valeriy Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 повару от кэпа ПРИВЕТИЩЕ а че за танк и как на нем рулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Привет Кэп :mellow: Танки здесьhttp://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=22843 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 valeriy, Кэп! Приветище! Ты че как где почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Все там же на камчатке лето почти тепло солнце бывает регулярно вечерами дуркую жду может полегчает смотрю раз вы про танки заговорили значит ваще корсов не гоняете НО все равно все ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да чет как-то вот так, сдали Корсы, поднадоело всем одно и то же, развития нет никакого, вот теперь кто где, Алекс, Клема, иногда я, поигрываем в танчики, а Рэй не сознается где он сейчас :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А я сейчас нигде. Лето отменило виртуалку. :( Потом точно вернусь в Ваху.В Корары тоже можно, жалко торговлю бросать.А смысла танчиков я не понял И буду ждать Фаллаут-онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я в пиратах онлай пока тусуюсь после корсов муть конечно но меня Пока устраивает и мой нэт алекс нам все патч обещал в корсах глобальный вот может тогда и соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Угу, я так понял и он патча ждёт. Я всегда готов, было бы с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deBlank Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Привет всем! Валера, искренне рад тебя лицезреть на форуме, ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! Сейчас я ив Корсарах и в Танках... еще в Atom Fishing поигрываю :-) В танках жду релиза и клановых войн за територию, в Корсарах крафчу, выполняю квесты на паруса для торгашей своих, готовлюсь к войне и захвату мной Леогана :-) Аддон уже в пути, закончился закрытый бета тест, сейчас идёт открытый, обещают летом релиз, т.е. совсем скоро :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 deBlank, тебя тоже рад видеть! :( Кто в танчики играет, напишите ники игровые, мой там McWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Алекс, я присоединюсь. Лучшеб конечно осенью, а то я гуляю постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deBlank Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мой ник неизменен Blank :-) Алекс, я присоединюсь. Лучшеб конечно осенью, а то я гуляю постоянно.Буду крайне рад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Народ я рад вас слышать правда глазами тока но надеюсь и в корсах пообщатся если нэт позволит про патч рад что дело сдвинулоссь есть значит надега рэй хватит гулять еще пару лет и устанеш а потом че делать то буш ленивый и толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Я уже ленивый и толстый, просто лето задалось. У нас хорошего лета почитай года 3 не было.Отрываюсь :( Чуствую к осени будет :help1: Изменено 8 июля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 :( капец как это не было лета че после зимы поздняя осень и опять зима ну ващето вам так и надо а то все жалуются что жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Прошлым летом у нас было 8-10 ясных дней. И все они выпадали на рабочие дни.Вот такое хреновое у нас лето :( Изменено 8 июля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 есть хороший анекдот у вас че лета нету почему было но я на работе был у нас в этом году чета еще не наступило но не зима это точно уже нескоко дней было тепло правда не совсем короче капец а не погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Вот-вот. И у нас лето, а я на работе. Отпуск мне не светит снова.Ну хоть выходные есть.У тебя с инетом то налаживается? У нас тут слухи ходят, что государство обещало вам помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ReyAnd, обещанного 3 года ждут, у нас лет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну, на самом деле я смутно об этом догадываюсь.Но чем чёрт не шутит, Медведев же зачастил на ДВ. Телефоны вон в каждой деревне понатыкали, даже там где лет десять не живёт никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 да с нэтом проблем тока начинается дальсвязь тянула волокно на материк путин в мешался сказал фидералы сделают а это все капец проекту вся надега на частников вроде есть сдвиг но есть но ждемс у своего моря и еще на мыло не хожу давно там сука такая каша други рассылки я блокирую а все лезет во все щели надоело не смотрю даже че там кто знает есть отдельно обновы на корсов? всем ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Кэп!!!!!! ПРИИИИИИИИИИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!Очень рад снова почитать твои членонераздельные ответы Корсары меня опять подзадолбали,танки пока ещё нет,но они к этому близки.Жду не дождусь кланваров и американской линейки. Боюсь,что на карибы меня не затащит даже аддон 2Волк-мой ник в танках Polikan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ПРИВЕТИЩЕ !!! КЛЕМА !!!! и ваще рад тебя слышать или видеть но сразу говорю убил ты меня на месте как это в корсах без тебя ?????? в танки чета не хочется да просто не знаю куда податся скоро год будет как мы все рассыпались кто куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 алекс привет прочитал сегодня обновления и что теперь будет с офами без принца? как ты к этому отнесся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 valeriy, офы без прица? это как? куда принца денут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти