играю и, наверно, буду играть (: Поэтому это и было интересно) Так что всем спасибо, отдельно моей юморной команде и Декану) ЗЫ: по-моему любая команда, в которой я играю - юморная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Моя команды выиграла без меня^^ ыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Моя команды выиграла без меня^^ ыы)ну дык мы удачно подгадали с заменой :flirt: а ты битл цук, мог бы и прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Если бы я пришел вы бы проиграли :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну это понятно :flirt: но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Если бы я пришел вы бы проиграли :DD битл респект тебе за это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 мухахаха :flirt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти