AlterEgo Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 хз, из меня плохой предсказатель. это следить надо за всеми командами, за их состоянием, всякими разными факторами. лично мне впадлу. то есть поспорить 1 раз на конкретное событие можно, а регулярно делать прогнозы не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В том то и дело что фишка данного татолизатара заключается в том что просто игра на удачу, не нужно следить или как для участия просто достаточно потратить 5ть минут времени один раз в неделю, разместить свои дагатки на каждый матч на каждый тур, следить за командами это дело каждого можно и не следить, вообщем все просто. за угаданный результат 2ва очка, за угаданую победу но неугаданый результат 1но очко, ну и 0 очков сами понимаете за что. Вообщем все просто и каждому нужно будет на это потратить минут 5ть от силы в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Цитата Сегодня тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определил итоговый состав игроков, которые примут участие в подготовке к товарищескому матчу с Кот-Д' Ивуаром. Встреча состоится 15 августа в Москве на стадионе "Локомотив". Начало – в 19.00. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Шунин ("Динамо" Москва). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (все - "Локомотив" Москва). Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - "Спартак" Москва), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов (все - "Локомотив"). Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман Павлюченко ("Локомотив"). Подготовку к игре футболисты сборной России начнут в понедельник, 13 августа. Всем стабильность, пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Сегодня в славном городе Санкт-Петербурге праздник! Отгрузить пятак Спартаку дорого стоит! В запой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 В 06.08.2012 в 01:20, Corvinus сказал: Альт Спартак вздернит, Зенит, счет 1-2 будет!XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Сегодня ночью, точнее уже завтра в 00:30 по МСК будет Суперкубок Испании: Реал Мадрид - Барселона.Так что, кому интересно - запасайтесь пивом или другими шнягами для просмотра матча)Hala Madrid! Изменено 23 августа, 2012 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А за 10000 рублей можно на этот матч съездить , Тур так называется на суперкубок Испании цена 10000рублей на 4 дня в Барселону с билетом на футбол категории Б, отель три звезды завтраки без трансфера до отеля он на хуй там не нужен))) и цена 10 штук только для тех у кого есть Шенген, у меня есть ток вот 10тысяч нету на данный момент, а так бы сгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Кто не смотрел сегодня матч МЮ-Фулхэм, гляньте, что с Руни случилось:http://www.youtube.com/watch?v=wPPygqGSF3Q&feature=player_embedded Это ахтунг просто, такая канава из мяса на ноге...Жалко, пипец просто :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Руни Мужик. Всегда его уважал. Ногу разрезало конечно конкретно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 А в РПЛ три клуба, занимавших первые строчки, проиграли.И Локо, разумеется, проиграл динамикам. Ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Терек на втором месте с результатом 8:8 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Реал Мадрид тащит!!!1Ураааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Мишунь, денюжки хде?)Правлю видео[yt]2NGxP72PIpo[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ЦСка вылетел. Но игра была шикарная. Я если честно давно не видел такой игры. Мощная, напористая. Давили всем составом, прижав к своим воротам АИК с первых минут. Огромное кол-во момент, красивых комбинаций и дичайшего невезения, при фортуне соперника. Напомнила игра ЦСКА рубин в годы чампионства последнего) Порадывал и слуцкий оравший и подгонявший своих.. вспомнился Газаев) Вспомнился вообще газаевский ЦСКА, взрывной и мощный.Жаль, что сразу пропустили. А и удивило, что при выходе 1 на 1 - игнашевич не сфолил, а Акинфеев не вышел встречать. Но игра была стоящая. Жаль, что счет не по игре. Особенно второй гол вообще не в тему на 93ей минуте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 )))) ага Прям "сверх игра"))))))))) Дальше будет "лучше")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В 31.08.2012 в 06:46, Corvinus сказал: )))) ага Прям "сверх игра"))))))))) Дальше будет "лучше"))))))Ты видел матч?Или как обычно писануть как попало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я видел как вы Аику с летели, для меня это сверх удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 В 31.08.2012 в 07:29, Corvinus сказал: Я видел как вы Аику с летели, для меня это сверх удовольствие)))Только хрюшки срут на очки РФ в еврокубках.И да. Балабол ты. Не смотрел ты матч. Хотя в целом для меня это не новость. Я удивлен, что я ответил на твой "пост". Обычно они содержат выброс какого то говна в рандомную тему с рандомным содержанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) ))))) давай злись)))) В общем смотрел я матч, но срал, я на очки если играет цска, вобще где бы оно не играло я всегда искрене желаю этому клубу проиграть!!! А тут прям бальзам на душу, Аик)))))И пох как играли вы, давайте играйте так почаще, с таким же результатом))) А слуцкий вам в этом поможет)))) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 http://s58.radikal.ru/i159/1208/18/21252ec0d72f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Тем временем, вчера прошла жеребьевка ЛЧ, понравились группы, всё интересно и хочется посмотреть почти каждый матч Группа D Реал МадридМанчестер СитиАяксБоруссия Дортмунд Группа E ЧелсиШахтер ДонецкЮвентусНоршелланн Фарум Группа F Бавария МюнхенВаленсияЛилльБАТЭ Борисов Группа G БарселонаБенфикаСпартакСелтик Группа H Манчестер ЮнайтедСпортинг БрагаГалатасарайЧФР 1907 Клуж Группа А ПортуДинамо КиевПари Сен-ЖерменДинамо Загреб Группа В АрсеналШальке 04ОлимпиакосМонпелье Группа С МиланЗенитАндерлехтМалага Имхо, у Спартака небольшие проблемы с выходом из группы будут... Ну а у нас полумертвый Милан, хоть и люблю его, но надеюсь на то, что поимеем их и выйдем спокойно. Но Малага тоже может в щи прописать.А вообще хочу посмотреть, как Реал уделает МанСити, давно хотел посмотреть, как они играть будут друг против друга) ЗЫ: ЦСКА удивил...или не удивил, хз... 0_о Изменено 31 августа, 2012 пользователем MichaelFBI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А это плюс, кстати, чем сильнее наши соперники, тем лучше мясо играть с ними будет. С Барсой, все ясно. а с бенфикой и тем более с селтиком играть спокойно можно. я кстати перед жеребъевкой так и сказал что нам барса и селтик попадется и один из украинских или португальских клубов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 И вот так внезапно Зенит и Терек возглавляют таблицу после семи туров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ПАСАНЫ, МЫ ПОХОДУ ХАЛКА КУПИЛИ!!!!!1111111111ААААа, ВСЕМ ПИ%ДА-ДЖИГУРДА В ЧЕМПЕ!!!!СЛЕВА ДАННИ, СПРАВА ХАЛК, КЕРЖ В ЦЕНТРЕ, СМЕРТЬ ВСЕМ, БЛЕАТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) 40 лямов за Халка, да они блять ЕБАНУЛИСЬ, ещё раз утверждаюсь что зенит полный уг, раз туда идут только за такие деньги, да прибудут на меня минусы фанов этого клуба, Ван Перси бля дешевле продали, хотя он лучший бомбардир сезона в Англии, а тут блять хуй с горы http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2012-2013/story_sto3411711.shtml Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти