Перейти к содержанию

Daily Football

MichaelFBI

Рекомендуемые сообщения

"Удинезе" (Италия), "Лилль" (Франция), "Малага" (Испания), "Боруссия" М (Германия)

Вполне может быть пиз...конец сезону еврокубков в самом начале. Сильные соперники на самом деле. Ну может Боруссия не особо, но остальные люлей наваляют кому угодно из наших...

но остальные люлей наваляют кому угодно из наших...

ну, предположим, Удинезе может. но не 100%, будет равная борьба.

Лилль - по мне, так проходимая команда.

Малага - тоже.

Лилль - по мне, так проходимая команда.

Если последить за игрой команды в последнее время, то можно сделать вывод, что Азар и Ко вынесут кого угодно вперед ногами.

Малага - 4ое место в чемпионате и по сути очень неплохой состав :)

Ну, Уденезе уже проходил Зенит, Спартак они тоже пройти могут без адского напряга, мне кажется.

Самым опасным и не удобным соперником тут, считаю, только Лилль. Все остальное проходимое в полне.

Удинезе, спартак уже обыгрывал.

С испанцами думаю проблем не должно быть,

Немци тоже.

посмотрим ктто уже точно будет, там видно будет.

[more=пересказ видео]Да по фейрплею типа команда 1 выбила мяч за боковую на чужой половине поля.

Команда 2 отдавала мяч обратно, сильным ударом в сторону чужих ворот. Мяч неудачно отскочил от газона и перепрыгнул вратаря - гол.

Так команда 1 устроила наезд на игрока, который забил. В итоге команда 2 дала команде 1 развести мяч с центра поля и без сопротивления забить гол.[/more]

лучше скажите мне, как наши с Уругваем сыграли, как впечатления?

Угу.

Мы с Витом пошли в "спорт-бар" (там теперь на матчи вход 300 рублей с носа, почти как на стадион в Москве), посмотрели.

Как-то не очень, что те, что те.

Самое интересное, что гол забили из офсайда, а когда забили другой, офсайда не было, но его не засчитали :)

Собсно погребняк уныл. Кержаков игру оч. обострил, хорошо прорывался, открывался и ваще красавец. Если память не изменяет закатили таки 3 гола. 2 из оффсайда) Один оффсадный защитали)

Малафеев пропустил в ближний уголок.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

После прохождения медобследования полузащитник сборной Бразилии Ромуло Борхес Монтейро перейдет в «Спартак».

21-летний бразильский полузащитник Ромуло Борхес Монтейро (186 см) выступал за «Васко да Гама» с 2010 года. В прошедшем сезоне он стал вице-чемпионом и обладателем Кубка Бразилии. Всего в чемпионате Бразилии Ромуло, играющий на позиции центрального хавбека, провел 57 матчей и забил 3 мяча.

25 летний защитик Кальяри, Давид Астори в Спартаке.

Изменено пользователем Corvinus

Волшебно, волшебно. Выборы президента РФС назначены на 1 сентября, а главный тренер сборной страны должен быть назначен уже к 15 августа, когда у сборной назначен товарищеский матч. Кто назначать будет? И какого хера они так долго рассусоливают?

Жопа, короче, не ждите от сборной ничего хорошего в ближайшее время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...