Andy Morrow Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) бронзу в России стало модно :stinker:аххаах))) кстати, ищите мне замену. я сегодня не смогу. Блэк, а на сноу нас Маньяк с веслом не втаскивал?))) если мне не изменяет память он пару мультиков с веслом сделал, или я что-то путаю? О_о нет!!! ето как ты не сможеш?Против Мише будет интересно играть) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Black_king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Бухах)) старым ты стал)http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=15088да меня просто вымораживают моменты, когда надо бежать в меньшенстве туда, где сидит куча недоброжелателей, да ещё и время поджимает.вот если бы чамп был по флааааагам))) вот это было просто пестец как весело) ибо с флагом если ты бежишь в кучу недоброжелателей - тебе не обязятельно их всех убивать - надо просто слямзить флаг) а это такой фан))) и кд ваще пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LecToR- Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Я сегодня тоже играть не буду, т.к тупо не вижу смысла и дела у меня на вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ну мля началось, что значит дела???а если бы прошли в финал делов бы небыло, так?а как же "главное не победа, главное участие"итак уже засрали пол темы, так давайте уже нормально все доиграют что надо доиграть и бум жить дружно :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Бухах)) старым ты стал)http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=15088да меня просто вымораживают моменты, когда надо бежать в меньшенстве туда, где сидит куча недоброжелателей, да ещё и время поджимает.вот если бы чамп был по флааааагам))) вот это было просто пестец как весело) ибо с флагом если ты бежишь в кучу недоброжелателей - тебе не обязятельно их всех убивать - надо просто слямзить флаг) а это такой фан))) и кд ваще пох)Это идея!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 omg!!! Турнир вчера был? оО Сорри..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LecToR- Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Прикол в том, что у нас в команде в первом раунде загружалось 3-4 человека, когда в то же время в противоположной команде все играют=)Моё предложение распределить по командам кто долго грузится а то в одной команде 2-3 долго грузится а в другой все быстро. А то еще бы всех кто долго грузится кинуть в одну команду и автоматически раунд ВИН))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBakyp Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Прикол в том, что у нас в команде в первом раунде загружалось 3-4 человека, когда в то же время в противоположной команде все играют=)Моё предложение распределить по командам кто долго грузится а то в одной команде 2-3 долго грузится а в другой все быстро. А то еще бы всех кто долго грузится кинуть в одну команду и автоматически раунд ВИН))) да ладно лекрот хорошо сыграли даже и меньшинстве!!!! всем спасибо за игру было прикольно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сплошные сопли ..в прошлом турнире как то никто не плакался. Отставить млять. Если не присмерти - играй и не подводи свою тиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LecToR- Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Сплошные сопли ..в прошлом турнире как то никто не плакался. Отставить млять. Если не присмерти - играй и не подводи свою тимуИграй сам в слайд-шоу, если нравится так!!! Я всем уже сказал, что не могу играть так!!!К вечеру не будет лагов, то поиграю!!! Изменено 28 февраля, 2010 пользователем -LecToR- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Мазыч!!!!!!!!! ты нам нужен!!!!!!!!!!!! почему ты не можеш? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LecToR- Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 К тому же сейчас еще и комбат я удалил и щас не ставится, как будто сам серв комбата не робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Сплошные сопли ..в прошлом турнире как то никто не плакался. Отставить млять. Если не присмерти - играй и не подводи свою тимуне, чувак, просто в прошлый раз не играли за третье место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 и де логика? Играть так до конца..как можно по другому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak7 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 хочу supply case pp-n))) УРАААА МЫ ПОБЕДИЛИ))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!! ПАРНИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 тот у каво толисман рулид! :stinker: Мне бы на G36n плииис а вобще, всем спасибо за игру, все очень понравилось, с нетерпением буду ждать следующий турнир на флагах Вечно ваш - друг внучатого племянника Адольфа Наполеоновича Кучмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 G36-Nhttp://file.nexoneu.com/Uploaded/CombatArms/Item/20090416/IC_20090416_13_Img3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon4eg Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Всем спасибо за игру)supply case L96-N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fidel Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну вы красавчики) ну нечего в следущем я аим свой перенастрою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну вы красавчики) ну нечего в следущем я аим свой перенастрою) тыскакогорайона? :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonkil Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 выпали 2 п90тр по 1 дню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 http://gos-forever.narod.ru/images/Combat-Arms_11.jpghttp://gos-forever.narod.ru/images/Combat-Arms_12.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 эммм....выграл G36C - адын день__________и_________________G36KE - адын день :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 enjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 таки Эксул да.. от жеж..а интрига была? )Молодцы ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти