Rockjoy Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Скачал клиент. За кого играете. Или кем лучше? Вот думаю пирата взять. На триале играл когда то давно перс остался 4 лвл но я удалил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 я всегда за Францию ВНИМАНИЕ! Если вы когда-либо играли полным аккаунтом, то у вас сейчас автоматически должен быть бесплатный пожизненный премиум аккаунт, если ваш профиль не видит ваших персов, пишите в тех поддержу, восстановят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 На серверах ведутся работы, поэтому если вы сделали так как написано, но не можете зайти в игру - не торопитесь что либо делать не разобравшись в чем дело. Если не можете разобраться самостоятельно - ждите пока знающие люди не разберутся и не отпостят на форуме. Последние изменения:перед тем как залогиниться выбрать русский язык.А то вся игра будет на английском! Это касается и регистрации аккаунта! Сообщение от litur45 качаете новый лаучер http://www.burningsea.com/download/ -запускаете скачанный файл-логин пароль вашего аккаунта-указываете путь к игре (если сам не нашел)-выбираете English-идет сканирование-потом в нижнем левом углу лаунчера меняете английский язык на русский-идет сканирование-можно запускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо , Волк. Наверно поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Шошошо? Ввели ф2п? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Feerun, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем приветиг) Качаю. Раньше не мог иньтернета не было,только сёдня появился. ЗЫ:чо там насчёт вайпа,я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Хм...а почему тохда на сайте только возможность триала на 14 дней? 0_о Или вы не на руоффе играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Feerun, забей на аккеловский сайт, постепенно вся власть над руофом переходит к америкосам, теперь уже аккела почт иникто, только переводят игру и все, ну и двигло игры аккеловское. Polikan, привет, на счет вайпа на форуме говорят, что если вайпнуло, то писать америкосам в техподдержку на http://www.burningsea.com но к примеру у меня и Эдмона персов не вайпнуло, я заходил и даже Провокера встретил, он кажется изменился Кстати, от Провокера и узнал о пожизненом премиуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario_Agro Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 епривет еще раз.снова играю в корсары.не могу без них.играю на антигуа за пира ник не пишу и так понятно.играю со старыми знакомами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario_Agro Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 кстате отпишитесь кто на каком сервере и ники а и нац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Хммм..качаю. А что с донатом? И на каком вы сервере бегаете плаваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario_Agro Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я на антигуа. Розарио Агро пират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Пиля, 7.1 Гб >_<Они ф нераспакованном виде чтоли выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Тоже пошел на Антигуа, за пиратоф. Ник Фаерун Ле Йоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У пиратов бизнес скучный. Крафт всмысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozario_Agro Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Привет Рей.у пирата другие плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Чот я его запустить не могуЗапустить,запустил.Как на карибы то зайти? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Polikan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Если вы не видете русский сервер в списке, а до этого играли в открытую бету и скачивали файл pirates_local.ini, то вам достаточно удалить этот файл. Если после этого сервер в списке так и не появился, то откройте* файл pirates_product.ini и замените след. строки: [Network]serverDirectoryAddress=rusd.flyinglab.com:7009 на эти: [Network]serverDirectoryAddress=194.237.239.11:7009 *Открыть и отредактировать этот файл можно с помощью любого текстового редактора, например, Блокнота (Notepad). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 сделал,вход тупо не горит,нажать нельзя я закипаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Polikan, не горит при выборе персонажа? ты лаунчер новый качал? там при выборе персонажа нужно выбрать нацию за которую ты будешь играть на этой карте, как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Привет Рей.у пирата другие плюсыЯ знаю плюсы пиратов, но это единственная игра, где меня воткнул крафт и не понравилась война Я собсно стал милионером не будучи КЛ, неведя ни с кем личных переговоров, не на Орле, а тупо торгуя через аукционы. Полностью захватил два города А что, теперь нацию нельзя менять? И вообще, такую игру угробили Изменено 7 декабря, 2010 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Назрел вопрос-какие скиллы брать буканьеру? И вапще, дабы здесь тему не превратить ф "Нупские вопросы Йожа", хде можно норм БД найти? Русскую, английскую-не важно) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Качай , что хочешь... Хотя... на "бесплатых" серваках сброс умений будет наверно за деньги А раньше можно было менять хоть по пять раз на дню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polikan Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Polikan, не горит при выборе персонажа? ты лаунчер новый качал? там при выборе персонажа нужно выбрать нацию за которую ты будешь играть на этой карте, как-то так1) Нет списка серверов2)если сделать,всё по-старому,то список есть,но в нём нет Карибов3)а новый лаунчер,не запускается. Вылезает красиво оформленное окошко,с какими-то буковками посередине,и всё... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Polikan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти