Перейти к содержанию

Daily Football

MichaelFBI

Рекомендуемые сообщения

я ДО БЕЗУМИЯ ТАЩУСЬ ОТ ЭТОЙ КОМАНДЫ БАРСА ЭТО ПИЗДЕЦ))) владение мячем 70 процентов, жаль матч не получилось посмотреть щас надо скачать глянуть

ЦСКА тоже АИК возил =) Закончилось печально. И спартаг владел мячем, катая его возле своих ворот)

я ДО БЕЗУМИЯ ТАЩУСЬ ОТ ЭТОЙ КОМАНДЫ БАРСА ЭТО ПИЗДЕЦ))) владение мячем 70 процентов, жаль матч не получилось посмотреть щас надо скачать глянуть

Да и в правду, Мер прав, толку от владения не было в матче с Реалом. Два раза потеряли мяч - два гола Роналду. Барса первый гол забила халявный, Пепе начудил что-то. А второй гол Месси, хоть и очень красивый, но рикошет был, без рикошета Кас дотянулся бы, но это всё если...

В общем, надеюсь Реал дальше потащит как в прошлом сезоне, пока сыграно мало матчей, разрыв можно еще отыграть.

PS: но игра была классная. Единственное дерби в футболе, где всегда идет интересный матч. Я не помню, сколько уже Эль Классико видел, но каждый матч всегда был стоящий, не было ощущения, что можно забить и выключить. Ну, это я как болельщик Реала, может кому-то эти две команды вообще не интересны и футбол в принципе))

Изменено пользователем MichaelFBI

ЦСКА тоже АИК возил =) Закончилось печально. И спартаг владел мячем, катая его возле своих ворот)

Одно дело катать у своих ворот другое дело катать его с умом, это о многом говорит.

ЦСКА это не Барса в общем то как и Спартак, так что вот так вот.

А толку?

Толк в контроле меча, если мяч больше половины времени находиться у тебя, и ты знаешь что делать с этим мячом, то это в 75ти працентов залог успеха.

Изменено пользователем Corvinus

Толк в контроле меча, если мяч больше половины времени находиться у тебя, и ты знаешь что делать с этим мячом, то это в 75ти працентов залог успеха.

Ты мне футбольную теорию зачем рассказываешь?

Я тебе про конкретную ситуацию - Барса контролировала 70% игры мяч, а счёт равный.

Я бы призадумался на месте Виллановы.

Ты мне футбольную теорию зачем рассказываешь?

Я тебе про конкретную ситуацию - Барса контролировала 70% игры мяч, а счёт равный.

Я бы призадумался на месте Виллановы.

Это приносит успех команде? Приносит! В данном матче и это им приносило успех, но все же, Реал тоже играть умеет. Так что в конкретном матче может и не очень большую роль это владение мячом сыграло, но сыграло точно не малую. И мне действительно нравится как барса играет. Тут можно да же сказать что Реал отскочил, хотя тупое выражение и оно мне не нравиться по этому впредь повторять его не буду.

Это приносит успех команде? Приносит! В данном матче и это им приносило успех, но все же, Реал тоже играть умеет. Так что в конкретном матче может и не очень большую роль это владение мячом сыграло, но сыграло точно не малую. И мне действительно нравится как барса играет. Тут можно да же сказать что Реал отскочил, хотя тупое выражение и оно мне не нравиться по этому впредь повторять его не буду.

Ты когда будешь хотя бы немного стремиться к объективой точке зрения, а?

Какой успех это принесло? Ничейный результат на своём стадионе?

Или ты имеешь ввиду, что если бы Барса не владела мячом, то Реал бы её порвал (====> делаем вывод, что Барса слабее Реала в разы)?

Владеть мячом много и забить столько же, сколько и противник - у Барсы плохая защита/нападение, а у Реала крутая защита/нападение?

Изменено пользователем Merovingen

Я тебе выразил на этот счет свою точку зрения, к объективности я в данной ситуации не стремлюсь, ты в праве иметь другой взгляд на данное обстоятельство с коим я спорить не собираюсь, и уверять в обратном тем более, я уважаю твою точку зрения, но остаюсь при своей.

Успех это приносит в большей степени всегда, в конкретном данном матче это принесло то что реалу приходилось играть большее время без мяча, как бывший футболист могу сказать что очень устаешь когда соперник заставляет играть тебя без мяча, больше приходиться двигаться два раза, в конкретном матче владение мячом повторюсь не сыграло той роли которую играет почти всегда. Но это помогало барсе вести игру походу матча, но из-за нескольких ошибок которые присутствуют в футболе всегда, от сюда и результат. Опять же, Мер ты можешь не соглашаться или думать по другому, Это твое право, а переубеждать или навязывать свое мнения, я не буду, а в данном случаи я просто высказываю свои рассуждения на данный конкретны счет.

Ты не можешь адекватно анализировать футбольную ситуацию, о чём ты, Корв?

Если определенные принципы логики, которые используются в своей аргументации.

Также используется толика здравого смысла, личный опыт.

Вот на основании этого происходит образование определенных критериев по оценке какого-то события.

Пример 1.

Вася вошёл в класс и заявил, что был вчера вечером на Луне.

Всем понятно, что Вася там быть не мог, потому что таких не берут в космонавты.

Суждение Васи о том, что на Луне круто, высоко прыгается и легко дышится - ложно.

Пример 2.

Вася вошёл в класс и заявил, что был вчера вечером на Луне.

См. пункт 1.

Однако, в классе кроме Васи никто не знает, что у него есть собака - немецкая овчарка по кличке Луна, с которой он вчера вечером играл и на которой он валялся.

То есть суждение Васи - истинно, но по скольку у большинства отсутствует достоверная информация об этом, то данное суждение тоже будет признано ложным.

Пример 3.

Вася вошёл в класс и заявил, что хочет полететь на Луну.

Личное мнение и позиция Васи похвальны, его заявление - истинны.

Но желание чего-то добиться и желание в чём-то разбираться, как и желание что-то анализировать, не гарантируют, что Вася сделает это так, чтобы было всем понятно и это было бы правильным.

К примеру, Вася вырос и принял ЛСД. После чего заявил, что был на Луне и всем стал рассказывать, как там хорошо. Это ложь.

Следовательно, желание в чём-то разобраться не гарантирует истинности суждений.

Даже не смотря на то, что Вася закончил летное училище и является летчиком-истребителем.

Пример 4.

Вася вошёл в класс и заявил, что он начнёт писать диссертацию на тему жизни на обратной стороне Луны, потому что он прочёл все энциклопедии, которые лежали у него дома (аж три штуки!). Посему теперь он великий специалист и требует, чтобы одноклассниками не называли его имбицилом, а человеком с личной точкой зрения, подкрепленный опытом, которого ни у кого из ни нет.

Неординарная ситуация, в которой переплелись ложь и истина.

Но можно сделать вывод, что суждения Васи в любом случае ложны.

Пример 5.

Вася зашёл в класс гитлерюгенда, и сказал, что арийцы должны быть депортированы на Луну.

В итоге Васю посадят на Wespe задницей к дулу и отправят на Луну - истина.

Или Васю сочтут слабоумным и пошлют в концентрационный лагерь - менее вероятная истина.

Пример 6.

Вася слетал на Луну и на встрече одноклассников всем об этом рассказывает - истина.

Васю считают балаболом, потому что Вася (исходя из примеров 1-4) ничем выдающимся, кроме идиотизма, не отличался - истина.

К Васе кто-то прислушается - ложь.

Васе даст самая классная тёлка в классе - истина, если Вася перестанет разговаривать про Луну.

Толк в контроле меча

Конечно. Если спартаг вооружить мечами.. то команда будет огого! А если вратарю дать еще лук и стрелы, это ж ваще не победимая команда будет.

А вообще контроль ещё ни чего не значит. Пример рубин чемпионской своей эпохи.

Merovi Я в полемику с тобой не вступал, ты задал вопрос я тебе ответил, то что я считаю, дальше продолжать не собирался и не собираюсь.

Конечно. Если спартаг вооружить мечами.. то команда будет огого! А если вратарю дать еще лук и стрелы, это ж ваще не победимая команда будет.

А вообще контроль ещё ни чего не значит. Пример рубин чемпионской своей эпохи.

Контроль очень много значит, если игроки знают что с этим мячом делать и как делать и что самое главное делают.

Merovi Я в полемику с тобой не вступал, ты задал вопрос я тебе ответил, то что я считаю, дальше продолжать не собирался и не собираюсь.

Это не полемика, это базовый уровень логики, которую ты почему-то перманентно отрицаешь как данность среди людей мужчин.

Я и не сомневался, что ты не поймёшь ;)

Это не полемика, это базовый уровень логики, которую ты почему-то перманентно отрицаешь как данность среди людей мужчин.

Я и не сомневался, что ты не поймёшь ;)

Я понял просто продолжать этот разговор не собираюсь.

Бля, вот устроили-то)

Барса отлично себя чувствует, когда они находятся почти всей командой на половине поля соперника, а те прижимаются. Однако, гораздо сложнее будет найти в себе силы и не прижиматься, а прессинговать их без мяча.

маленькое отступление:

У Зенита, кстати, такая проблема всегда была. Когда нужно удержать нужный счет - команда садилась и сейчас садится к своим воротам, что, вкупе с нервной защитой, приносит только проблемы и Зенит очень часто пропускает. В прошлом году было такое с Динамо (или позапрошлом, не помню), в гостях вели 1:0, в конце матча осели у своей штрафной и Самедов гол забил. Забил с линии штрафной очень аккуратным ударом в угол. Команда села и прессинга оборонцев почти нету, они комбинируют свою атаку. Тот же Апоэл, когда мы с ним 1-ый тур играли, вроде шустро бегали туда-сюда, а как гол забили - сразу сели и они начали катать нас, в итоге поражение. В общем примеров масса, причем от одного только Зенита)

Ну дак вот. Барса привыкла всех раскатывать владением, никто толком играть с ними не мог. Что сейчас научился Реал делать с такой игрой? Они начинают именно прессинговать путалонцев без мяча, постепенно выжимая их линию защиты со свой половины поля. Маур с Барсой играл очень часто и за Челси и за Интер, а в последние время Классико очень уж часто случается и он подстроился под Путалону.

Когда они играли между собой в ЛЧ, Маур выпустил Пепе на место опорника и тот съедал всю атакующую линию Барсы. Если бы не гнусная актерская игра Алвеша и удаление Пепе - неизвестно, что было бы в результате, может Реал и вытащил бы.

В весеннем матче, когда Реал выиграл Барсу 2:1 в гостях, игра шла на встречных курсах, тотального преимущества уже не было у хозяев. В матче за Суперкубок реал в первом матче проиграл, но именно благодаря прессингу и отходу Барсы к своим воротам они забили второй гол, который уже выручил в ответном матче.

Вчера же, Барса как не старалась владеть мячом - ничего толкового, кроме отличной игры Месси и Иньесты не получилось. Как только Роналду-Озил-Бензема-ДиМария начинают приссинговать защитников Барсы - те как-будто теряются. Первый и второй голы Реал забил в стиле самой же Барсы. В общем, по моему скромному мнению, если против Путалоны идти в прессинг, то с ними можно играть, без мяча они обычная команда. Хотя, несомненно, вчерашний второй гол, да и первый, забитые Реалом ставятся под сомнение, если бы играли Пуйоль с Пике. Они бы спасли.

тут узнал что Венский Рапид оказываеться выигрывал чемпионат в бундеслиге В Германии, при всем этом клуб являлся на тот момент в прочем как и сейчас из другой страны, Хоть и присоедененноу но другой страны.

http://www.sports.ru/tags/1364853.html?type=dossier

• 2 недели спустя...

Да, что за хня в этом сезоне с арбитражем? В очередной раз дали страстям накипеть.. а итог:

http://www.youtube.com/watch?v=IFNFNQDZfBs

Сломал человеку лицевые кости – травма крайне болезненная и неприятная, Якубко оперировали полтора часа, вставили четыре шурупа и металлическую пластинку.

P.S. Хотя Навас поступил крайне грязно =/

В очередной раз дали страстям накипеть

читал статью, что до этого Якубко локтями поработал, судья не заметил. сам не видел, так что не знаю, насколько правда.

Спартак бенфику обыграл.

Та почти не чего за первый тайм и част второго не создала один момент в первом тайме и то снова защита начудила отсюда гол, а так не о чем 2-1 по делу, судя пенальти, не дал за откровенную игру рукой игрока бенфики, ну и небольшая драка в конце матча после финального свистка.

Ну че поздравляю с победой, хоть победа и с осадком, думаю для болел Питера.

В Бельгии трудно будет, в прочем как и нам в Португалии.

«Советский спорт» рассказывает о том, что может ждать другой турнир, проводимый УЕФА, – Лигу Европы, а также о набирающих обороты разговорах о создании межнациональных лиг.

ЛИГА ЕВРОПЫ. ПРОБЛЕМА

Лигу Европы в Англии и в других ведущих европейских державах принято называть уродливой сестрой Лиги чемпионов. Турнир на самом деле не так уж плох. В плей-офф команды забивают по 3,3 гола за матч (в Лиге чемпионов – всего 2,8 ). Предугадать победителя практически невозможно. Каждый год в турнире зажигаются новые звезды. Фаворитов частенько бьют команды-выскочки (такие как «Атлетик» из Бильбао или украинский «Металлист»).

.

Однако факт остается фактом – клубы из ведущих чемпионатов (особенно из Англии, Италии и Германии) часто игнорируют турнир, выставляя на него резервные составы. Успехи таких клубов, как «Металлист» или «Стяуа», как правило, мало кому интересны в Европе. На фоне Лиги чемпионов и национальных чемпионатов турнир теряется.

УЕФА пока предпринимает не слишком убедительные попытки раскрутить соревнование: «Советский спорт» уже рассказывал, как Европейский футбольный союз вручил шпаргалку тренерам, попросив их на пресс-конференциях говорить о высоком драматизме матчей и традициях турнира.

ВОЗМОЖНОЕ РЕШЕНИЕ

Европейские СМИ призывают УЕФА сократить количество матчей и команд на групповом турнире. В группы выходят сразу 48 клубов, следить за всем турниром, таким образом, почти невозможно.

Но главное – чтобы заинтересовать клубы из сильных чемпионатов, нужно повысить призовой фонд: победитель Лиги Европы получает чуть больше 10 миллионов евро – эту сумму в Лиге чемпионов можно заработать, даже не слишком успешно выступив в группе.

РЕАЛИЗАЦИЯ

УЕФА вряд ли пойдет на радикальное увеличение призового фонда. Дело в том, что клубы-гранды уже недовольны тем, что Европейский футбольный союз отдает клубам слишком мало за участие в Лиге чемпионов. А потому УЕФА должен озаботиться своим главным турниром: разумнее вкладывать больше денег в наиболее успешный проект.

ОБЪЕДИНЕННЫЕ ЛИГИ. ПРОБЛЕМА

Пропасть между ведущими европейскими чемпионатами и первенствами не столь успешных стран растет. Чемпионаты маленьких стран страдают от недостатка денег, а порой и интриги. Развитие футбола в этих государствах идет крайне медленно.

ВОЗМОЖНОЕ РЕШЕНИЕ

В Европе все больше разговоров о создании межнациональных лиг. В России и на Украине давно идут разговоры о возможности создания совместного чемпионата. Шотландские «Селтик» и «Рейнджерс» не раз просились в английскую премьер-лигу. Разговоров стало все больше после того, как УЕФА разрешил создать объединенную женскую лигу Голландии и Бельгии. Почему так нельзя у мужчин?

РЕАЛИЗАЦИЯ

Ранее УЕФА и ФИФА никогда не признавали межнациональные турниры. Но теперь с введением женской голландско-бельгийской лиги ситуация очевидно изменилась: европейские чиновники потеплели к этой идее.

Недавно один хорватский портал сообщил о том, что УЕФА якобы дал добро на создание так называемой балканской лиги, в которую войдут страны бывшей Югославии. Европейский футбольный союз эту информацию, впрочем, не подтвердил. Но на Балканах уже вовсю обсуждают эту идею, к которой многие относятся положительно.

Конечно, необходимо будет разобраться с представительст-вом клубов в еврокубках. Но эта проблема решаема – было бы желание объединиться.

Учитывая, что УЕФА уже не так скептически относится к такой идее, для создания региональных лиг требуется прежде всего желание всех клубов региона. И, что немаловажно, политические отношения между государствами.

http://www.sovsport.ru/

Было бы очень здорово, если бы Россию и Украину объединили, и сново было бы самое зрелищное противостояние Динамо К. и Спартака М.

Агент Денисова провёл очередной раунд переговоров с "Зенитом"

25 Октября 2012, 23:38, 1 | Печать

http://static.euro-football.ru/images/gallery/thumb/s/1351193929zenit-logofix8.jpg

Агент полузащитника "Зенита" Игоря Денисова – Павел Андреев – приезжал сегодня в Санкт-Петербург.

Сам Игорь не хочет извиняться перед клубом, по-прежнему считая, что клуб должен повысить ему зарплату.

Вместе с тем, некоторые подвижки в деле все же есть. Речь может идти о том, что стороны конфликта готовы и могут обсудить контракт игрока. По всей видимости, обсуждению подлежит не сам действующий договор, а бонусы, полагающиеся футболисту по достижении им определенных целей.

При этом стоит отметить, что обстановка на переговорах спокойна и доброжелательна.

Советский спорт

парняга к успеху идет, это же надо так деньги то уметь клянчить))))

Та хер ему.

Генка Орлов сказал недавно, что если Денисов не хочет даже в ЛЧ своей команде помочь, то играть в Зените он уже, скорее всего, не будет.

Я согласен. Нечего ему теперь тут делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...