Перейти к содержанию

Свежачок :-)

deBlank

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

123

• McWolf

82

• Polikan

59

• Rozario_Agro

59

Топ авторов темы

Все там же на камчатке лето почти тепло солнце бывает регулярно вечерами дуркую жду может полегчает смотрю раз вы про танки заговорили значит ваще корсов не гоняете НО все равно все ПРИВЕТ

Да чет как-то вот так, сдали Корсы, поднадоело всем одно и то же, развития нет никакого, вот теперь кто где, Алекс, Клема, иногда я, поигрываем в танчики, а Рэй не сознается где он сейчас :(

А я сейчас нигде. Лето отменило виртуалку. :(

Потом точно вернусь в Ваху.В Корары тоже можно, жалко торговлю бросать.

А смысла танчиков я не понял :p

И буду ждать Фаллаут-онлайн.

Я в пиратах онлай пока тусуюсь после корсов муть конечно но меня Пока устраивает и мой нэт алекс нам все патч обещал в корсах глобальный вот может тогда и соберемся

Привет всем! Валера, искренне рад тебя лицезреть на форуме, ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Сейчас я ив Корсарах и в Танках... еще в Atom Fishing поигрываю :-) В танках жду релиза и клановых войн за територию, в Корсарах крафчу, выполняю квесты на паруса для торгашей своих, готовлюсь к войне и захвату мной Леогана :-) Аддон уже в пути, закончился закрытый бета тест, сейчас идёт открытый, обещают летом релиз, т.е. совсем скоро :-)

Народ я рад вас слышать правда глазами тока но надеюсь и в корсах пообщатся если нэт позволит про патч рад что дело сдвинулоссь есть значит надега рэй хватит гулять еще пару лет и устанеш а потом че делать то буш ленивый и толстый

Я уже ленивый и толстый, просто лето задалось. :) У нас хорошего лета почитай года 3 не было.

Отрываюсь :D;):D :(

Чуствую к осени будет :help1: :p:bad:

Изменено пользователем ReyAnd

Прошлым летом у нас было 8-10 ясных дней. И все они выпадали на рабочие дни.

Вот такое хреновое у нас лето :(

Изменено пользователем ReyAnd

есть хороший анекдот у вас че лета нету почему было но я на работе был у нас в этом году чета еще не наступило но не зима это точно уже нескоко дней было тепло правда не совсем короче капец а не погода

:D

Вот-вот. И у нас лето, а я на работе. Отпуск мне не светит снова.

Ну хоть выходные есть.

У тебя с инетом то налаживается? У нас тут слухи ходят, что государство обещало вам помочь.

Ну, на самом деле я смутно об этом догадываюсь.

Но чем чёрт не шутит, Медведев же зачастил на ДВ. Телефоны вон в каждой деревне понатыкали, даже там где лет десять не живёт никого :D

да с нэтом проблем тока начинается дальсвязь тянула волокно на материк путин в мешался сказал фидералы сделают а это все капец проекту вся надега на частников вроде есть сдвиг но есть но ждемс у своего моря и еще на мыло не хожу давно там сука такая каша други рассылки я блокирую а все лезет во все щели надоело не смотрю даже че там :D кто знает есть отдельно обновы на корсов? всем ПРИВЕТ :D

Кэп!!!!!! ПРИИИИИИИИИИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!

Очень рад снова почитать твои членонераздельные ответы :good:

Корсары меня опять подзадолбали,танки пока ещё нет,но они к этому близки.Жду не дождусь кланваров и американской линейки. Боюсь,что на карибы меня не затащит даже аддон :D

2Волк-мой ник в танках Polikan

ПРИВЕТИЩЕ !!! КЛЕМА !!!! и ваще рад тебя слышать или видеть но сразу говорю убил ты меня на месте как это в корсах без тебя ?????? в танки чета не хочется да просто не знаю куда податся скоро год будет как мы все рассыпались кто куда :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...