Su Suum Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Они заслужили, слишком долгая череда неудач у них была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ппцДинамо(Киев) 3-0 Шахтёр(Донецк)никак не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ппцДинамо(Киев) 3-0 Шахтёр(Донецк)никак не ожидалТолько 1 гол видел с пенальти, дальше уснул(день был тяжелый).Никто повторы голов скинуть не может? А так матч вроде ничего вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) [yt]h7mUVDVb4B0[/yt]Обзор матча Динамо-ШахтёрЧестно говоря пенальти призрачный какой-то...Но Шовковский классно отыгралА шахта показала футбол ну точно не чемпиона Украины... Изменено 2 мая, 2011 пользователем Zine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 СКМ! Локо радует - смена тренера и Сычёв в запасе приносят свои плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сычёв в запасеТак вот в чем дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сычёв в запасеТак вот в чем дело)Ну кстати пока Локо вроде не сталкивался с серьезными соперниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 [yt]h7mUVDVb4B0[/yt]Обзор матча Динамо-ШахтёрЧестно говоря пенальти призрачный какой-то...Но Шовковский классно отыгралА шахта показала футбол ну точно не чемпиона Украины...обратите внимание на майку шахтёра, СКМ)))и форма как у милана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сегодня будет дерби ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Be1lК чему это ??СКМ у них если я не ошибаюсь 3 года...А футболки постоянно были оранжево-чёрные...если так подумать то у 10% команд футболки как у милана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну скм это какое-то бандитское выражение,забыл что означает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) На правах оффтопа про СКМ:[yt]arrGn_1AVQ8[/yt] Ах да, сегодня Барселона - Реал! Hala Madrid! Adelante Real! Изменено 3 мая, 2011 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 [yt]h7mUVDVb4B0[/yt]Обзор матча Динамо-ШахтёрЧестно говоря пенальти призрачный какой-то...Но Шовковский классно отыгралА шахта показала футбол ну точно не чемпиона Украины...обратите внимание на майку шахтёра, СКМ)))и форма как у милана Тащемта, у Милана она красно-чёрная.А что в полоску - так это у многих так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну скм это какое-то бандитское выражение,забыл что означает))Так-же это ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну кстати пока Локо вроде не сталкивался с серьезными соперниками Ага, Зенит в следующем туре. Посмотрим Динамиков в список серьёзных противников заносить не стоит, я так думаю :25: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну кстати пока Локо вроде не сталкивался с серьезными соперниками Ага, Зенит в следующем туре. Посмотрим Динамиков в список серьёзных противников заносить не стоит, я так думаю :25:Поссотри как в следующем туре ЦСКА с нии сыграет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Красивая игра Барселоны.. заслуженный выход в финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да ну фтопку эту Барсу! Симулянты блеать! И не засчитанный гол Реала тоже пзднуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я так и не понял, скуяли он гол отменил чистейший. От уроды, а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) скиньте плз повтор гола которого не засчитал... я наверно отходил Su Suum ну в этом матче симулировал только машерано ( или как там его правильно) и бускетс ё раз...А все фолы были во основном на месси... а месси как известно не большой фанат симуляцииБарселона красивее сматрелась в контроле мяча... этот быстрый квадрат, просто загледение) Изменено 4 мая, 2011 пользователем Zine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Вот:[yt]dHb4bSYkG-w[/yt]Он просто взял и поставил штрафной из-за того того, что Криштиану, когда падал задел головой Маскерано. Ублюдок блеать, ну тут кто угодно согласится, что не из-за чего отменил, тупо подсудил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мишаня, люто плюусую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А да это видел)да тут конечно, да...я думал чистый гол... а этот момент мог закончится та и не голом... ну да ладно.Не ну Маскерано ну очень театрально играет... нафиг с Барсы его.. ничего хорошего не делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Что то ту меня начало появляццо чуство отвращение к барсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мне от одного Месси блевать уже всегда хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти