ReyAnd Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кэп, а у тебя совсем плохо со связью. Или просто медленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 J,]zcybnt negjve?xnj nfrjt htfrnbdfwbz b c xtv t` tlzn& Перевожу Объясните тупому,что такое реактивация и с чем её едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Хз. Нагуглить не смог. Само значение слова понятно, а вот в чём разница с обычным продлением не понимаю. Я просто ключик вставил и привет. Думаю это как то связано с письмом, которое Волк выкладывал. Где-то тут Попробуй тыкни. Может это и есть бесплатные 29 дней, те что обещаны в Европе Алекс, а что у нас с Серж Лафорж? Изменено 23 февраля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deBlank Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Реактивация, это если ты вводишь ключ продления после того как закончился предыдущий. А что Серж, он сейчас испами занят, у них там опять отдыхать толпа ушла :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а у франков, че? с онлайном все путем? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Привет Волк, я тебя вижу Надеюсь, щас народ подтянется и всё будет зашибись. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deBlank Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 а у франков, че? с онлайном все путем? о_ОУ франков фсё путём :-) Сейчас в Великом Веке более 60 игроков, онлайн в прайм 20-25 :-) Пару раз могли на ПБ полный состав выставить. + ещё 2 сообщества, которые тоже не страдают отсутствие народа. Рэй, Аватара насмотрелся :-) Цахэйлу с какой либо живностью прокачал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Мне интересно,какой ключ надо вводить? Активации или продления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Клема, продления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 приветбуду писать членораздельно ПРИВЕТ Я ЖИВОЙ что не скажеш о НЭТЕ ну надеюсь и верю в мировой разум может он доберется и до нас на камчатке и тогда я смогу воспользоватся возможностью пообщатся с вами в косарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 привет Кэп! Рад видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Кэп,привет! Джон,спасибо!!!Завтра возьму ключ,начну обновлять.Вот такие пироги. ЗЫ:чот провокер не пишет,даже поматериться не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 привет Клема В общем, если у меня удастся в ближайшем будущем 1 финансовая махинация, то я возможно попробую вернуться, а то чет уже начинает ностальжи грызть :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deBlank Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ребят возвращайтесь! Так по вам всем соскучился!!! ЗЫ:чот провокер не пишет,даже поматериться не с кем :cy: Здесь послали, на оф. форуме послали. Злобу копит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Пля! Я провокера послать не успел Ностальжи сцуко страшная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем привет Рэй, Аватара насмотрелся :-) Цахэйлу с какой либо живностью прокачал :-) Алекс, поясни пожалуйста смысл фразы :cy: Кто насмотрелся? Цахэйла это что? Какая живность? Я 10 минут пытался понять :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Всем привет Рэй, Аватара насмотрелся :-) Цахэйлу с какой либо живностью прокачал :-) Алекс, поясни пожалуйста смысл фразы :cy: Кто насмотрелся? Цахэйла это что? Какая живность? Я 10 минут пытался понять :cy:Я патсталом :cy: Мне вот интересно,они как пежатся,энти амотикари,тоже посредством юэсбикосичек или по-старинке?Ели по-первому варианту,то смотря на мой юэсбикабелёк,мне дико завидно :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Повар, как ни странно, смысл твоей фразы мне абсолютно понятен. А вот кто насмотрелся Аватара (игра насколько я знаю говно, а фильм просто очередной диснеевский мультик, не из лучших) я не понял. И надеюсь фраза "Цахэйлу с какой либо живностью прокачал" не означает, что Алекс последовательно либо одновременно занимался ксенофилией и зоофилией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А мне филм понравился. А ты что-то излишне нуден На тебя не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я с работы и злой. Зато я Корсарах :cy: А фильм всем нравится почему-то. Я с этим смирился, но понять не могу, как и в случае с Биланом :cy: Пы. Сы. Мы даже с женой поругались когда Аватара обсуждали :cy: Так что не замай хлопче, зашибу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Напугал ежа голой сракой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Выходи на бой, одноглазый На каком этапе у тебя закачка Корсаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deBlank Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 :cy: :cy: Рэй и Клёма, вы меня под стол загнали на полчаса своим обсуждением!!!Если не смотрел то мне сложно будет объяснить, меня просто вот эта твоя фраза на мысль навела:Привет Волк, я тебя вижу :cy: У них это вроде приветствия было :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 :cy: :cy: Теперь и я ржу. Смотрел я его. Недавно совсем. Просто ты так фразу построил, что непонятно, кто насмотрелся: я или ты. С толку меня сбил. Ну хоть посмеялись :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 прочитал, ржу, ибо мне тоже была непонятна фраза Алекса, а Аватар мне понравился тем, что подобного я пока не видел, сюжет правда гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти