Перейти к содержанию

Battlefield: Bad Company 2

Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Так.. скажите до которого часа сервера еа будут в дауне? а то у мя клиент скачался, ща ставить буду..

далее..с форума ixbt чел тему задвинул, для размышления

И - тут это уже сказали - если хотите плавной безпроблемной игры, с плавными кадрами даже во время самой жаркой перестрелки, вам необходим четырехядерник. Увы, но это так. Может что-то и оптимизируют, но - кто его знает.

Клан сразу мутить надо...а эмблему.. - давай погодим пока с ней - создадим без эмблемы, к этому нужно подойти творчески и привлечь людей с дизайнерским талантом)

Сервера уже как бы должны были давно запустить. Но чета видимо делают еще.

Сейчас вообще не работает ниче от EA. Не Battle Forge не Battlefield Heroes и не бета Bad Company 2

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Qashqai

192

• ZornTKraator

147

• 5nak3

117

• exsul

80

Топ авторов темы

16 февраля, с 13:00 до 16:00 (GMT+3) будут производится технические работы на сервере EA, в связи с чем бета-версия Battlefield Bad Company 2 будет недоступна.

не укладываются походу

Логотипом обязан быть розовый брутальный медведь! Это предрешено..

В ка замысел не прошел из-за прикипевшего значка который выбрали на первое время, так теперь надо поставить тут? xD

Russian Bandits ага!! поставил бк

просят краткое наименование

точней и такое и такое...

RusBand?)

Изменено пользователем Qashqai

бета ключики есть в наличии на www.fileplay.net

там надо зарегиться

Большое спасибо, ключ работает )

скажите что там делать надо, а то я вроди бы нашел там чего-то, но меня послали с причиной:

Commiserations, mcwolf!

Unfortunately you have not been accepted onto the Battlefield: Bad Company 2 Beta Keys programme.

Reason: You must be a member of the Subscriber group to access this programme.

You can view other keys you've already been allocated on your Keys & Serials page.

бета ключики есть в наличии на www.fileplay.net

там надо зарегиться

Большое спасибо, ключ работает )

скажите что там делать надо, а то я вроди бы нашел там чего-то, но меня послали с причиной:

Commiserations, mcwolf!

Unfortunately you have not been accepted onto the Battlefield: Bad Company 2 Beta Keys programme.

Reason: You must be a member of the Subscriber group to access this programme.

You can view other keys you've already been allocated on your Keys & Serials page.

Там кнопочка есть внизу этой надписи что то типа получить ключ.

Жмеш на неё если там ключа не будет значит жди. Заходи периодически

Кстати, единственное что меня прельщало в BF`ах всех мастей и модов. Это - вертолеты. По крайне мере это единственное, что может растопить ледяное сердце такого злостного извега как я. Итак, как там с винтокрылой авиацией? :cs:

Кстати, единственное что меня прельщало в BF`ах всех мастей и модов. Это - вертолеты. По крайне мере это единственное, что может растопить ледяное сердце такого злостного извега как я. Итак, как там с винтокрылой авиацией? :cs:

читай с первого сообщения..там где то был список доступной техники

Я не про ее наличие, а про управление. Раньше хоть и криво, но пытались сделать более или менее реалистичным (прада получилось полностью только в 1-м Флэшпоинте) :cs:

Я не про ее наличие, а про управление. Раньше хоть и криво, но пытались сделать более или менее реалистичным (прада получилось полностью только в 1-м Флэшпоинте) :cs:

я хз...вертолетами никогда не управляла..не знаю на сколько оно там реалистично..но мне тяжело..я всегда падаю, если не собьют секунд через 15-20)

со стотыщдвестисемдесятвоймойпопытки таки получил бета ключ :lol:

поздравляю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...