Su Suum Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Они заслужили, слишком долгая череда неудач у них была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ппцДинамо(Киев) 3-0 Шахтёр(Донецк)никак не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ппцДинамо(Киев) 3-0 Шахтёр(Донецк)никак не ожидалТолько 1 гол видел с пенальти, дальше уснул(день был тяжелый).Никто повторы голов скинуть не может? А так матч вроде ничего вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) [yt]h7mUVDVb4B0[/yt]Обзор матча Динамо-ШахтёрЧестно говоря пенальти призрачный какой-то...Но Шовковский классно отыгралА шахта показала футбол ну точно не чемпиона Украины... Изменено 2 мая, 2011 пользователем Zine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 СКМ! Локо радует - смена тренера и Сычёв в запасе приносят свои плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сычёв в запасеТак вот в чем дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сычёв в запасеТак вот в чем дело)Ну кстати пока Локо вроде не сталкивался с серьезными соперниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 [yt]h7mUVDVb4B0[/yt]Обзор матча Динамо-ШахтёрЧестно говоря пенальти призрачный какой-то...Но Шовковский классно отыгралА шахта показала футбол ну точно не чемпиона Украины...обратите внимание на майку шахтёра, СКМ)))и форма как у милана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня будет дерби ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Be1lК чему это ??СКМ у них если я не ошибаюсь 3 года...А футболки постоянно были оранжево-чёрные...если так подумать то у 10% команд футболки как у милана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну скм это какое-то бандитское выражение,забыл что означает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) На правах оффтопа про СКМ:[yt]arrGn_1AVQ8[/yt] Ах да, сегодня Барселона - Реал! Hala Madrid! Adelante Real! Изменено 3 мая, 2011 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 [yt]h7mUVDVb4B0[/yt]Обзор матча Динамо-ШахтёрЧестно говоря пенальти призрачный какой-то...Но Шовковский классно отыгралА шахта показала футбол ну точно не чемпиона Украины...обратите внимание на майку шахтёра, СКМ)))и форма как у милана Тащемта, у Милана она красно-чёрная.А что в полоску - так это у многих так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну скм это какое-то бандитское выражение,забыл что означает))Так-же это ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну кстати пока Локо вроде не сталкивался с серьезными соперниками Ага, Зенит в следующем туре. Посмотрим Динамиков в список серьёзных противников заносить не стоит, я так думаю :25: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну кстати пока Локо вроде не сталкивался с серьезными соперниками Ага, Зенит в следующем туре. Посмотрим Динамиков в список серьёзных противников заносить не стоит, я так думаю :25:Поссотри как в следующем туре ЦСКА с нии сыграет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Красивая игра Барселоны.. заслуженный выход в финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да ну фтопку эту Барсу! Симулянты блеать! И не засчитанный гол Реала тоже пзднуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я так и не понял, скуяли он гол отменил чистейший. От уроды, а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) скиньте плз повтор гола которого не засчитал... я наверно отходил Su Suum ну в этом матче симулировал только машерано ( или как там его правильно) и бускетс ё раз...А все фолы были во основном на месси... а месси как известно не большой фанат симуляцииБарселона красивее сматрелась в контроле мяча... этот быстрый квадрат, просто загледение) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Zine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вот:[yt]dHb4bSYkG-w[/yt]Он просто взял и поставил штрафной из-за того того, что Криштиану, когда падал задел головой Маскерано. Ублюдок блеать, ну тут кто угодно согласится, что не из-за чего отменил, тупо подсудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мишаня, люто плюусую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А да это видел)да тут конечно, да...я думал чистый гол... а этот момент мог закончится та и не голом... ну да ладно.Не ну Маскерано ну очень театрально играет... нафиг с Барсы его.. ничего хорошего не делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Что то ту меня начало появляццо чуство отвращение к барсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мне от одного Месси блевать уже всегда хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти