5nak3 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Что значит как..в бэтке имхо этого и не должно быть, а в полной версии полюбому должен быть сервис для работы с кланом.Ибо бф без кланов - не бф ни разу. И по ходу откажусь от покупки мв2 - ибо на онлайн шутера - МAG и BF мя и так еле еле хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ну как в БФ было с кланами я хз..не играла никогда кроме вот этой бетыно раз говоришь, что есть такая возможность, то клан точно сделаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 МММ...и последний вопрос - ща куплю на директ коде ключ..его мне..эммм.. 2го марта вышлют так? И далее - клиент де взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 заранее скачай бетный клиент..потом он просто обновиться и всего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZa Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ОБТ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Я куплю себе ключик от игры, сейчас он стоит 550 рублей)Если кто знает, где можно купить подешевле, пишите )скажи где купил, а то я только за 900р вижу кругом, а наф он мне такой дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZornTKraator Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Ну в 2142 реализации кланов небыло вообще, только такой же кач как и мв. Да и зачем они надо? Это же не ммо :cs: З.Ы: Коллиматор - это не красная точка. А такая линзочка увеличивающая в 1.5 раза. Используется для ускорения прицеливания для стрельбы на вскидку. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем ZornTKraator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ХЗ..не сделать кланы..эт как то глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) бета ключики есть в наличии на www.fileplay.netтам надо зарегиться Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я куплю себе ключик от игры, сейчас он стоит 550 рублей)Если кто знает, где можно купить подешевле, пишите )скажи где купил, а то я только за 900р вижу кругом, а наф он мне такой дорогой?Я еще не купил, но собираюсь ) Вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 бета ключики есть в наличии на www.fileplay.netтам надо зарегитьсяБольшое спасибо, ключ работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 такс...как такого создания клана походу и вправду нет..можно просто поставить "тег клана" и все((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) хреновенько..ну хоть тэг Взял се ключик на бэтку, хочу потетстить на мышке бк2)Завтра уже буду в строю Изменено 16 февраля, 2010 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 не понимаю..будут Клан Вары, но как они будут без кланов?!..так же любой левый может взять себе такой же тег и опоганить честь и совесть сообщества).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 чет я не догоняю... и кстати..нашла где создать команду можно..там будет наша статистика, список бойцов(наверное), пароль на вступление и тд...нужен логотип, полное и краткое название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Блин, у меня при присоединении к серверу игра зависает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Логотипом обязан быть розовый брутальный медведь! Это предрешено.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Блин, у меня при присоединении к серверу игра зависает (Сервера EA в офлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да нивопрос....дайте картинку млин..создам на офф сайте нас заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 бета ключики есть в наличии на www.fileplay.netтам надо зарегитьсяЯ какрас там сегодня получил) А зарегался вчера или позавчера. А че сегодня форум бандитов с утра не работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 стрес-тест был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marseille Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Полазил по форумам, возможно решение моей проблемы лежит в переустановке клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Так.. скажите до которого часа сервера еа будут в дауне? а то у мя клиент скачался, ща ставить буду..далее..с форума ixbt чел тему задвинул, для размышленияИ - тут это уже сказали - если хотите плавной безпроблемной игры, с плавными кадрами даже во время самой жаркой перестрелки, вам необходим четырехядерник. Увы, но это так. Может что-то и оптимизируют, но - кто его знает.Клан сразу мутить надо...а эмблему.. - давай погодим пока с ней - создадим без эмблемы, к этому нужно подойти творчески и привлечь людей с дизайнерским талантом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 подтверждаю на счет 4-х ядер..картинка потрясающая...хотя у меня с двухядерник и вполне нормально... Ок, я тогда мучу нашу команду Russian BanIdIots ..так?))) шутка)Russian Bandits ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти