ReyAnd Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) А я Волк, сюжет и имею в виду. Нагромождение штампов и ворованых идей. Здороваться не буду, а то всякие смеются. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 почти скачал клиент, седня до полуночи докачаю и установлю Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот, заодно обновления покачаешь :cy: Завтра жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ага, еще обновления будешь качать двое суток, пока игру скачаешь, все желание играть отпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Э, серый плохиш, хватит тут контрапропаганду проводить У него мартовский клиент (по крайней мере я на это надеюсь), быстро обновиться. Вот если б коробочный, тогда да, запарился бы капитально. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 95% ^^думаю вот ща докачаю, а уже завтро буду обновлять =) ибо на ночь не оставляю комп включеным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 прально, а то своими паразитическими шумами во время сна, электроника нехорошо воздействует на мозг и организм в целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 странно, не понял юмора, чего так Оовсе правильно устанавливал, разархивировал норм, при инстале ошибок не выдавало Оо http://s41.radikal.ru/i094/1002/fc/0e3a47fe9fdc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Скачай и переустанови новый Стэйшн Лаунчер вот отсюда, запускай лаунчер с правами администратора (если Виста или Win 7), в крайнем случае, если не поможет, попробуй режим совместимости с Win XP SP3 + права администратора, ах да! не забудь DX9 поставить для самой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ужос Оообновление на 11 часоФ оОппц... долгова то =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario_Agro Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Джони а ты собираешься возращаться? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Rozario_Agro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 пока не имею такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario_Agro Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 жаль.очень жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Мафиозо, ты во сколько играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario_Agro Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я до апреля месяца в отпуске.в любое время.,если дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я тебя не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario_Agro Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) я сейчас в игре.Мы с Максом Смертью квесты проходим.каперов качаем в бейле я Тувиком гамую Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Rozario_Agro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Тьфу ты, мыж в одном сообществе. А я тебя в друзьях ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Я начинаю комплексовать. В этом разделе надо мной все смеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deBlank Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Рэй, второй день тебя застать не могу. Когда будешь? Когда корабли заберёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 какие корабли? давай я заберу, а Рэю скажем, что он их забрал и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deBlank Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Когда в игре будешь? Отдам :-) Рэю новые сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 тоже хочу кораблик но не знаю какой алекс построй мне чень ть такое------ ну не заю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario_Agro Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 вы когда в игру вернетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти