Rozario_Agro Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а куда все пропали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я на работе пока пропадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario_Agro Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 понятно.а то чет тут тихо стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 У нас сессию передвинули на неделю раньше, так что приходицца быстренько готовиться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario_Agro Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 мы так и подумали.что тебя Йож учеба доканала.Рей ты ещё не надумал на антигуа заглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Подключу комп и начну вас вопросвми заваливать.На антигуа мне второй акк нужен? Я при переезде ежедневник с паролями куда-то дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario_Agro Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 у меня на карибах мои персы все остались(с ними была проблема.были не видимками) а на антигуа с этого же акка сорздал пиров.я надеюсь правильно написал и правильно понил твой вопрос.присоеденяйся будем рады тебя видеть.скоро думаю Йож в строй вернется.кстате не кто не вкурсе как в венеке свой сервак делать (или канал.не знаю как правильно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 У админов попросить) З.Ы. Вернусь в строй с сегодняшнего дня (если зачет сдам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario_Agro Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 давай давай.удачи тебе а где админов то найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ф нашей вентре это P1RoG вроде, IliaDN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Пля, я потерял все пароли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario_Agro Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну епти=( как же так? а востановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да мне бы свободный денёк и я всё решу. Один фиг меня в новогодние праздники не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario_Agro Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 млин.очень жаль =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Да увимися ещё агро, я по корсарам тоже скучаю. Тибо где-то там должен быть, да и другие. Соберёмся После НГ Валере-Кэпу отпишу. А может щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario_Agro Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ждемс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну фсе,с зафтрашнего дня и до 19 января йа буду вас усиленне догонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario_Agro Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 отлично.у нас сообщество раширелось.так что сильно не удивляйся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 если нужно что-то в нашем венике сделать, говорите мне, у меня админские права там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А умну чот после возвращения,опять очень быстро пропала охота играть.Может это потому,что на Карибах я встретил тех же самых людей,в чуть большем количестве,но которые мнят себя х... знает кем?... Две недели пытался сдать 39000 тонн крафта,так и не смог после чего,видимо,окончательно забил на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Куда не смог сдать крафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario_Agro Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 аня давай к нам.у нас весело =)глядишь и интерес появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Аней меня ещё никто не звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С крафтом то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario_Agro Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 пардон Сань.не знаю что забеда .первую букву постаянно не печатает.не хотел обидеть.пардонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти