Toxin NNK Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Спартак и Челси команды с разных планет =)На той откуда Челси - футбол очень развит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 тут давеча смотрел спартак в лиге чемпионов, поржал мальца, хоть и сидел в окружении агрессивно настроенной ко мне толпы, правда ближе к концу матча они меня в общем то понимали, прокололся я конечно когда Жирков забил, по привычке вскинул руки, ну да ладно фигня, но когда спартак в каком то моменте, по словам комментатора пошёл в контратаку (мне так показалось с мячиком гуляли) и тут внезапно к футболисту сзади подходит игрок Челси и так спокойненько у него отбирает мячик (это надо видеть словами не описать) а уже ржал в голос.Сааань! На матч когда соберёшься (любой) вновь - свистни! С тобой пойду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 сегодня, 20-30. Спартак-Зенит.повеселимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ага смотрю. 0-0 пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 гол епть! спартака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ну и Зенитушки нуно было продуть. А ваще считаю что проиграв Осеру они не заслуживают ничего)С таким составом и в галимой Лиге Европе играть, даж не интересно. Кстати наверн они ее и выиграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да кому угодно бы проиграли, но не только галимому "Мясу", который теперь от Локо оторвётся :rolleyes:А я так надеялся на Зенит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Млять, ну сами себе поражение принесли...Игра говнище была, по делу просрали...Зенит устал. Скорее всего это не последнее поражение в этом сезоне...Как я зол, ёпта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мда. так и не увидел, за счёт чего наши собирались забиватьи да. перед товарищами из Локо немного стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Там еще и махач был после матча)Денисов канеш редкостное быдло, хотя в Зените их всегда хватало. Тот же Радимов) Хотя и Карпина интеллектуалом не назовешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Недавно Фейеенорд проиграл ПСВ со счётом 10:0 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Там еще и махач был после матчаа вот не пофиг? я лично за команду болею, а какие миксы курят игроки и с кем дерутся после матчей - мне глубоко параллельнотак же, как с кем спят мои любимые музыканты, и какой ориентации был любимый писатель или композитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Да не, пофиг тока наверн когда батя приводит сына на футбол а после матча на его глазах пистятся футболисты, что можно говорить?Имхо не заслужили мы ЧМ 18 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 тока наверн когда батя приводит сына на футбол а после матча на его глазах пистятся футболисты, что можно говорить?а когда на трибунах в это время курят, матерятся почём зря, жгут фаеры и дымовые шашки - это ничего?я в детстве ходил на хоккей с мячом (он же бенди). вокруг дяденьки пили водку, матерились и курили. на льду тоже далеко не мирные ребята были, и драки видел, и матюки в адрес судей слышал. но главный эффект всё равно был - что спорт это интересно, здорово и хорошо."хартия приличных мальчиков", которую тут предложил подписать маразматик Фурсенко - это идиотизм. в том смысле, что это нереально и по большому счёту незачем. Имхо не заслужили мы ЧМ 18 года.а кто заслужили? приверженцы modern football?я за сербов, за непримиримых фанатов в этом смысле.футбол - это не соревнования кошельков для других кошельков. это народный спорт и должен им оставаться.к сожалению, от этого мы отдаляемся всё дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Недавно Фейеенорд проиграл ПСВ со счётом 10:0 <_<Кстати да, тоже заметил)) Интересно бы посмотреть повтор матча =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Мясо гавнолакеры мля(Второй матч выигрывают по пенальти, забитый на последней минуте матча <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Твою ж мать, вот Зенит лошара-то...:unsure:Кони молодцы, моменты используют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Кони сегодня в ударе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да, печально сыграли. Ну что же, бывает. Теперь надо набрать минимум 4 очка в ближайших 3 матчах. Огорчает, что возможно это затянется до последнего тура :unsure: И это. За гол престижа на последних секундах я простил им и отсутствие концентрации, и неумение подобрать бутсы у половины команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Миш, выведи турнирную таблицу, чтоб висела :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 ЗЕНИТ ЧЕМПИОООООН!!!!УРААА!!!! УРАААА!!! УРАААА!!!Таблицу вывесить не могу сейчас - вот она!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Зенит - Чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Поздрям Зенит, молодцы) Заслуженно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Чемпионы! Чемпионы! Оле-оле-оле!!!PS Alter найди кадр с лицом Спалетти на 91-ой минуте матча при счете 4:0 и поставь на аватарку!!! =) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Toxin NNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Alter найди кадр с лицом Спалетти на 91-ой минуте матча при счете 4:0 и поставь на аватарку!!! =)пасиба за совет, поищу ну и да, с Победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти