Перейти к содержанию

Свежачок :-)

deBlank

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ReyAnd

123

• McWolf

82

• Polikan

59

• Rozario_Agro

59

Топ авторов темы

Хз. Нагуглить не смог. Само значение слова понятно, а вот в чём разница с обычным продлением не понимаю.

Я просто ключик вставил и привет. Думаю это как то связано с письмом, которое Волк выкладывал. Где-то тут

Попробуй тыкни. Может это и есть бесплатные 29 дней, те что обещаны в Европе

Алекс, а что у нас с Серж Лафорж?

Изменено пользователем ReyAnd

Реактивация, это если ты вводишь ключ продления после того как закончился предыдущий.

А что Серж, он сейчас испами занят, у них там опять отдыхать толпа ушла :-)

Привет Волк, я тебя вижу :)

Надеюсь, щас народ подтянется и всё будет зашибись.

Изменено пользователем ReyAnd

а у франков, че? с онлайном все путем? о_О

У франков фсё путём :-) Сейчас в Великом Веке более 60 игроков, онлайн в прайм 20-25 :-) Пару раз могли на ПБ полный состав выставить. + ещё 2 сообщества, которые тоже не страдают отсутствие народа.

Рэй, Аватара насмотрелся :-) Цахэйлу с какой либо живностью прокачал :-)

привет

буду писать членораздельно ПРИВЕТ Я ЖИВОЙ что не скажеш о НЭТЕ ну надеюсь и верю в мировой разум может он доберется и до нас на камчатке и тогда я смогу воспользоватся возможностью пообщатся с вами в косарах

Кэп,привет! Джон,спасибо!!!

Завтра возьму ключ,начну обновлять.

Вот такие пироги.

ЗЫ:чот провокер не пишет,даже поматериться не с кем :rofl:

привет Клема :rofl: В общем, если у меня удастся в ближайшем будущем 1 финансовая махинация, то я возможно попробую вернуться, а то чет уже начинает ностальжи грызть :cy:

Ребят возвращайтесь! Так по вам всем соскучился!!! :rofl:

ЗЫ:чот провокер не пишет,даже поматериться не с кем :cy:

Здесь послали, на оф. форуме послали. Злобу копит.

Всем привет

Алекс, поясни пожалуйста смысл фразы :cy: Кто насмотрелся? Цахэйла это что? Какая живность? :rofl:

Я 10 минут пытался понять :cy:

Всем привет

Алекс, поясни пожалуйста смысл фразы :cy: Кто насмотрелся? Цахэйла это что? Какая живность? :rofl:

Я 10 минут пытался понять :cy:

Я патсталом :cy:

Мне вот интересно,они как пежатся,энти амотикари,тоже посредством юэсбикосичек или по-старинке?

Ели по-первому варианту,то смотря на мой юэсбикабелёк,мне дико завидно :cy:

Повар, как ни странно, смысл твоей фразы мне абсолютно понятен. А вот кто насмотрелся Аватара (игра насколько я знаю говно, а фильм просто очередной диснеевский мультик, не из лучших) я не понял. И надеюсь фраза "Цахэйлу с какой либо живностью прокачал" не означает, что Алекс последовательно либо одновременно занимался ксенофилией и зоофилией. :rofl:

Я с работы и злой. Зато я Корсарах :cy:

А фильм всем нравится почему-то. Я с этим смирился, но понять не могу, как и в случае с Биланом :cy:

Пы. Сы. Мы даже с женой поругались когда Аватара обсуждали :cy: Так что не замай хлопче, зашибу :rofl:

:rofl: :cy: :cy:

Рэй и Клёма, вы меня под стол загнали на полчаса своим обсуждением!!!

Если не смотрел то мне сложно будет объяснить, меня просто вот эта твоя фраза на мысль навела:

Привет Волк, я тебя вижу :cy:

У них это вроде приветствия было :-)

:rofl: :cy: :cy:

Теперь и я ржу. Смотрел я его. Недавно совсем. Просто ты так фразу построил, что непонятно, кто насмотрелся: я или ты. С толку меня сбил. Ну хоть посмеялись :cy:

прочитал, ржу, ибо мне тоже была непонятна фраза Алекса, а Аватар мне понравился тем, что подобного я пока не видел, сюжет правда гавно :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...