Перейти к содержанию

Daily Football

MichaelFBI

Рекомендуемые сообщения

Барса дома и 5-0 сможет закатать)

Могет, да))

Но сомневаюсь. Правда, я так же сомневался и в победе Милана...

Вчера Пута была ниочем вообще, я такого давно не видел.

Ну что там было? Опять без тренера путалона играет прямолинейно и банально? Опять фланги не работают, а в центре просто места не хватает?

Ну что там было? Опять без тренера путалона играет прямолинейно и банально? Опять фланги не работают, а в центре просто места не хватает?

Фланги носятся, но КПД упал раза в два-три.

Вообще играли ниачом, что с Миланом, что вчера. Я такой Барсы не видел давно.

Поделом, когда-нибудь это должно было случиться.

Реал играл превосходно. Не боялись, старались, самоотдача была полная.

Офигенный матч получился!

Или мб в Барсе кто-то зазвездился от собственной охуенности?

хз, вчерашнего матча не видел. но матч с Миланом явно проигран тренером.

Нагибатор_из_Сибири

у барсы тренер сейчас никакой просто, выигрывает за счёт старых комбинаций и класса игроков

у барсы тренер сейчас никакой просто, выигрывает за счёт старых комбинаций и класса игроков

:фейспалм:

каких старых комбинаций? што ты несёшь?

ты думаешь, тренер нужен, чтобы игрокам комбинации придумывать?

Нагибатор_из_Сибири

ну а что хорошего Виланова принёс в барсу? скажи мне пожалуйста, всё осталось так же как и при Гвардиоле. сейчас барса может побеждать только противников испанского чемпионта, так как его уровень низок, матч с гниющим миланом это подтвердил, а с реалом и тем более

ты думаешь, тренер нужен, чтобы игрокам комбинации придумывать?

Ну это его главная функция вообще-то, комбинации, расстановка стиль игры тоже тренер задаёт, и фейспалм тут тебе давать надо

Изменено пользователем Be1l

ну а что хорошего Виланова принёс в барсу? скажи мне пожалуйста, всё осталось так же как и при Гвардиоле. сейчас барса может побеждать только противников испанского чемпионта, так как его уровень низок, матч с гниющим миланом это подтвердил, а с реалом и тем более

как чудесно ты подтвердил, что не в курсе ничего вокруг. Вилланова с раковым заболеванием в Нью-Йорке, матч с Миланом на тренерской скамейке провёл кто? - оставляю тебе в качестве домашнего задания.

не пиши ничего в этой теме в утвердительной форме, ты не разбираешься в футболе.

Нагибатор_из_Сибири

ну какая разница, Виланова главный тренер, мордастый его заменяет, и в чём я не прав, что Виланова не тренер для барсы? Этот мордастый тем более, и что кризис начался как раз с его приходом. И как раз я разбираюсь и смотрел матчи барсы до и после, и когда на волне общего старения игроков барсы ничего не меняется, что игроки основы явно сдают, а их заставляют играть как буд-то им по 22.

и Альтер, сначала сам всё проанализируй, а потом пиши что-нибудь о футболе, по мне так ты ничего не понимаешь, сколько уже спорим и всё время ты несешь какую-то ерунду.

Изменено пользователем Be1l

Всяя проблема в том что в центре поля Хави 33 года и он хоть и может отдать пас закрытыми глазами в любую точку поля, но все токи возраст берет свое.

Нагибатор_из_Сибири

ну хоть кто-то меня понимает, в защите тоже самое, а голкипер, я не понимаю зачем они его держут, а Месси сейчас ведёт себя почти так же как и К.Роналдо, с такими же вытрепонами, симуляциями и взмахиванием руками по любому поводу.

И так же дело в тренере думаю, Виланова не в состоянии что придумать, или у него это не получается. Гвардиола всегда мог добавить изюминки, а так же мог удивить и перестроить игру в нужный момент походу матча, вот этого не хватает Виланове. Но я бы не был так котегоричен, барса сейчас немножко остудит свой пыл, и сного начнет всех рвать и метать,включая тот некчемнешный Реалышко.

ну какая разница, Виланова главный тренер, мордастый его заменяет, и в чём я не прав, что Виланова не тренер для барсы? Этот мордастый тем более, и что кризис начался как раз с его приходом.

в том не прав, что при Виланове такого бесперспективняка не было. это абсолютная беззубость временного тренера, а не какие-то вселенские проблемы и старения.

и Месси хорош, просто играет сейчас не на своей позиции.

кароче говоря, нету глобального кризиса у Барсы, есть временный заменяльщик тренера, тренером не являющийся.

эни квесчнс?

и да, есличо я барсу терпеть не могу и рад её поражениям.

Нагибатор_из_Сибири

ну просто он защитник, а они редко забивают))) ну я эт просто так написал)

http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2012-2013/story_sto3647936.shtml

а вот это ппц полнейший, опять эти арабы(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Belkanick
      24 декабря в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Особое место для Искателей приключений в честь 10-летия Black Desert! ● Открытие выставки Фестиваля искусств моих приключений! ● Согревающая сердца доброта! Освещающее зимнюю ночь дерево! ● [10-я годовщина Black Desert] Приятные встречи и Молот! ● Сезон++ ● Эссенции духов: Одо и Онет! Создание эссенций стало проще! ● Скорое развитие! Усиление с помощью мировых боссов   Предстоящие обновления ● Новый класс Мертвый Глаз   ● Сундук с Иллюзией Грез на выбор   ○ Сундук с Иллюзией Грез на выбор будет отправлен всем Искателям приключений.   ● Начало нового сезонного сервера   ○ Будут добавлены особые задания вместе с началом нового сезонного сервера.   ● Улучшение функции смены персонажа   ○ Будет добавлена опция «По отдельности».   ○ Будет снижена стоимость передачи предметов.   ● Расширение системы «Древняя Наковальня»   ○ В систему пробуждения Иллюзии и перевоплощения Иллюзии Грез добавлена «Древняя Наковальня».   ● Функция изменения порядка персонажей   ○ На экране завершения игры добавлена функция, позволяющая изменить порядок установленных персонажей.
    • antiz
      Лайфхак:  
    • antiz
      А сегодня у нас музыкальная пауза: Ну и куда же без новогодней песенки:   
    • ArayaS
      No Strings Attached Dates in Your City Search Pretty Womans from your town for night https://datingnow.site
    • antiz
      это потому что их царь не любит дрифтеров, еще некоторых людей не любит, и хорошо, когда у этого человека есть что бросить в в огромный измельчитель... 
    • Mayron
    • Mayron
      Надеюсь, что в этот раз соседи закупят к Новому году нормальный салют. А не будут жлобиться и экономить, как в прошлом году.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...