Перейти к содержанию

Свежачок :-)

deBlank

Рекомендуемые сообщения

А я Волк, сюжет и имею в виду. Нагромождение штампов и ворованых идей.

Здороваться не буду, а то всякие смеются. :rofl:

Изменено пользователем ReyAnd

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

123

• McWolf

82

• Polikan

59

• Rozario_Agro

59

Топ авторов темы

Э, серый плохиш, хватит тут контрапропаганду проводить :rofl:

У него мартовский клиент (по крайней мере я на это надеюсь), быстро обновиться. Вот если б коробочный, тогда да, запарился бы капитально.

Изменено пользователем ReyAnd

прально, а то своими паразитическими шумами во время сна, электроника нехорошо воздействует на мозг и организм в целом :rofl:

странно, не понял юмора, чего так Оо

все правильно устанавливал, разархивировал норм, при инстале ошибок не выдавало Оо

http://s41.radikal.ru/i094/1002/fc/0e3a47fe9fdc.jpg

Скачай и переустанови новый Стэйшн Лаунчер вот отсюда, запускай лаунчер с правами администратора (если Виста или Win 7), в крайнем случае, если не поможет, попробуй режим совместимости с Win XP SP3 + права администратора, ах да! не забудь DX9 поставить для самой игры

я сейчас в игре.Мы с Максом Смертью квесты проходим.каперов качаем в бейле я Тувиком гамую

Изменено пользователем Rozario_Agro

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
      Жизнь прекрасна: Берегите нервы: Любительский спорт очень полезный для здоровья, говорили они: Вокруг все может быть источником вдохновения для творчества: Каждый раз, готовя драники прохожу по лезвию ножа:  
    • antiz
    • Mayron
      Аналог айтишников в животном мире - это панды. Они не очень самостоятельные, смешно падают со стульев, но очень ценятся.
    • Mayron
      Одного человека заколдовала колдунья: он мог говорить только одно слово в год. И вот этот человек влюбился. Он молчал четыре года и накопил целых четыре слова, после чего подошёл к своей возлюбленной и сказал: - Ну это как его...
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Belkanick
      6 февраля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Новогодние пожелания из Велии! ● Гонка на время на Склоне падающих снежинок! ● Пробудившийся из-за шума Снежный Йети! ● Открытие Склона падающих снежинок! ● Склон падающих снежинок от Рандо! ● [Новый класс: Мертвый Глаз] Повышение уровня: Достижения! ● Вступайте в гильдию! Начинающие и вернувшиеся искатели приключений!       Предстоящие обновления ● Новый морской камень, Морской камень русалки ● Улучшение контента океана   ○ Улучшение бартера   ○ Улучшение обмена товара для бартера   ○ Улучшение некоторых локаций для охоты в океане   ○ Улучшение наград заданий на судоходство ● Добавление функции перемещения по карте мира с помощью клавиатуры
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...