ReyAnd Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) А писал Кэпу на мыло, он не ответил, зато отписался здесь, что у него проблемы с нетом. Но возможность возвращения не отрицал. Клеманчик, даррррагой (как говорил Карлсон), возвращайся действительно. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario_Agro Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 пришли Рей новый адрес Валеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 В личку тебе закинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 приятно увидеть снова приятное общение, приятно было читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Какое приятное общение? Волк, ты матюки пол-часа правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а я про то что после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот что мне написал Тибо.Если бы я его продал то врят ли пароль бы оставили, но я выясеил в чем дело, когда не играешь с активированного аккаунта более 180 дней (полгода) дают бесплатных 28, грамотно, молодцы, только плохо, что не уведомили. Так что не только мне подфортило. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario_Agro Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 это вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) когда не играешь с активированного аккаунта более 180 дней (полгода) дают бесплатных 28Вот про это. Да, Белый Орден. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 э! дак а я сколько не играю? хачу 28 дней! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Вот-вот. К нам Шкип собирается, а Волчега всё нет Пы. Сы. Кээээээээээээп! Вернись же скорее :-) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 тада =)нахлебник ждет приюта ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Судя по аве тебя можно пристроить к чистке гальюнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 я договорился с женом,скоро вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А ребёнок тебя отпустит? Как там у тебя пиратская смена растёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всё в поряде,моя смена ещё надерёт всяким провокаторам подкожный слой Я тут понял куда ты,Рэй,клонишь. Да,полноценно играть у мну не получится,но зато вы никогда не будете чувствовать недостатка в бухле Ну и опять же принеси-подай... Я не гордый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вообще-то я просто поинтерисовался как там мелкий. Я и сам не задротничаю в Корсарах.И как ты помнишь тоже не гордый.Так что не надо на меня наговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Товарисч Анд Рэй,наговаривать на Вас,не имел даже малейшей мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Я тут понял куда ты,Рэй,клонишьВот. У меня все ходы записаны :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 слышу до боли знакомые голоса !!! ВСЕМ привет с прзником защитников которые от огечества !!!!!!как вы там без меня не забыли и не забывайте я тут я здесь я живой !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeriy Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 и самое главное дайте ссылку на клиента я вам отличного парня нашел так расписал игру что он уже не спит ждет !!!! а сам жду может проснется совесть у нашей гребаной связи тогда я ваш !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Пля! Кэп! Как я рад читать твои нечленораздельные слова! Тебя поздравляю с 23-м отдельно,остальных Всех вместе!!! Насчёт ссылки присоединяюсь,бекоз неохото обновлять игру 2 дня,а то она у меня как-то коряво энто делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario_Agro Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем привет и с праздником.как рад был прочесть что наш старый состав возрощается снова в строй.осталось только найти где у нас Гари и Женя.а про водолазов я вам одно могу сказать,как сказал один человек из века вся наша французкая нация это сплошные водолазы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Кэпушка, радость наша, я тебя жду не могу уже. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1696256Попробуйте здесь или поищите по другим торрентам. Тут он довольно древний. У Шкипа ещё спрошу сегодня. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 5 часов качал - 40%+ уже есть, думаю седня докачаю, и стану на раздачу. Сейчас же, 3 сидера с утра было, вчера вечером 7 =\в общем голяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти