Перейти к содержанию

Daily Football

MichaelFBI

Рекомендуемые сообщения

Вчерашнее-сегодняшний матч Вилльяреал - Порту порадовал больше, чем ответная игра Барсы и Реала.

А как они первую игру сыграли?) ВТорую 3:2 в пользу Вреала

1-5, Порту вдул Виллье... а жаль!

Вчера Виллья играла великолепно, но Порту просто повезло.. голов могло быть больше, раза в два.

Млё, жаль что Халку ноги вчера не переломали <_<

Вай, Серег, да ладно уж))

Порту в нынешней форме и с таким тренером обязан играть в ЛЧ как минимум в полуфинале, они ваще как поезд херачат, только углей подкидывай)

ЛЕ они возьмут, в следующем сезоне обязаны пошуметь в ЛЧ)

Ну вот если бы ЦСКА реализовал свои моменты в Москве.. а Игоряшка не накосячил в ответном.. сидел бы этот поезд дома) Но это все если бы, да кабы((((

Динамо - ЦСКА - 2:2, смотрел полностью, очень понравился матч, Воронин лучший матч в карьере сделал)

Только что Зенит с Локо сыграл 1:1, забили мы с пенальти, через три минуты придурок Жевном решил выйти из ворот зачем-то и пропустил гол головой по центру, ну пистец...

А Спартак....такой Спартак...

Интересный тур) Гол Вронина ппц зачетный получился.. Блин оба мяча под свисток(( Хреново.. И форма дурацкая эта о_О

Зенит атаковал хорошо, мощно и напористо, но Жевнов, такой Жевнов,..

Тут вот Анжи с Ростовом играл недавно и я чисто случайно где-то услышал про Сухину, который что-то там сделал. Поискал на Ютубе и охуел, он мне и так не нравился, а сейчас я готов его на кол посадить, несмотря на то, что не болею ни тех, ни за других.

[yt]Yb2hlYlqC4A[/yt]

[yt]CUbhnvdgpio[/yt]

Сулейман Керимов видимо неплохо отвалил бабла Сухине, Анжи того и гляди чемпионом станет, но как бы на взятках не разорились.

Посмотрел эпизоды... Дааа уж! До симулянтов из Барсы канеш Анжи далеко, а вот судья реально ахуенен!

Не будет Анжи даже в тройке, но вот 5-6 место думаю они себе "обеспечат".

Молодцы.Гол Камбарова канеш прикольный получился)Ну а Игорек канеш пеналь жесткий взял, хорошо пробили)

Изменено пользователем Drou

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...